Darst777 | |
Кантона - ЛУЧШИЙ !!!!!
Гиггз ,Руни. Клюверт ,Давис - раньше очень нравилось как играют . Сообщение отредактировал Darst777 18 апреля 2011 - 13:38 |
|
Cantona777 | |
Мой самый любимый игрок - это ЭРИК КАНТОНА!!!!!!!!!!!!!!! Почему? Да потому что он действительно был харризматическим лидером команды в свои голыю
|
|
Fanat MU 20 | |
Мне нравится игра Скоулза, почему? да потому что у него поставленный дальний удар, он великолепно отдаёт пасы( верхом и низом), он очень скромный, что довольно редко встречается в наше время, В общем СКОУЛЗ лучший полузащитник в мире.
Сообщение отредактировал Fanat MU 20 21 апреля 2011 - 21:08 |
|
Arm1n | |
я обожаю быстрый, скоростной и атакующий футбол, давно болел за Реал когда там была мего команда, но с приходом в МЮ Роналду я забыл что такое Реал, и теперь в моем сердце только Юнайтед. Являясь ещё и персональным болельщиком Роналду смотрю и игры Реала.
Вернусь к началу, обожаю вингеров, к гениям в лице Роналду, Нани (жаль он не постоянный), Ди Мария, Эшли Янг, добавились в этом сезоне Аарон Ленон, Бейл, Азар, Алексис Санчес, Пасторе Ещё уважуха Вилье (хоть и не люблю барсу) и Тевезу, Ван Дер Сару. Если копать глубже то уважуха Зидану, Клюверту, Давидсу, Стаму, Кантоне, Роберто Карлосу, Батустуте, Верон, Рекоба и остальным гениям прошлого футбола |
|
nora13 | |
Руни-он забивает фантастические голы
|
|
TimmyRed | |
Из МЮ очень нравиться Скоулз, великолепный игрок.
Так же нравяться Франческо Тотти-футбольный гений. Йон Арне Рисе-неостановимое бегающее сильно бьющее ДЕРЕВО :D В сезоне 2008-2009 нравилась игра Вучинича, но сейчас он катострофически сдал. Роби Кин- тоже довольно интересный игрок со своим собственным стилем. Бендтнер-его отличный дальний удар и скидки. А если приучить его к флангу будет понастояшиму классный игрок. Томаш Росицки-также классный чувак, но опятьт же непостоянный, да и здал сильно. Если заглядывать назад.... Эрик Кантона- без коминтариев. Бекхем-думаю тут тоже не нужны подробные обьяснения Гари Невилл,Роберто Карлос-лучшие крайние зашитники своего времени Оле Гунар Сульшер-гений с отлично развитым голевым чутьем. Сообщение отредактировал TimmyRed 22 апреля 2011 - 18:36 |
|
dagmag | |
мне нравиться Руни
Потому что он настоящий зверь, муЩЩЩЩина и наконец просто дявол |
|
RedMU | |
Помню мне Роналдо(бразильский) нравился,но после травмы он сдал....
А сейчас мне очень нравится Руни-супер форвард). Заставляют поглядеть на себя Неймар и Хазард. И Гётце не плох... |
|
Berbatov09 | |
Роналду. Криштиану. Был и остается моим кумиром. Хоть и тормозил иногда, но...
|
|
Fan.Serega | |
Луис Назарио да Лима ли просто Роналду-гениальный футболист. Впервые его игру увидел на "Ч.М" 2002 и до сих пор он мне очень нравиться, пусть уже и закончил свою карьеру. Жаль, что травмы сгубили его.
