SMagomed | |
Райан Гиггс, Пол Скоулз, Уейн Руни, Гари Невил, Рой Кин! Остальные команды: Зидан, Месси, Хави, Мальдини, Зейдорф, Тотти
|
|
mrakoborec | |
Рууд ван Нистелрой!!!
Филипп Лам, Руни, Джованни ван Бронхорст, ВДС, Снейдер, Робен |
|
Magic of Normal | |
Если за характер я бы назвал:Роя Кина!,а вот за переспективу и талант то весь выпуск-92
Сообщение отредактировал Alex10 16 июня 2011 - 16:50 |
|
djRoB | |
Мой любимый игрок в МЮ это - Уейн Руни..... Потому, что он лучший в команде !
|
|
Tenchu | |
у меня любимый игрок Парк Джи Сунг!! вот это работяга парень!-)) Прям глаз радуется когда он на поле))) Еще очень нравится Арон Леннон и Тео Волкот!!!! вот это реактивные парни))))
Сообщение отредактировал Tenchu 25 июня 2011 - 02:43 |
|
RedDevilNistelrooy | |
Мой любимой игрок,это-Рууд ван Нистелрой!!!!Лучший нападающий в мире(ИМХО)
Сообщение отредактировал RedDevilNistelrooy 25 июня 2011 - 10:51 Однажды перед матчем «Челси» — «Арсенал», главный тренер «синих» Жозе Моуринью сказал в интервью, что Тьерри Анри забивает голы только клубам среднего уровня. На что Анри, после двух забитых победных мячей в дерби, ответил: «Я теперь сомневаюсь, что «Челси» — великий клуб». |
|
Berbatov09 | |
RedDevilNistelrooy,
Хорош, безусловно... Помню его игру за МЮ... |
|
(Meloman) | |
У меня нет одного единственного любимого игрока есть ряд игроков которым я отдаю свою симпатию, это все игроки МЮ, потому что МЮ это мой любимый и самый лучший клуб во всем мире на все времена, кроме одного игрока мне не нравится Эванс и его игра, она меня раздражает просто
Сообщение отредактировал (Meloman) 28 июня 2011 - 22:20 |
|
Arm1n | |
Цитата: RedDevilNistelrooy Лучший нападающий в мире был лучшим напом в мире я считаю сейчас Вилью |
|
Manche | |
Все.
ГОРошЕК! Руни Нани Гигз - Легенда Де хеа Янг Видич - Иногда если честно тупит и просто так карточки получает... Рио Бербатов -Дерево раньше нравился, а терь нет моменты все засерает, в матче по 10 гол.моментов он либо 1 забивает либо 0. 1 классник бы уже наверно 5-6 забил. Его надо продовать пока берут. и на эти деньги купить норм напа. А таких шас много...или даже не надо брать Горох есть ! Вот это КУЛ нап. Можно купить там типо "Саломон Калу,Шарля Н'Зогбию" на скамейку.. Сообщение отредактировал Manche 11 июля 2011 - 10:10 |
|
Профессор_говорит | |
из ныне играющих и не из состава МЮ это Дель Пьеро , Роберто Карлос.
|
|
ман ЮТД | |
Нани, Янг, Руни, Эрнандес, Де Хеа, Фабио, Рафаэль!
|
|
Erik_Zhetibaev | |
Все игроки МЮ, и игроки сборной Бразилии образца 2002 года.
|
|
Answer27 | |
Цитата: Manche Бербатов -Дерево раньше нравился, а терь нет моменты все засерает Чем же он раньше так нравился? Открою тебе тайну,моменты порол он всегда и везде,что в Байере (где из-за этого его кстати прозвали "убийцей голевых моментов"),что в Шпорах,что у нас.В прошлом сезоне он серьезно подтянул реализацию,если сравнивать его в предыдущие годы. |
|
RSMU | |
Просто нереально выбрать, но попробую: Кеано, Скоулз, Кантона, Оле, Гигз, РВН, Руни..да все наверное
|
|
Denver | |
Руни, Зидан
|
|
BEK68 | |
Из бывших Кантона,Рой Кин -они олицетворяли манчестерского духа. Ну из нынешних Рунни,Гиггз.
|
|
Famouzz | |
Цитата: Manche Гигз - Легенда Позор, легенда а имя правильно написать не можешь |
|