Tujh95_MU | |
КУИНЗ ПАРК РЕЙНДЖЕРС - МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД Турнир: Премьер Лига, 16-й тур Стадион: «Лофтус Роуд», Лондон Начало матча: 18.12.2011, 16:00 (мск) Котировки: "КПР" победа 7.80 | ничья 4.60 | "Манчестер Юнайтед" победа 1.52 16:00 (Прямая трансляция) СДЕЛАТЬ СТАВКУ НА МАТЧ |
|
J_Hernandez | |
Хосю:
___________Де Хеа____________ _Смоллинг_Рио_Эванс_Эвра_____ _Валька__Каррик_Джонс__Янг___ _____Нани______Руни__________ |
|
Alex10 | |
Заявка команд:
QPR: Cerny, Putnins, Hall, Gabbidon, Connolly, Taarabt, Traore, Bothroyd, Faurlin, Barton, Orr, Buzsaky, Young, Smith, Helguson, Wright-Phillips, Puncheon, Campbell. MUFC: De Gea, Lindegaard, Amos, Evans, Smalling, Ferdinand, Evra, Jones, Fryers, Cole, Carrick, Young, Valencia, Park, Gibson, Nani, Giggs, Macheda, Rooney, Welbeck, Berbatov, Diouf. Предполагаемые составы от гардиан: |
|
mrakoborec | |
J_Hernandez,
я думаю, что на фланге защиты Фраерс будет, а Смоллинг в центре напару с Рио |
|
chiger-bodya | |
Очень важный матч. КПР у себя дома играет не плохо.
Должны внимательно сыграть в защите и результативно в нападении. Очень нужны 3 очка, очень. |
|
mc-fan | |
кпр хороший клуб надеюсь получится интересная игра
|
|
wdw | |
состав ___________Де Хеа____________
_Смоллинг_Рио_Эванс_Эвра_____ _Валенсия__Каррик_Джонс__Нани___ _____Вэлбек______Руни__________ -------------------- |
|
Advancher | |
Вперёд МЮ, пора уже обыгрывать с крупным счетом, ну или хотя бы 2-0. Все таки по разнице голов мы очень сильно уступаем МС, хотя в этом показателе мы всегда были лучшими
Сегодня все верим и болеем за Арсенал, сегодня есть шанс выйти на первое место, но боюсь Арсенал не потащит МС.... |
|
mc-fan | |
надеюсь сити выиграет и юнайтед тоже хочется чтобы борьба за первое место шла с многими командами так как тогда будет смотреть и переживать куда интересней
|
|
s1kont1 | |
жду три мяча от Руни! Вперед МЮ!!!
|
|
ARD_ElEcTrO | |
Larnell Cole and Chicharito travelled to QPR. Team news very shortly.
De Gea, Smalling, Evans, Ferdinand, Evra, Valencia, Jones, Carrick, Nani, Rooney, Welbeck Subs: Berbatov, Giggs, Park, Hernandez, Young, Lindegaard, Fryers |
|
J_Hernandez | |
Чича вернулася!!! ^_^ НЯ!
|
|
Alex10 | |
Патрис откровенно говоря сегодня не радует...можно рискнуть Зэки выпустить, хуже не станет
|
|
astana777 | |
Очень простой матч. Вполне удовлетворен игрой и счетом)
Гол Каррика хорош) |
|
Plast1c | |
Хороший матч провели, без лишних нервов обыграли в гостях КПР. Особенно хочу отметить проход Каррика и забитый им гол, если бы не Черны, то уже после 1-ого тайма можно было игру завершать.
Эрнандеса с возвращением. PS Еще бы какониры сегодня порадовали. Сообщение отредактировал Plast1c 18 декабря 2011 - 17:59 |
|
mrakoborec | |
Цитата: Plast1c Особенно хочу отметить проход Каррика и забитый им гол. напомнило гол Гиггза в ворота Арсенала в кубке Англии Цитата: Alex10 Патрис откровенно говоря сегодня не радует он в каждом матче почти играет. Даже Де Хеа больше него отдыхает. Патрис ведь не железный... А игра отличная. Если бы не каркасы, счет был бы 5-0 |
|
s1kont1 | |
С победой братья! Давненько мы на выезде так уверенно не выигрывали) гол Карика понравился, и команда целом выглядило не плохо.
|
|
BEK68 | |
Всех с победой!!!!!!!
С возвращением Чичарито!!!! А Каррек начинает радовать,а Фил с каждым матчем удивляет меня. Столько самоотдачи,по мне самой удачный трансфер из летней компании. Надеюсь он будеть нас радовать долгое время. Удачи ему. |
|
chiger-bodya | |
Молодцы ребята. Хороший матч получился, создали очень много моментов, да и вообще были лучше.
Понравились все игроки, вот только Эвра что-то не очень сегодне сыграл. А так всё гуд. Лучшим назвал бы Руни. Хороший матч показал. Также не могу не отметить проход Каррика. Не ожидал... |
|
Plast1c | |
Цитата: chiger-bodya Лучшим назвал бы Руни Не только ты, Руни был признан игроком матча. |
|