Еще один из моих любимых футболистов является другой бразилец Роналдиньо. Вечная память легенде "М.Ю" Джорджу Бесту. Я его игру видел лишь на видео, но мне этого хватило понять, что это за футболист. Ну и пол-команды нынящнего состава "М.Ю". Но наиболее из них выделю Руни и Гиггза. Волшебные парни, не перестаешь удивляться ими. |
|
chiger-bodya | |
Ну, думаю, постоянные пользователи нашего сайта, знают моего лучшего игрока)
Да, да, это Роналдиньо. Был, есть и будет для меня лучшем. Это мой кумир! Начал болеть за него с 2002 года на ЧМ. После Роналдиньо, для меня номер 2 это Руни. Начал болеть за него с того момента, когда он перешел в МЮ. Ну еще нравятся такие игроки, как Пато, Снейдер, Рибери, Швайнштайгер, Иньеста и другие. |
|
Кети | |
Обожаю Эдвина, он настоящий мужик! Постоянно выручает команду и предан ей!
|
|
Manowar | |
а мне нравится
1-Оуэн Харгривз тут не сколько причин у нас с ним схожей стиль игры и у меня тоже проблема с коленями... 2-Райан Гиггз-Легенда что ещё сказать кстати подражая Гиггзу я научился играть левой ногой и теперь на правом фланге не уютно))) 3-Пол Скоулз это челевок с не ординарными поступками на поле НО как было сказанно он очень скромный... 4-Гарри Невил - это КАПИТАН это Харизма тоже зачастую меня на поле напоминаяет когда свои тупят люблю накричать... 5-Уэйн Руни поражает его сила воли и стремление к победе... 6- Джордж Бест- одно слово БЕСТ это феноменище футбола на мой взгляд, да и байки прикольные у него=) 7-Рой Кин-уххх вот это был лидер!!!! ох как нам нехватает его... 8-Эрик Кантона-ещё одина не ординарная личность в футболе которую надо уважать и помнит!!! 9-Рио Фердинанд- Большой человек с добрым сердцем!!! и ещё Много людей которыхя уважаю: Сэр Алекс, Сэр Мэт Басби, Сэр Боби Чаральтно, Дункан Эдвардс, Роджер Бёрн, Марк Хъюз, Брайан Робсон, Деннис Лоу всех не пересчесть но они всегда останутся у меня в сердцах!!! ну и в заключени я уважаю таких людей как: Мальдини, Джерард, Рауль- за их преданнасть клубу (про своих и говорить не надо все наши любимчики и легенды) То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c) |
|
Ara | |
Мой любимый игрок Роналду, а в общем мне все игроки нравятся который играют за МЮ!!! Манчестер ЛУЧШЕ!!!
|
|
Tujh95_MU | |
Цитата: Manowar у нас с ним схожей стиль игры Цитата: Manowar подражая Гиггзу я научился играть левой ногой и теперь на правом фланге не уютно))) Цитата: Manowar меня на поле напоминаяет Смесь Харгривза, Гиггза и Невилла))) Давай в МЮ наверное, чтоли)) |
|
zdorro | |
Мне нравятся Кантона и Кин. Конечно за то, что когда они были на поле, они вели команду за собой, были настоящими лидерами, но это все банально... Но не знаю почему, может это плохо))), я также уважаю их за те поступки, которые практически поставили крест на их карьере. Я имею ввиду хулиганские выходки Кантона и страшный удар Роя сопернику по ногам... Вот).
|
|
Answer27 | |
Луиш Фигу.Понравился еще когда тот играл за Барселону,после перехода в Реал,интерес к нему только усилился.Редкий тип флангового атакующего игрока,который умеет абсолютно все и рояль таскать и играть на нем.Из ныне играющих Майкл Оуэн.
|
|
MUrad | |
всех МАНКУНИАЦЕВ ЛЮБЛЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
Manowar | |
Tujh95_MU я бы много бы чего отдал бы чтобы одеть футболку М.Ю. и выйти из туннеля с командой на ОТ!!!!
То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c) |
|
routsher | |
Для меня №1-Эрик Кантона. Был настоящим капитаном и вожаком МЮ.По-моему,у соперников колени дрожали ,когда он выходил на поле.
Будьте осторожнее со своими желаниями, они могут и сбыться. |
|