Alex10 | |
МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД - НЬЮКАСЛ Турнир: Премьер Лига, 13-й тур Стадион: «Олд Траффорд», Манчестер Начало матча: 26.11.2011, 19:00 (мск) Котировки: "Манчестер Юнайтед" победа 1.37 | ничья 4.60 | "Ньюкасл" победа 8.25. 18:55 (мск) СДЕЛАТЬ СТАВКУ НА МАТЧ |
|
astana777 | |
Боюсь эту команду...С нашей игрой, она может даже победить нас.
Сообщение отредактировал astana777 26 ноября 2011 - 19:01 |
|
FedX | |
На самом деле ничего в ней ужасного нет. Ньюкаслу просто легкие команды попались в начале сезона. Играла только с Тоттенхемом и с Арсеналом.
|
|
mrakoborec | |
очень сложный матч будет. Надеюсь Руни поправится к тому моменту.
P.S. а где Егор? |
|
FedX | |
Цитата: mrakoborec P.S. а где Егор? Я вот тоже спросить хотел) |
|
J_Hernandez | |
Верим только в победу
|
|
Tujh95_MU | |
mrakoborec,
FedX, Я тут)) В смысле почему не я тему открываю?) Время, плюс забыл, и Alex10 стал куда-то вечно торопится))) |
|
Man_in_red | |
Цитата: astana777 Боюсь эту коианду...С нашей игрой, она может даже победить нас. А вот судя по котировкам, букмекеры совсем не бояться Ньюкасл. По существу: Ньюкасл - серьезная команда, и их место в таблице - тому подтверждение. А то, что они играли с не самыми сильными соперниками - не показатель. Я смотрел их игру с Сити - сороки очень достойно смотрелись в логове голубцов. После облома с Бенфикой МЮ не может позволить себе ничего, кроме победы. Вот и посмотрим, способен ли Юнайтед на данном этапе решать задачи посложнее, чем закатить 1 голешник Суонси. |
|
Darst777 | |
Не знаю почему но есть уверенность что победим !!! И почему-то забьём 3 мяча ))))) Реально , если играть будем как с Бенфикой победа никуда не уйдёт !!! Вместо Бербы - Уэлбэк, вместо Янга - Руни ...
|
|
Diman m.u. | |
С бенфикой х...во играли,игры у м.ю. уже давно нет
|
|
FedX | |
Цитата: Diman m.u. С бенфикой х...во играли Нормально сыграли, по сравнению с предыдущими матчами. Сообщение отредактировал FedX 25 ноября 2011 - 15:05 |
|
Answer27 | |
Цитата: Diman m.u. С бенфикой х...во играли Угу,интересно,если бы мы реализовали еще один из многочисленных моментов и победили,твое сообщение вылядело бы также? Сомневаюсь. В атаке играли хорошо,центр поля работал в хорошем темпе,мяч постоянно ходил от игрока к игроку,но три раза лажанули в защите и получили 2 мяча.Понятно,что играть в защите нужно внимательней и это непозволительная роскошь для топ-клуба допускать подобные ляпы,но в целом-то игра смотрелась.Надеюсь с Сороками вновь увидеть в старте Бербу,Кэррика.Ну и Янгу надо по-больше давать играть,чтоб по-быстрее вошел в тонус.Вроде и играл полезно,но совершил столько кривых передач,что не сосчитать... |
|
Alex10 | |
А вот и очередная новость из лазарета, Андо выбыл до февраля....печаль...
Цитата: Answer27 Надеюсь с Сороками вновь увидеть в старте Бербу Димитара увидим, если только Руни не восстановится, и то не факт, что выйдет. Сообщение отредактировал Alex10 25 ноября 2011 - 16:03 |
|
vanred | |
Что-то м.ю слишком "заворачевает" по сезону!!!Как-бы потом не буксануть!!
Ну а по матчу думаю будет очередная тяжелая игра!! |
|
Answer27 | |
Цитата: Alex10 Димитара увидим, если только Руни не восстановится С учетом наших проблем в центре,возможно,Руни сыграет центр хава (очень не хотелось бы),а в атаке Берба и Дэни/Эрнандес. Хотя Кэррик вроде оклемался,Флетч понемного начинает напоминать себя настоящего,Гиггз отдохнул,поэтому вряд ли. |
|
Alex10 | |
Цитата: Answer27 С учетом наших проблем в центре,возможно,Руни сыграет центр хава Не забывай, что еще Джонс там сыграть может, тем более Рафаэль вернулся после травмы и может закрыть правый фланг обороны. Заявка команд на матч: Manchester United: De Gea, Lindegaard, Rafael, Smalling, Fabio, Jones, Ferdinand, Vidic, Evans, Evra, Nani, Valencia, Gibson, Carrick, Fletcher, Park, Giggs, Young, Rooney, Hernandez, Berbatov. Newcastle United: Krul, Elliot, Simpson, R Taylor, Santon, Ferguson, Coloccini, S Taylor, Perch, Cabaye, Gutierrez, Gosling, Guthrie, Obertan, Ben Arfa, Abeid, Vuckic, Smith, Ba, Shola Ameobi, Lovenkrands, Sammy Ameobi. Сообщение отредактировал Alex10 25 ноября 2011 - 17:53 |
|
Arm1n | |
хотелось бы в обороне увидеть Смоллинга и Видича, а по краям Рафаэля и Эвра. Джонса в центр пусть там гоняет)
после матча с Бенфикой, молюсь чтоб восстановился Руни, Берба в основе дурной знак) |
|
№1MU | |
Цитата: Answer27 С учетом наших проблем в центре,возможно,Руни сыграет центр хава (очень не хотелось бы) А Гиггз на что?)) Думаю, он и выйдет. Тем более ему был предоставлен отдых в матче с Бенфикой. Хочу увидеть в паре с Карриком. |
|
Flet24 | |
О Гибсон в заявке)
|
|
mrakoborec | |
Flet24,
он еще в матче с Бенфикой на лавке сидел |
|