Tujh95_MU | |
Состав англичан на сегодняшнюю игру со сборной Швеции: Джо Харт, Глен Джонсон, Лейтон Бейнс, Гари Кэхилл, Стивен Колкер, Стивен Джеррард, Рахим Стерлинг, Леон Осман, Том Клеверли, Эшли Янг, Данни Уэлбек
man red 79 нравится это сообщение. |
|
Arm1n | |
Tujh95_MU,
нтв+ показывает? |
|
Tujh95_MU | |
Arm1n,
Не. Они вообще не показали ни единого сегодняшнего товарняка. Я уже и не знаю что там смотреть то можно, кроме Лиги Чемпионов :) |
|
extezi_(MU) | |
Arm1n | |
Цитата: Tujh95_MU Не. Они вообще не показали ни единого сегодняшнего товарняка. Я уже и не знаю что там смотреть то можно, кроме Лиги Чемпионов :) вгтрк тоже ни одного.... футбол+ чото у меня не ловит, хотя украина под боком |
|
zdorro | |
После такого матча Харт подуныл чуть наверно, а то в Сити он лучше смотрится.., ну ничего, будет ему наука, и опыт... Главное чтобы сборной Англии помогло.
|
|
Woodman137 | |
Ибра зверюга просто,не зря он один из лучших напов мира,пусть и без ЗМ или кубков ЛЧ.У него что не гол - красота,не то что месси)
chiger-bodya нравится это сообщение. Легенда137 |
|
Sprian | |
Если бы в одном клубе играл все карьеру( ну максимум в 2), то реально бы претендовал бы на ЗМ
|
|
chiger-bodya | |
Woodman137,
Согласен. Последний гол в матче с Англией - это просто фантастика! Побольше бы таких голов..... |
|
Manchester my love | |
вот англичане позорные играют в самом лучшем чемпионате а в сборной вместе никак не получается играть
проиграли шведам кто там в Сборной Швеции знаменитый кроме Ибрагимовича ?? многие там средние игроки я не понимаю их когда ты выступаешь за свою страну ты должен биться сражаться играть на всю мощность Сообщение отредактировал Manchester my love 16 ноября 2012 - 16:34 |
|
Tujh95_MU | |
Цитата: Manchester my love вот англичане позорные играют в самом лучшем чемпионате а в сборной вместе никак не получается играть Состав видел? Колкер, Стерлинг, Осман, Клеверли, Уэлбек - это не ТОП игроки, при всём уважении к последним пока. Да и сборная не была в основном составе. Не было Уолкотта, на котором очень многое завязано в плане скорости, и главное не было Руни. Для четверых игроков состоялась дебютная игра (!!!). Цитата: Manchester my love проиграли шведам Ужас :) Совсем прямо УГ сборная, да? На Чемпионате Европы уничтожали сборную Франции. А сейчас в отборе имеет все шансы занять первое место, после ничьи с Германией (а это заметь, не товарняк, а серьёзный матч был) - 4:4. 2 вопроса: матч смотрел? футбол смотришь? Классно провели первый тайм, явно вели игру, но пропустили, после чего смогли отыграться. Проиграли им концовку второго тайма. Но внимание, там ушёл Стивен, Эшли, а появился Заха и Шоукросс. Именно эти люди проиграли Швеции. Хороший был матч, и не видел чтобы кто-то что-то говорил о плохой игре англичан. Да и товарняк это, что тут говорить. |
|
Manchester my love | |
Tujh95_MU,
но все же я не вижу в Сборной Англии командной игры |
|
Plast1c | |
Цитата: Manchester my love проиграли шведам кто там в Сборной Швеции знаменитый кроме Ибрагимовича ?? многие там средние игроки Сборная Англии тоже не может похвастаться большим количеством звезд в составе : кто-то уже стар, а кто-то недостаточно опытен. Цитата: Manchester my love я не понимаю их когда ты выступаешь за свою страну ты должен биться сражаться играть на всю мощность Скажи это Аршавину и его сборной на Евро. |
|
Manchester my love | |
Plast1c,
ну Аршавин заболел звездной болезнью а так он игрок хороший умный можно так сказать он сам себе испортил карьеру в Арсенале сейчас мог бы быть лидером Арсенала |
|
HaMMeR | |
Цитата: Manchester my love мог бы вот вот ) попал в Арсенал (все таки это имя), сделал хет трик (или сколько там) Ливерпулю и подумал что все, звездануло по башке :) "Злой человек не может быть счастливым, ибо оставаясь наедине с собой, он остается наедине со злодеем." |
|
Manchester my love | |
HaMMeR,
ну все равно он вписал свое имя в история Арсенала не каждый забивает Ливерпулю 4 мяча в одном матче |
|
HaMMeR | |
Цитата: Manchester my love не каждый забивает Ливерпулю 4 мяча в одном матче да, согласен. Но думаю это и его погубило "Злой человек не может быть счастливым, ибо оставаясь наедине с собой, он остается наедине со злодеем." |
|
golf | |
У англии сейчас самая слабая сборная из всех которые я когда либо видел. Из топ игроков можно назвать только Руни и мб Терри, Кэшли. Ну и Джеррард конечно. Эх, а раньше из 11 игроков 9-10 было звезд.
ForEVRAred |
|
Arm1n | |
golf,
я думаю к твоему списку можно добавить Харта, но все таки очень крут |
|
golf | |
Arm1n,
Частенько ошибаться стал Харт. Но конечно он получше Карсонов, Джеймсов будет. ForEVRAred |
|