Wayne Rooney | |
Рассказываем......
Например: мне нравится Руни потому что у него неординарный стиль игры, потому что когда он играет он отдан игре, он отдан это-му клубу! А у вас какие любимые игроки?! |
|
Tujh95_MU | |
Мой любимый игрок безусловно Уэйн Руни, и наверно нет смысла объяснять почему.
|
|
Wayne Rooney | |
Tujh95_MU, а всё таки, такие-же как у меня причины?
|
|
Tujh95_MU | |
Цитата: Wayne Rooney такие-же как у меня причины? Ага. Да и просто люблю игроков преданных клубу, и игра мне его очень нравиться. |
|
Wayne Rooney | |
Tujh95_MU,
Это да Руни этим светится! |
|
Джокер | |
У меня все в МЮ любимые,но особенно нравятся Руни,Скоулз и Видич.
chiger-bodya нравится это сообщение. |
|
Wayne Rooney | |
Джокер, А чем они тебе нравятся (Руни,Скоулз и Видич)?
|
|
Tujh95_MU | |
Ещё Гиггза уважаю, мало того что классный игрок, так ещё и всю карьеру отыграл в МЮ, а это более чем похвально, очень важно когда игрок предан своему клубу, это так же пример для наших молодых игроков.
|
|
Wayne Rooney | |
Tujh95_MU,
да достижения гиггза похвальны 800 матчей играть за МЮ!он конечно молодца |
|
Джокер | |
Wayne Rooney,
Ну Руни лидер,предан клубу.Скоулз легенда клуба,он мне всегда нравился,а Видич классный защитник,лучший в мире! |
|
Alex10 | |
У меня 3 любимых игрока:
1. Руни 2. Вида 3. Нани |
|
Tujh95_MU | |
Цитата: Alex10 3. Нани За Нани респект, тоже нравиться этот игрок. |
|
Wayne Rooney | |
Джокер,
дам.... Alex10, не забывайте говорить чем именно они вам нравятся! |
|
StiF_FleR | |
Руни и Гигз
а почему...а просто нравятся) |
|
Wayne Rooney | |
StiF_FleR,
понял! просто нравятся оригинально |
|
(Meloman) | |
Как по мне нельзя выбрать самого самого все игроки хорошие, но играки Мю респект и уважуха вас, Я их всез уважаю и они мне все нравится, но лишь один игрок портит портрет Мю это Фостер как не крути он не вписывается в команду
|
|
StiF_FleR | |
Цитата: (Meloman) но лишь один игрок портит портрет Мю это Фостер как не крути он не вписывается в команду что-т мне кажется, что он не появится в основе больше) |
|
__MU__FC__ | |
"Иногда для побед ненужны звезды,нужны просто хорошие футболисты"
"Звезды приходят и уходят,а команда останется,останется навсегда" классные поговорки)))))))))))) я не болею за футболистов,я болею за эмблему нашего клуба,тоесть за Манчестер Юнайтед!!!!!!!!!!и так будет всегда,даже если уйдут все наши футболисты!!!!!! В нашей команде отличные футболисты собранные из разных стран мира!!!!! мои любимчики : Руни , Видич , Гиггзи!!!!! руни отличный и техничный парень,но он всего 5 лет за нас,посмотрим еще,,,,Видич нравился мне еще с детства!!он силен и смел!!! а эти качества нужны для защитника,он лучший защитник в мире!!!!! а Гиггзи мне нравится за то что он предан клубу и за то что он офигительный футболист,такого как он больше нет!!! |
|
StiF_FleR | |
Цитата: __MU__FC__ я не болею за футболистов,я болею за эмблему нашего клуба,тоесть за Манчестер Юнайтед +1000 |
|
__MU__FC__ | |
StiF_FleR,
спасибо спасибо!!! горячо было сказано!!!))))))) |
|