Alex10 | |
СУОНСИ - МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД Турнир: Премьер Лига, 12-й тур Стадион: «Либерти», Суонси Начало матча: 19.11.2011, 21:30 (мск) Котировки: "Суонси" победа 7.25 | ничья 3.75 | "Манчестер Юнайтед" победа 1.50. 21:25 (мск) СДЕЛАТЬ СТАВКУ НА МАТЧ Заявка команд Суонси: - Манчестер Юнайтед: - |
|
astana777 | |
Быстро прошли наши безМЮшние 2 недели)))
Знаете что играем против Барсы?))) Надеюсь счет не будет 3-1))))) Сообщение отредактировал astana777 17 ноября 2011 - 18:12 |
|
Arm1n | |
Цитата: astana777 Быстро прошли наши безМЮшние 2 недели))) скучно без футбола, сборные не интересные Цитата: astana777 Знаете что играем против Барсы?))) в каком смысле? |
|
astana777 | |
Цитата: Arm1n в каком смысле? Британская Барса, потому что команда любит владеть мячом больше 50% Это их стратегия |
|
Arm1n | |
Цитата: astana777 Британская Барса, потому что команда любит владеть мячом больше 50% Это их стратегия )))) ну ты дал, а я кинулся искать жеребьевку 18 лиги чемпионов, пока меня не осенило что ещё групповые матчи не закончились.стратегия барсы владеть мячом больше 75%, так что Суонси пусть не обольщаются сильно от матча жду победы и желательно с крупным счетом, кроме Смоллинга вроде все уже поправились |
|
ARD_ElEcTrO | |
Верно, в Уэльсе Суонси даже кличут Суонсилоной :)
|
|
astana777 | |
Когда же я увижу с первых минут связку Руни-Берба??? Против таких как Суонси стоит рискнуть.
|
|
Tujh95_MU | |
0:1, и домой :) Не жду ничего сверхъестественного, нужна лишь победа на классе. Она может быть крупной, может нет...
|
|
MANCUNIAN DEVIL | |
Тоже соскучился уже по игре)
Хочется увидеть Клеверли во всей красе.. Кстати,как там Гибсон? Сообщение отредактировал MANCUNIAN DEVIL 17 ноября 2011 - 21:25 |
|
espana | |
Гибсон и Рафа сегодня играют в резерве, против Уигана
|
|
FedX | |
Эх. Прошли две недели без матчей МЮ, сразу как-то скучно стало. Почувствовал, что чего то не хватает. Наконец-то матч!
|
|
yukdima | |
0-1 ставим все на счёт!
|
|
s1kont1 | |
0-1? Вы издеваетесь? 0-3 минимум! Нужна уверенна победа!
|
|
mrakoborec | |
думаю 0-2 будет
|
|
№1MU | |
Цитата: Том Клеверли выбыл до Рождества "Манчестер Юнайтед" официально сообщил, что полузащитник Том Клеверли выбыл из строя до Рождества с травмой связок лодыжки. Напомним, что первоначально Том повредил лодыжку в победном матче против "Эвертона" в прошлом месяце. Клуб надеялся, что талантливый полузащитник сможет вернуться к играм за клуб уже в ближайшем туре. Однако обследование показало, что травма намного серьезнее, чем казалось. На восстановление Клеверли понадобится более месяца, хотя шансы у игрока вернуться до конца календарного года еще остаются. "Ему потребуется время - до Рождества. Очень жаль. Травма оказалась серьезнее, чем мы думали. Когда он был заменен в матче с "Эвертоном", мы думали, что боль вызвана всего лишь небольшим растяжением". "Мы сделали новые снимки, которые обнаружили, что травма осталась. Нужно дать ему перерыв", - сообщил главный тренер МЮ сэр Алекс Фергюсон на пресс-конференции перед матчем против "Суонси". Сообщение отредактировал №1MU 18 ноября 2011 - 18:04 |
|
FedX | |
Цитата: №1MU Том Клеверли выбыл до Рождества Охр*неть. |
|
°•°Mankuniyanec°•° | |
№1MU
Ппц ;( Я думал в матче с Суонси он выйдет в стартовом составе ;( |
|
FedX | |
°•°Mankuniyanec°•°, о, давно тебя не видел на сайте, куда подевался?)
|
|
ARD_ElEcTrO | |
Вот и приехали :(...
|
|
°•°Mankuniyanec°•° | |
FedX
Привет) Да понимаешь.. Учеба, курсы, работа и т.д. Хотя я заскачивал сюда незаметно) |
|