Alex10 | |
Анонс: Котировки: победа «Манчестер Юнайтед» – 1.45, ничья – 4.10, победа «Бенфика» – 6.75 МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД - БЕНФИКА Турнир: Лига чемпионов, 5-й тур Стадион: «Олд Траффорд», Манчестер Начало матча: Вторник, 22 ноября, 23:45 (мск) Сделать ставку на матч |
|
J_Hernandez | |
Кажется состав будет таким:
_________Де Хеа___________ _Джонс__Рио___Эванс___Фабио_ _Валенсия_Каррик_Флетчер_Янг_ _________Руни_Бербатов________ Сообщение отредактировал J_Hernandez 21 ноября 2011 - 00:36 |
|
№1MU | |
J_Hernandez,
Видич дисквалифицирован))) |
|
Darst777 | |
Если сыграем хотя бы на %-ов 80 своих возможностей , без проблем переиграем Бенфику, но команда не в лучшей форме, значит матч будет трудным ! Валенсия и Янг выйдут на флангах ,жду от них хороших скоростей !!
|
|
mu best team | |
ИНтересно будет посмотреть на состав САФА.
ДУмаю будет так: ДЕ ГЕа Джонс Смоллинг Эванс Фабио ВАленсия Флетчер Андерсон Янг Руни Бербатов ВЕрю в то что Смоллинг выздоровел,его не хватает |
|
Alex10 | |
Цитата: mu best team ВЕрю в то что Смоллинг выздоровел Уже было сказано, что Крис не оправится к матчу с "Бенфикой". |
|
Lemonad7 | |
не знаю что делать ...поставит на МЮ или нет. после 3-ых матчах я боюсь поставит
Нам по любому надо выиграть Сообщение отредактировал Lemonad7 21 ноября 2011 - 00:26 |
|
mu best team | |
Alex10,
В своем интервью САФ сказал что есть шанс что Смоллинг восстановится |
|
Answer27 | |
Цитата: Lemonad7 Нам по любому надо выиграть Впринципе и ничья оставит нас на первой строчке,такой результат трагедией не станет.Правда в этом случае необходимо будет побеждать в Щвейцарии... |
|
chiger-bodya | |
Надо побеждать, набиратся уверености, находить свою игру.
Учитывая нашу форму, могу сказать что матч будет сложным. Но я верю в дух Юнайтед и знаю, что мы справимся с этими проблемами. Удачи нашим. |
|
astana777 | |
Цитата: Answer27 Впринципе и ничья оставит нас на первой строчке,такой результат трагедией не станет. Ничья на ОТ не утешительный результат, тем более с Бенфикой. Только победа! |
|
Alex10 | |
Игроки принявшие участие в сегодняшней тренировке: De Gea, Lindegaard, Evra, Jones, Ferdinand, Fabio, Rafael, Vidic, Fryers; Gibson, Valencia, Carrick, Giggs, Fletcher, Nani, Park, Young, Morrison, Petrucci; Berbatov, Diouf, Hernandez, Macheda.
Дэнни Уэлбек, Рис Браун и Крис Смоллинг тренировались в отдельной группе. Джонни Эванс, Уэйн Руни и Андерсон участие в открытой тренировке не принимали. Ждем подробных новостей на пресс-конференции. |
|
chiger-bodya | |
Alex10,
Только хотел спросить что с Руни) Не дай Бог то, что я думаю... |
|
°•°Mankuniyanec°•° | |
Alex10
Не дай Бог у него травма будет.. Думаю в матче с Бенфикой Руни должен выходить на поле.. Ведь он наш заводила, нам нельзя расслабляться. Янг скорее всего выйдет со старта, ура! |
|
Alex10 | |
°•°Mankuniyanec°•°,
С Уэйном ничего страшного, получил несколько небольших ударов, но к завтрашнему матчу должен быть в порядке. У Эванса проблемы с подколенным сухожилием, но возможно он сыграет завтра. Смоллинг, не смотря на возобновление тренировок, ещё не готов. (@ManUtd_ru) |
|
°•°Mankuniyanec°•° | |
Alex10
Спешу обрадоваться тебя уважаемый админ и читатели этого замечательного сайта) Что --> Эванс и Руни готовы к "Бенфике": Защитник Джонни Эванс и нападающий Уэйн Руни, пропустившие последнюю тренировку "Манчестер Юнайтед" перед матчем Лиги Чемпионов против "Бенфики", все-таки смогут сыграть во вторник вечером. Напомним, что Руни принимал участие в субботнем матче Премьер-Лиги против "Суонси". Во вторник "красным дьяволам" предстоит тоже очень важная игра, поскольку на "Олд Траффорд" пожалует их главный соперник по Группе C Лиги Чемпионов "Бенфика". Ожидалось, что Руни сыграет против португальского клуба, но после известия о том, что игрок сборной Англии не мог тренироваться в понедельник, насчет этого возникли большие сомнения. На пресс-конференции главный тренер "Юнайтед" сэр Алекс Фергюсон развеял возникшие опасения и заявил, что Руни "будет в порядке". У Уэйна всего лишь "несколько ушибов", которые не помешает ему претендовать на место в стартовом составе. Также Фергюсон сообщил, что отсутствие на тренировке Эванса вызвано небольшим растяжением подколенного сухожилия. Впрочем североирландец практически восстановился и при необходимости сможет сыграть в среду. Как известно, против "Суонси" в центре обороны МЮ действовали Рио Фердинанд и Неманья Видич, так что ожидать ротацию и, как следствие, выход Эванса вполне реально. В заключение Фергюсон объявил, что защитник Крис Смоллинг продолжает восстанавливаться после перелома кости стопы и возможно будет готов к субботнему матчу Премьер-Лиги против "Ньюкасла". Источник фапл.ру |
|
mrakoborec | |
Неужто Гибсона увидим???
|
|
s1kont1 | |
Пацаны мы должны сегодня реально рвать! А то я как то устал от этих "1-0" хочу разгром! ВПЕРЕД ЮНАЙТЕД!
Цитата: mrakoborec Неужто Гибсона увидим??? скорее всего нет... но хотелось бы увидеть Андро.. |
|
°•°Mankuniyanec°•° | |
Соскучился по Андерсону и Янгу;) Надеюсь оба выйдут в стартовом составе.
|
|
Alex10 | |
°•°Mankuniyanec°•°,
Андо вне заявки на матч: De Gea, Lindegaard, Rafael, Fabio, Jones, Ferdinand, Evans, Evra, Fryers, Nani, Valencia, Gibson, Carrick, Fletcher, Morrison, Park, Giggs, Young, Rooney, Hernandez, Berbatov, Macheda, Diouf. |
|