Brad | |
Гигзс, Браун, Скоулз, Видич, Эвра, Руни
Сообщение отредактировал Brad 4 мая 2011 - 10:50 |
|
TARON.MU | |
NEMANJA VIDIC ,WAYNE ROONEY,LUIS NANI
|
|
Darst777 | |
Кантона и все манки конечно же , но если не из МЮ :
Патрик Клюверт, Этгар Давис, Марадонна |
|
eViL | |
Дункан Эдвардс, Бобби Чарльтон, Райан Гиггз.... (еще много других игроков МЮ, но эти самые любимые)
а из остальных, больше всего нравится Зинедин Зидан. |
|
Answer27 | |
Цитата: eViL Дункан Эдвардс, Бобби Чарльтон Сколько же тебе лет,что ты смог застать времена Данкана Эдвардса и Сэра Бобби Чарльтона?) |
|
nabis | |
руни,фердинанд,бекхем,бейл,месс, зидан,..самый родной это адлан кацаев))
|
|
JeffRey | |
Мой любимый игрок-Чичарито,причинa,незнаю...маленкий,много голов,Мексика.
|
|
Arm1n | |
начал увлекаться футболом после прихода в Реал Зидана. Потом икона стиля и футбола был Бэкхем для меня. Сейчас безусловно Роналду.
в этом сезоне понравились Леннон и Бэйл своими бешенными проходами по флангу. Но самый любимый для меня Роналду, с 2005 года болею за него и за МЮ |
|
нани17 | |
Из МЮ саамый любимый игрок Видич, страшно представить что будет без него, а так нравятся все Манкунианцы. А из не МЮ это Гачтан Рамирес из Болоньи и Гекхан Инлер из Удинезе.
|
|
°•°Mankuniyanec°•° | |
Если честно. Вообще я начал болеть за МЮ..когда я увидел Бекхэма на экране ;) Мои любимые игроки в нынешнем составе это все футболисты МЮ, они все для меня родные любимые.. Благодаря им я полюбил футбол! Я сам не однократно играл на позиции правого фланга, и в нападении.. и мне нравился Ронулду.. А сейчас Нани и Руни ..Рафа и Эвра..Гиггз и Скоулз..ВДС и Рио ..Валенсиа и кореец...впрочем все все все)))
|
|
Berbatov09 | |
Я вот заболел за МЮ тогда, когда увидел Роналду. Тогда он еще не особо финтил, даже порой однообразно... Гигз мне тогда очень сильно понравился...
|
|
F1nT | |
Гигзс, Скоулз, Видич, Руни
|
|
Valeron7 | |
Berbatov09,
Да,я точно также!В М.Ю. у меня все любимые игроки! Самый конечно у меня любимый-К.Роналдо(за его технику,дриблинг,скорость,феноменальность).Зидан,Леннон,Кьеллини.... Их много=) |
|
BEK68 | |
Хорошая тема.
Увидев однажды игры Эрик Кантана в составе МЮ начал болеть за МЮ и естественно в той поре был любимом игрокам тот самый Кантана. Менялись игроки но я навсегда остался манкунянцам в душе. После Кантана любимом игрокам стал ГИГГЗ и до сегодняшнего дня. Нравиться Рой Кин,Бекхем,Скоулз,Гарри Невил,К.Ранальдо,Руни,но любимый игрок один,как одна любимая команда. Я смотрю многие чемпионате,но получаю удовольствия только от АПЛ. Не знаю,мне кажется футбол играют именно в Англии. |
|
Lemonad7 | |
У меня 4 любимых игрока.Кр Роналду,Чичарито,Руни,Нури Шахин
|
|
smad | |
я за Мю болею с 5 лет у меня тогда майка была Манчестер Чемпион) вот и фанатею)) ваще нравился Бекхем любил голы со стандарта)) ща конешно в МЮ нравиться игра Руни Видича Нани ну и куда без Ван дер сара=) не из Мю то очень поравилась игра Неймара вот бы его в МЮ=) был бы рад видеть
|
|
Alla | |
Уэйн Руни.Он думает на поле,что и как делать))по поводу ошибок-все ошибаются)
|
|
RedMU | |
Из нынешнего состава МЮ больше всех нравятся Руни и Вида.
|
|
Sandy Saygon | |
Нани. Я не воспринимаю насущную яркость - голеадоров, это ведь нормально - забивать голы десятками, это их работа. А Нани и ассист, и финтарь, и сам забивает иногда, и вписывается в схему САФа (хоть и конфликтят они часто) - небанален Луиш.
Видич - просто симпатичен - иноземец пришёл в Юнайтед и заслужил доверие, уважение - капитанство - круто, зачётно - респект Виде. а из легенд - Бэкс - очень повлиял на развитие футбола, и "развитие" тоже (я про гламурность, около-футбольность). Он стал "популярней, чем команда" - но это синдром футбола этого века, это интересно. |
|
Berbatov09 | |
BEK68,
Да тебе не кажется, так и есть. Мы родин футбола, и постоянно пытаемся это доказывать. |
|