Alex10 | |
АСТОН ВИЛЛА - МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД Турнир: Премьер Лига, 14-й тур Стадион: «Вилла Парк», Бирмингем Начало матча: 03.11.2011, 21:30 (мск) Котировки: "Астон Вилла" победа 5.30 | ничья 3.50 | "Манчестер Юнайтед" победа 1.67. 21:15 (мск) СДЕЛАТЬ СТАВКУ НА МАТЧ Предполагаемые составы (guardian): |
|
chiger-bodya | |
Очень нужна победа. Канешно, это будет сделать не просто, но мы должны постаратся.
Верю в команду! |
|
FedX | |
В матче с Ньюкаслом мы показали хорошую игру, но не выиграли. Сейчас надо обязательно выигрывать!
|
|
№1MU | |
Ух чувствую сотрём в порошок мы Виллу сегодня!
Сообщение отредактировал №1MU 3 декабря 2011 - 13:29 |
|
J_Hernandez | |
№1MU,
С Виллой мы никогда не играли легко ... Македа по традиции должен выйти в концовке =) |
|
Plast1c | |
Цитата: J_Hernandez С Виллой мы никогда не играли легко Статистика говорит об обратном : 11 побед, 6 ничьих и 2 поражения на Вилла Парке у МЮ в АПЛ. Если будем играть так же как неделю назад, то сможем набрать необходимые 3 очка. |
|
Asror | |
Нам не хватает удачи и воля к победе.
|
|
astana777 | |
Цитата: Asror Нам не хватает удачи и воля к победе. Удачи как раз-таки хватает, но не умеем вовремя пользоваться, а потом говорим, что нам не повезло. Если так посмотреть, то МЮ ваще очень везучая команда) С уходом Янга у Виллы и приход к нам, облегчит нам задачу) Ведь этот англичанин часто ловил нас на контратаках. Более чем уверен в победе, но опять-таки с не живой кровью. А пропускать в этом матче вообще не уместно. Только победа! |
|
J_Hernandez | |
Цитата: astana777 С уходом Янга у Виллы и приход к нам, облегчит нам задачу) Ну ну , Агбонлахор и скоростной Нзогбиа , неплохо заменили его |
|
Answer27 | |
Цитата: Plast1c Статистика говорит об обратном Да нет,если брать именно последние годы,то Вилла Парк одно из самых неудобных для нас мест.Все три последние игры на этом стадионе завершились ничьей. |
|
Darst777 | |
С предложенной схемой я согласен, надеюсь состав будет таким ! Выиграть обязаны кто бы там ни был Астон Лилла или кто другой ! Сейчас уже терять очки нельзя ! Удачи ребятам и добротной победы .
|
|
Arm1n | |
не хочу ничего прогнозировать и чего-то ждать. Будь что будет
с составом гуардиана не совсем согласен. Уверен Хески начнет на скамейке, Бент будет один на острие. Гивена не стоит боятся, как ушел из Ситей, потерял уверенность в себе |
|
ARD_ElEcTrO | |
Lindegaard, Smalling, Ferdinand, Vidic, Evra, Nani, Carrick, Jones, Rooney, Young, Hernandez
|
|
MANCUNIAN DEVIL | |
Я думаю,что будет опять победа с минимальным счётом..
Да хоть бы уж очки не потеряли..в гостях всё-таки. |
|
ARD_ElEcTrO | |
Subs: De Gea, Evans, Giggs, Park, Welbeck, Fletcher, Valencia.
|
|
Arm1n | |
ARD_ElEcTrO,
ну САФ не может что б не нае**ть все домыслы фанатов, гуардиана и всех остальных)) |
|
Man_in_red | |
А меж тем Шпоры сместили нас на третье место...
|
|
Plast1c | |
Что ни матч, то травма. Теперь Эрнандес на ровном месте голеностоп подвернул.
|
|
routsher | |
Вот и славно! Слава Богу, забили.
Будьте осторожнее со своими желаниями, они могут и сбыться. |
|
Alex10 | |
Игра идет, и идет не плохо. Центр полузащиты выглядит отлично. Ждем второй тайм...
|
|