Alex10 | |
Котировки: победа «Манчестер Юнайтед» – 1.22, ничья – 5.75, победа «Кристал Пэллас» – 13.00. МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД - КРИСТАЛ ПЭЛЛАС Турнир: Кубок Лиги, Четвертьфинал Стадион: «Олд Траффорд», Манчестер Начало матча: 30.11.2011, 23:45 (мск) 23:45 (Прямая трансляция) Сделать ставку на матч Сообщение отредактировал Alex10 29 ноября 2011 - 15:43 |
|
chiger-bodya | |
Надеюсь на победу. Хочу увидеть Македу и Бербу в нападении.
|
|
MANCUNIAN DEVIL | |
Нам и так повезло с жеребьёвкой..нужно выигрывать без вопросов.
|
|
chiger-bodya | |
MANCUNIAN DEVIL,
Ты не знаеш, после этого этапа кто на кого попадает? |
|
Tujh95_MU | |
chiger-bodya,
Снова слепой жребий |
|
J_Hernandez | |
Матч резервистов , будет здорово!))
|
|
chiger-bodya | |
Tujh95_MU,
Спасибо. Если мы пройдём, то прикольно было бы попасть на Блэкберн/Кардиф))) |
|
ARD_ElEcTrO | |
Хотелось бы Моррисона увидеть больше всего)
Ну и по возможности Погба, Коула, Македу, Фраерса) Сообщение отредактировал ARD_ElEcTrO 29 ноября 2011 - 21:04 |
|
Answer27 | |
Интересно,почему все играют сегодня (даже те у кого матч был в воскресенье),а мы завтра?
|
|
Man_in_red | |
Хотелось бы посмотреть нашу молодежь, особенно бандита Моррисона. Но чувствую, что важность матча не даст выпустить молодежный состав, который мы и в матчах с Олдершотом не видели.
Возможно со старта выйдут Фраерс, Рафа. Погба и Моррисона следует ждать только на замену. |
|
Answer27 | |
Цитата: Man_in_red Погба Думаю он выйдет в старте.Сейчас у нас и без того напряг с центр хавами,лишний раз Кэррика,Флетча и тем более Гиггза САФ дергать не будет. Гибсон Погба - нормальный дуэт в центре поля для матча с середняком Чемпионшипа. |
|
Tujh95_MU | |
Цитата: Answer27 Интересно,почему все играют сегодня (даже те у кого матч был в воскресенье),а мы завтра? Две пары 14 играют сегодня, а две завтра. Сообщение отредактировал Tujh95_MU 29 ноября 2011 - 23:29 |
|
Alex10 | |
Цитата: Tujh95_MU Две пары 14 играют сегодня, а две завтра. Не, три матча сегодня будут. 19:45 Cardiff C. ? - ? Blackburn R. 19:45 Chelsea ? - ? Liverpool 20:00 Arsenal ? - ? Manchester C. |
|
Tujh95_MU | |
Alex10,
Liveresult смутил, у них там 00:00 это уже следующий день, я и решил что матч Шити завтра. Ну раз так, значит самый зрелищный и ожидаемый матч вынесли на отдельный день :)))))))) |
|
Darst777 | |
Ожидаю увидеть Морисона и Погба, Македу и Бербу . Уверен в победе ,надеюсь на лёгкий жребий в 12 в лице Кардиф сити ))
|
|
mrakoborec | |
Darst777,
а я хочу, чтобы с Сити встретились Гибсон должен выйти |
|
UnitedFan | |
Тут без вариантов, победа даже дублем!
|
|
Answer27 | |
Я бы хотел чтобы сегодня Янгу дали поиграть,парень явно не в форме,ошибается в простых ситуациях,кроссы не получаются.Возможно,дело не только в физической форме,но и в психологии.Вцелом хотелось бы увидеть вот такой состав
Линдегор Рафаэль Эванс Смоллинг Фрайерс Валенсия Гибсон Погба Янг Бербатов Македа |
|
ARD_ElEcTrO | |
#MUFC team v #CPFC : Amos, Rafael, Evans (с), Smalling, Fabio, Valencia, Gibson, Park, Diouf, Berbatov, Macheda.
Subs : Lindegaard, Morrison, Pogba, Cole, Fryers, M Keane, Lingard. Сообщение отредактировал ARD_ElEcTrO 1 декабря 2011 - 00:02 |
|
Alex10 | |
ARD_ElEcTrO,
Можно сказать без сюрпризов обошлось :) Поля и Равэля суя по всему видим во втором тайме вместо Пака и Гиббо |
|