Alex10 | |
Игра - тихий ужас. Руни со 100% позиции не забил, более чем уверен еще и у Видича серьезная травма...не наш сегодня день явно. Будем надеяться, что во втором тайме хуже ничего не случится...
|
|
Man_in_red | |
Пусть САФ услышит и уберет Пака, умоляю!!!
|
|
K1rill MU fan | |
Все
|
|
Plast1c | |
Привет, Лига Европы, блин !
Атаки нет, скорости нет. Теперь все силы на АПЛ (и, разумеется, наладить игру) , ЛЕ лесом. PS Завтра настроение будет подавленное, сейчас пока до конца не осознал произошедшее. (( Сообщение отредактировал Plast1c 8 декабря 2011 - 02:44 |
|
Красный дьявол | |
Лига европы ! Принимай обоих гостей из МАНЧЕСТЕРа ! Обоих ! Прямой дорогой ! Может многие со мной не согласятся, но Мю полезен этот вылет, именно этим молодым составом будет лучше сыграть в лиге европы, чем получить в лиге чемп от реала или барселоны...
Удивительный турнир. Цска и Зенит вышли из группы ! Ман сити и Мю вылетели ! Радость и шок по поводу выхода цска чуть чуть скрасили позор Мю. Удивительный турнир. Цска и Зенит вышли из группы ! Ман сити и Мю вылетели ! Радость и шок по поводу выхода цска чуть чуть скрасили позор Мю. |
|
Red_Devil_7 | |
Я люблю Манчестер Юнайтед. От этого мне больно. Сегодня творился дикий пиздец. Я люблю Манчестер Юнайтед.........
|
|
Luis17 | |
Мда, Зенит, ЦСКА, АПОЭЛ в ЛЧ, а МЮ их самой говняной группы не вышел... Лиону надо было выходить, так они 7 забили. А нам нахуй ничего не надо. Мы же МЮ. А самое обидное, что и ЛЕ нам не видать. Либо Сити поимеет, либо влетим от какого-нибудь Удинезе. Я спать. Лучше бы спал.
|
|
Красный дьявол | |
Я тоже люблю МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД. Всегда буду любить, неудачи Мю мы должны пережить и идти вперед, другого пути быть не может
|
|
Darst777 | |
Это полный [вырезано]!!!!! Такого я не мог даже представить , и если бы мне предложили поспорить сегодня днём на штука баксов что МЮ не пройдёт Базюль я бы с радостью поспорил !! Это больно ,зимой уже никого покупать не надо , ждём лето и как минимум 2 покупки в- в центр и напа (классного). Всё баста . Ненавижу [вырезано] невизуху в этом сезоне ...........
Сообщение отредактировал Alex10 8 декабря 2011 - 02:48 |
|
K1rill MU fan | |
Цитата: Luis17 А самое обидное, что и ЛЕ нам не видать. А оно нам и не нужно даром. На первой же стадии слить и браться конкретно за АПЛ. А то такими темпами можно на следущий год вовсе в ЛЧ не попасть. |
|
routsher | |
Цитата: Красный дьявол полезен этот вылет, Абсолютно согласен. К тому же , и закономерен. Примитивно, скучно, как будто и не МЮ играет. А заодно , и удача отвернулась. Повторюсь, нашим молодым ещё надо пахать и пахать. А ЛЧ мы профукали не сегодня, а раньше , ничьями дома . Зато есть шанс ЛЕ выиграть))) Будьте осторожнее со своими желаниями, они могут и сбыться. |
|
Nurkhat | |
ПОЛНЫЙ [вырезано]! НАСТРОЕНИЕ ВООБЩЕ [вырезано] ИСПОРТИЛИ В ХЛАМ! ПРИЧЕМ ТУТ НЕУДАЧА! БЕЗ КАКОГО ЛИБО ЖЕЛАНИЯ ИГРАЛИ! КАК БУДТО УЖЕ В 1/8 БЫЛИ СЛОВНО НИЧЕГО И НЕ ПРОПУСКАЛИ! ВМЕСТО ТОГО ЧТОБЫ ПОКУПАТЬ ПУСТЬ ПРОДАДУТ ПАРУ ИГРОКОВ ЧТОБЫ НЕ ЗАЖИРАЛСЬ! У МЕНЯ НЕТ СЛОВ..........................................
Сообщение отредактировал Alex10 8 декабря 2011 - 02:51 |
|
tomsky | |
в [вырезано] все ваши полезен,на пользу .
Сообщение отредактировал Alex10 8 декабря 2011 - 02:54 |
|
vanred | |
Да уж надо немного остынуть.........
И все-таки я,и еще один тут человек ошибались.....что у Сафа идет все по плану |
|
MUFCFAN1988 | |
Ну вот. За что боролись, то и получили. Кто просил играть в ничью с тем же Базелем дома, вничью играть дома с Бенфикой. Миллион ошибок обороно-вратарских, скупая игра в атаке, вот тебе путёвка в Лигу Европы
[вырезано] , не понимаю, ведя дома 2-0 в первом тайме, не забив ещё 1 или несколько верных голов, как можно пропустить 3!! от Базеля!! Не понятно.... Но это был 2-ой тур и как бы ничего страшного, а вот аукнулось.. Конечно, кто бы что не говорил из фанов, что нельзя своих поносить, но ни Эванса ни Смоллинга не должно быть в основе, как хотите. В центр нужен мозг, нужны ещё напы. Руни не в форме, так можно тушить свет что-ли теперь? Не знаю Сообщение отредактировал Alex10 8 декабря 2011 - 03:07 |
|
vanred | |
Цитата: MUFCFAN1988 Не знаю Это главное сейчас у всех в голове....... |
|
MUFCFAN1988 | |
А насчёт ЛЕ, как по мне, так в клубный музей можно было бы и этот трофей, для разнообразия))
|
|
Красный дьявол | |
Я тоже могу матом написать и что это даст, народ будьте добрее!, два поражения в финале лиги ч были намного хуже и страшнее, чем этот вылет, после прошлого финала я плакал...
|
|
sharp [mufc] | |
САФ не отвечает за свои слова.
|
|
vanred | |
Что делать дальше....................?
|
|