°•°Mankuniyanec°•° | |
Alex10,
Совсем забыл.. Спасибо что напомнил, уважаемый админ) Кто же в центре выйдет, интересно? У меня есть 3 варианта это: Каррик-Гиггз, Каррик-Парк или же Флетчер-Парк.. Сообщение отредактировал °•°Mankuniyanec°•° 22 ноября 2011 - 17:13 |
|
Alex10 | |
°•°Mankuniyanec°•°,
А почему бы не Моррисон :) Хотя конечно вряд ли, не тот это матч, чтобы экспериментировать. Наиболее вероятен будет Каррик - Флетчер. То, что Майкл будет это точно, отлично сыграл против "Суонси", а вот кто ему в партнеры достанется остается только гадать и ждать :) |
|
chiger-bodya | |
Ребята, а что с Андерсоном?
|
|
Alex10 | |
chiger-bodya,
На manutd.com пишут, что Андо в лазарете, какая травма пока неизвестно. Anderson is also on the injured list as the boss has explained he's not worried about using so many midfielders, it's just a fact of life at this level. Сообщение отредактировал Alex10 22 ноября 2011 - 17:47 |
|
°•°Mankuniyanec°•° | |
Цитата: Alex10 То, что Майкл будет это точно, отлично сыграл против "Суонси", а вот кто ему в партнеры достанется остается только гадать и ждать :) Вот теперь будем гадать и ждать;) Судя по последним интервью нашего вингера Луиша Нани: "нужно забрать себе центр поля". В центре наиболее вероятен тандем Каррик-Флетчер.. т.е. мнение Alexa10) |
|
Arm1n | |
тоже склоняюсь к Флетч-Каррик, а по флангам Нани и Янг, АПЦ Руни и в нападении Уелбек или Чича
Сэр не поставит Бербатова, риск в данном случае не отправдает средства |
|
°•°Mankuniyanec°•° | |
Цитата: Arm1n Сэр не поставит Бербатова, риск в данном случае не отправдает средства Кто не рискует, тот не пьет шампанского) Наш Сэр Алекс любит рисковать. Появление Бербатова в этом матче вполне возможно.. |
|
Arm1n | |
Цитата: °•°Mankuniyanec°•° Кто не рискует, тот не пьет шампанского) Наш Сэр Алекс любит рисковать. Появление Бербатова в этом матче вполне возможно.. будем посмотреть как говорится, лично я наплевал на пабы и бары, затарился пивом и остаюсь дома с ребенком, как примерный папа (; |
|
°•°Mankuniyanec°•° | |
Arm1n
Ого я что-то пропустил, у тебя есть сын или дочь?) |
|
Arm1n | |
Цитата: °•°Mankuniyanec°•° у тебя есть сын у меня краснопопый манк |
|
FedX | |
°•°Mankuniyanec°•°, да, родился тут недавно у Армина сын, можешь поздравить)
Сообщение отредактировал FedX 22 ноября 2011 - 22:53 |
|
mrakoborec | |
Arm1n,
сори за флуд, но сколько тебе лет? |
|
astana777 | |
mrakoborec,
Ну смотри в профиле) П.С. Блииин так неудобно смотреть матчи ЛЧ((( 1:45 это уже не по-человечески( Даже Милан - Барса не заставит меня смотреть) |
|
ARD_ElEcTrO | |
OFFICIAL MUFC TEAM:
de Gea Fabio Ferdinand Jones Evra Valencia Carrick Fletcher Nani Young Berbatov |
|
°•°Mankuniyanec°•° | |
Arm1n
Поздравляю..Надеюсь он полюбит МЮ как и ты) Кстати я же говорил, кто не рискует, тот не пьет шампанского))Помнишь? Берба в основе)) Сообщение отредактировал °•°Mankuniyanec°•° 22 ноября 2011 - 23:54 |
|
Alex10 | |
Цитата: ARD_ElEcTrO Carrick Fletcher Как и предполагалось :) Удивило появления Бербы в основе о_О Ну расстановка точно не 4-4-2, Янг скорее всего под Димитаром где-нибудь будет) Расстановка с uefa.com Сообщение отредактировал Alex10 22 ноября 2011 - 23:57 |
|
°•°Mankuniyanec°•° | |
Alex10
Мы угадали ;) Чувствуется у Димитара сегодня будет уйма моментов , согласны? На поле такие ассистенты ;) |
|
MANCUNIAN DEVIL | |
Alex10,
А я думаю,что там Нани будет вместо Янга,а Эшли на привычной позиции. Руни нет,Чичи нет,печаль.. |
|
Alex10 | |
А Руни тем временем нет даже в запасе: Lindegaard, Giggs, Smalling, Park, Hernandez, Rafael Da Silva, Gibson
Цитата: MANCUNIAN DEVIL Нани будет вместо Янга Вряд ли, от Нани больше пользы на фланге |
|
Tujh95_MU | |
Цитата: astana777 1:45 это уже не по-человечески( Всю жизнь так смотрел, и ничего. Вставал в 7 утра и шёл на учёбу. Сейчас 2:45, и тоже смотреть буду. |
|