Arm1n | |
Фанатею от биатлона ещё больше чем от футбола
Сегодня оффициальный старт Кубка мира 11-12, у кого какие прогнозы? Надеюсь на россиян |
|
Red_Devil_7 | |
Arm1n,
Название подправь)) У наших думаю не много шансов. Свендсен, Фуркад и Бё будут на троне я думаю. |
|
FedX | |
Ахах, "баитлон")
|
|
Arm1n | |
Цитата: Red_Devil_7 Название подправь)) точняк, но подправить не получается) Цитата: Red_Devil_7 У наших думаю не много шансов. Свендсен, Фуркад и Бё будут на троне я думаю. очень надеюсь что Фуркад будет первым в конце года, очень нравится эта машина) |
|
FedX | |
Arm1n, внизу "опции модератора" => "редактировать заголовок".
|
|
J_Hernandez | |
Бёрндален затащит и натянет всех =) . Обожаю этого спортсмена .
|
|
Arm1n | |
Цитата: FedX Arm1n, внизу "опции модератора" => "редактировать заголовок". спасибо Цитата: J_Hernandez Бёрндален затащит и натянет всех =) . Обожаю этого спортсмена . уважаю его, но он стар уже, молодежь тащит |
|
Man_in_red | |
Поздравляю всех беларусов и персональных фанатов Дарьи Домрачевой с первым золотом в сезоне. Очень надеюсь, что Даша в этом году будет нас радовать и дальше.
Сообщение отредактировал Man_in_red 1 декабря 2011 - 23:57 |
|
Arm1n | |
Цитата: Man_in_red Поздравляю всех беларусов и персональных фанатов Дарьи Домрачевой с первым золотом в сезоне. Очень надеюсь, что Даша в этом году будет нас радовать и дальше. будет будет, она молодец из мужиков болею за Фуркада младшего, а из девушек от Домрачевой ну и Настя Кузьмина тоже гуд, ну и машина Тура Бергер |
|
Man_in_red | |
Я сам беларус, так что Домрачева №1. Очень симпатизирую Нойнер, как спортсменке (вот уж где врожденный талант) и как девушке (надо поддерживать красоту в спорте)))) ) А вот Туру не люблю, особенно за ее технику толкания палками: очень калично выглядит.
У мужиков особо ни за кого не болею, т к нашу страну никто качественно не может представить уже который год. Могу поболеть за Ландертингера, Пайффера, Грайса, Оле Эйнара ... И, конечно, за Ларса Бергера: веселый мужик, когда стрельба пойдет, никто ему ни конкурент. |
|
Arm1n | |
Man_in_red,
последи в этом сезоне за Фркадом младшим, если не дай бог травм и спадов не будет, он возьмет кубок Цитата: Man_in_red А вот Туру не люблю, особенно за ее технику толкания палками: очень калично выглядит. зато она машина (правда жаль стареющая машина) Цитата: Man_in_red т к нашу страну никто качественно не может представить уже который год. россия без Черезева тоже особо блистать не будет в этом сезоне, вобще непонятно что с битлоном в россии творится. Взять даже Немцев и Норвежцев, ох у них и сборная биатлонная, там просто бомба на бомбе) |
|
brittvit | |
Огггоу, как здесь всё замерзло!!! ВСЕ НА БИАТЛОН, ТОВСЬ Ребяты, не ленись, помогай подымать тему!
Arm1n, Думаю так, пока не наступил сезон - по-ходу мысль будет видоизменяться: Cпор М.Фуркад и остальные за Большой Глобус завершится победой кого-нибудь из остальных =) Если у русских, вдруг, прекратится бардак, то тогда Шипулин будет вести борьбу с Бьо-младшим и... Мартену крышка =)) КМ-2016. Мужчины А у женщин...появится минимум 1 конкурентка паре Дарья/Кайса + много молодых и достаточно быстрых. Возможно Мари Дорен-Абер. Обращаю особое внимание на прогресс Доротеи Вирер. Фаворит, канеш, Домрачева. Буду за Макарайнен, как и всегда. Ну и за украинок, само собой. Пидгрушна, кста, возвращается - не родила, кажись. КМ-2016. Женщины Сообщение отредактировал brittvit 29 октября 2015 - 22:46 "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
brittvit | |
Кстати, обратите внимание на заокеанские этапы США и Канады. Это будет особый сезон - гегемонией не будет и пахнуть. Такая чуйка.
"Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
Arm1n | |
Цитата: brittvit Если у русских, вдруг, прекратится бардак, то тогда Шипулин будет вести борьбу с Бьо-младшим и... Мартену крышка =)) не нравится мне этот младший Бе вот пара Свенсен-старший Бе, вот то классные ребята надеюсь на Шипулина Цитата: brittvit не родила, кажись эммм? |
|
brittvit | |
Цитата: Arm1n эммм? Без руля почему, ейный муж-депутат - инфа не распространяется... Цитата: Arm1n надеюсь на Шипулина Даже не знаю за кого, из реальных претендентов, тянуть - по-ходу определюсь. Скорее всего за кого-нибудь из норвежцев + естественно, на ЧМ главное, за Бьорндалена. Вообще, в последнее время мне всё больше женский биатлон интригует. "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
Arm1n | |
Цитата: brittvit Кстати, обратите внимание на заокеанские этапы США и Канады. Это будет особый сезон - гегемонией не будет и пахнуть. Такая чуйка. есть такое Цитата: brittvit Без руля почему, ейный муж-депутат - инфа не распространяется... понятно, жаль конечно если что-то серьезное, дети это всегда радость ради которой можно забить на спорт Цитата: brittvit Вообще, в последнее время мне всё больше женский биатлон интригует. покуда у россиянок дела не идут, не на кого мне там смотреть кроме Даши ессесно хотя есть там еще пара тройка красоток, Доратея одна из них) brittvit нравится это сообщение. |
|
brittvit | |
Норвежский биатлонист Эмиль Хегле Свенсен представил новый дизайн своей винтовки. «Моя винтовка прекрасно выглядит и готова к зиме!» – написал Свенсен. Четырехкратный олимпийский чемпион в эти дни проводит тренировочный сбор в Холменколлене. Источник — инстаграм Эмиля Хегле Свенсена Организаторы биатлонных гонок в норвежском Шушене заявили, что соревнования не будут отменены. Ранее стало известно о том, что из-за теплой погоды под угрозой находится открытие лыжного сезона в Бейтостолене. «На данный момент проведение гонок в безопасности. Мы производим снег с помощью нашей снежной «пушки». К тому же у нас есть преимущество, так как гонки пройдут на неделю позже, чем в Бейтостолене», – сказал директор трассы в Шушене Йоханнес Хаукоссвен. Ожидается, что к старту соревнований протяженность трассы в Шушене будет увеличена с 1,9 км до 3,3 км. Соревнования в Шушене пройдут 21-22 ноября. Сообщение отредактировал brittvit 4 ноября 2015 - 14:40 "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
Arm1n | |
brittvit,
с изменением климата, скоро все этапы биатлона будут в России, Аляске и на северном полюсе |
|
brittvit | |
Arm1n,
...в будущем будут разыгрываться 2 Глобуса - Чемпионаты Антарктиды и Арктики =)(( Где-то слыхал, через 50 лет Великобритания уйдет под воду - уровень воды нарастает из-за тающих льдов. Гольфстрим изменил направление и пошел на север....таяние ледников неизбежно Нашел, зри "Гольфстрим повернул на Север",12+ Замедляющийся Гольфстрим - причина аномалий погоды Сообщение отредактировал brittvit 5 ноября 2015 - 11:04 "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
brittvit | |
Доротея Вирер: «Было бы неплохо увидеть итальянских спортсменок на пьедестале Кубка мира» Бронзовый призер Игр-2014 заявила, что в ее команде никто не собирается просто так наблюдать за борьбой ведущих биатлонисток. «Сейчас я чувствую себя довольно хорошо, хотя пока чего-то не хватает, но скоро я почувствую атмосферу соревнований, и все придет. Надеюсь подтвердить уровень прошлого сезона и, возможно, показать более высокие результаты. В ходе совместной подготовки с командой мы стараемся мотивировать друг друга. Я, как и в прошлом году, пыталась тренироваться до предела, но при этом прислушивалась к своему организму. Было бы неплохо увидеть итальянских спортсменок на пьедестале Кубка мира и чемпионата мира в Осло. И почему бы не на верхней ступени? Знаю, чтобы стать одними из фаворитов в сезоне, нам с подругами по команде придется попотеть. Ведь есть сильные биатлонистки и в других сборных – Кайса Мякяряйнен, Мари Дорен Абер, Франциска Пройс, Лаура Дальмайер, Тириль Экхофф и Валентина Семеренко, – но никто не собирается просто наблюдать за их борьбой». Олимпийский чемпион швед Бьорн Ферри считает, что потерял несколько медалей из-за допинга в российской сборной. - Я потерял несколько медалей из-за допинга русских спортсменов. Считаю логичным «закрыть» всю нацию, даже тех, кто не принимал допинг. Пришло время, чтобы жестко наказать Россию. Те, кто употреблял допинг, возможно, уже стали звездами и заработали миллионы. А если их поймают, то всем будет уже все равно, - цитирует Ферри SVT. Напомним, что 9 ноября в Женеве состоялась пресс-конференция независимой комиссии WADA, на которой комиссия обвинила Россию в многочисленных нарушениях антидопинговых правил и рекомендовала IAAF отстранить российских легкоатлетов от участия в соревнованиях под эгидой Международной федерации, а также лишить наших легкоатлетов права участвовать в Олимпиаде-2016. Сообщение отредактировал brittvit 13 ноября 2015 - 22:52 "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|