Rauf10 | |
У меня 3 любимых футболиста:
1. Криштиану Роналду 2. Федерико Македа 3. Рафаель да Сильва |
|
Rod Rense | |
Ryan Giggs, Nani, Paul Scholes.
|
|
Fan.Serega | |
До сих пор у меня любимый игрок это бразилец Рональдо.Супер футболист.Один из лучших бомбардиров Чемпионатов Мира за всю его историю.Неоднократный обладатель Золотого мяча.Помимо него для меня любимый игрок Гиггз.Я дамают вы догадываитесь почему.Он перед заслугими МЮ сделал невозможное и в обсуждении не обсуждается почему.Ну и Руни.Слежу за ним с 2004 года.
|
|
sharp [mufc] | |
Неманья Видич, Эдвин ван дер Сар, Джанлуиджи Буффон, Анатолий Тимощук, Андрей Шевченко, Райан Гиггз, Криштиану Роналду, Диего Форлан, Нани, Девид Бекхэм, Хавьер "Чичарито" Эрнандес.
|
|
Valencia_25 | |
Luis Nani, Garet Bale, Alesandro Pato, Wayne Rooney, Javier Hernandez "Chicharito", Rayan Giggs, Paul Scholes.
|
|
MU_fan | |
Цитата: Valencia_25 Garet Bale Цитата: Valencia_25 Rayan Giggs так любишь, что ошибки делаешь Уазза - это он мой любимый игрок |
|
ONLY_UNITED | |
у меня любимые играют в Юнайтед! А так нравится стиль игры Месси, Боатэнг, Хави, Вилья .. Из прошлых Марадона, Зидан , Эйсебио
|
|
Rod Rense | |
MU_fan, да ладно, опечатался, с кем не бывает.
|
|
Acosta | |
Есть есть один игрок которому я очень симпотизирую, имя ему НУРИ САХИН из Боруссия Д! Очень хотелось бы видеть его у нас
|
|
BlackMethod | |
Майкл Каррик, Бастиан Швайнштайгер, Месут Озил, Сами Хедира, Адам Джонсон
|
|
Rooney_PRO | |
Руни,Бербатов,Нани,Скоул,Валенсия
|
|
Faust | |
Ryan Giggs , Michael Owen
|
|
The_Red_Devil | |
Мой любимый игрок - Гари Невилл. У него такой же характер как и у меня, вспыльчивый, жёсткий...
|
|
Boduk | |
По позициях:
Воротарь:ВдС. Защитник:Евра. Полузащитник:Роналду. Форвард:Вейн Руни! |
|
MANCHESTER DEVILS | |
1.Криштиану Роналду
2.Дэвид Бекхем |
|
ГРЭЙ | |
У меня 3 любимых:
Нани Руни Чичарито |
|
Kazakh_devil | |
Бразилец Рональдо феномен
Девид Бекхэм Зинедин Зидан Роберто Карлос Криштиану Роналду Райан Гиггз, Пол Скоулз , Гари Невилл и еще много |
|
DOK | |
Самые классные футболисиы CHICHARITO vs ROONEY , в них техника классна и , голы часто забивают!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
MANCUNIAN DEVIL | |
1.Криштиану Роналду
2.Дэвид Бэкхем 3.Уэйн Руни И теперь Чичарито! |
|
Samrat21 | |
Раньше, любимым игроком был Руни. Но, после истории с контрактом отношение к нему испортилось.
А так, на первом месте Гиггз. Легенда "Юнайтед", предан команде, играет на высоком уровне. Так же нравятся Скоулз, Невилл и Эдвин. |
|