Tujh95_MU | |
Ну обычный унылый товарняк конечно, хотя по сравнению с матчем России это битва титанов))) Бент продолжает показывать классную игру, пора его в сборную основным. Руни, Лэмпард, Уилшир ушли после первого тайма.
Цитата: Dark_Aleks точно такая же фигня) совсем забыл, щас со второго тайма смотрю) кстати отчет по нему делать будем? я могу если что... Да что-то ни превью, ни тему я ни открыл))) Ладно, Бог с ним) Обратим внимание на матчи отбора к Евро) |
|
Dark_Aleks | |
Цитата: Tujh95_MU Да что-то ни превью, ни тему я ни открыл))) Ладно, Бог с ним) да мне не трудно, я соскучился уже)) думаю, что превью и не надо было, а т.к. у нас блог про Английский футбол, то думаю надо и сборной внимание уделить) а превью скажу еще раз не надо было, ибо слишком много там уж непонятно, ибо отрезок от прошлого матча огромный, толком ничего не сказать, получилось бы полу-статья. а вот отчет я думаю надо. мне не трудно) |
|
J_Hernandez | |
победа на отскоке/классе , тем не менее ожидал увидеть Линдегора . А Бент прилично смотрится в атаке .
|
|
Dark_Aleks | |
хорошо, что победили. пожалуй, единственный плюс в сегодняшней игре...хотя мб я не весь матч смотрел...завтра скачаю, выскажусь, хотя мне кажется, что я абсолютно прав)
|
|
Tujh95_MU | |
Dark_Aleks,
Ну я то естественно не против, если хочешь пиши) Ничего толком не значащий товарняк. Что сказать? Бент как видно очень хорош в атаке, потому и привлекать его к игре надо чаще. Ну и наконец у Англии появился стабильный кипер (тьфу-тьфу, не сглазить), пока всё идёт как надо. Что-то определяющее будем говорить уже после матчей отбора к Евро, следующий поединок с Уэльсом в марте. |
|
Luis17 | |
Жаль все-таки, что Линдегор не сыграл, да и Руни не забил... Янга с первым голом!!!!))))
|
|
Tujh95_MU | |
Кэррик покинул расположение сборной Англии из-за травмы
Полузащитник "Манчестер Юнайтед" Майкл Кэррик покинул расположение сборной Англии из-за травмы, которую он получил в финале Лиги Чемпионов против "Барселоны". Несмотря на повреждение, 29-летний полузащитник явился в лагерь английской сборной в понедельник. Но первые 2 дня Кэррик тренироваться не мог. В конце концов докторами было принято решение отпустить игрока домой. Напомним, что англичане готовятся к матчу отборочного турнира к Евро-2012 против сборной Швейцарии, который состоится на "Уэмбли" в субботу 4 июня. В этой игре не примет участие и одноклубник Кэррика нападающий Уэйн Руни - он дисквалифицирован. |
|
RedDevil10 | |
Англия должна пройти обязательно!!
|
|
Darst777 | |
2 шарный гола Барнетта и Англия - Швейцария 2 2 ))) Жаль Руни небыло !
|
|
J_Hernandez | |
После такого матча , Янга в МЮ еще больше захотелось .. надеюсь не утка была насчет перехода.
|
|
-Sensation- | |
Цитата: J_Hernandez После такого матча , Янга в МЮ еще больше захотелось ага ) И не говори ... Хорошо отыграл Парень ) |
|
Berbatov09 | |
Янг талант... Очень качественно отбегал. Ну, ничья есть ничья, Швейцария посвежей выглядела.
|
|
Tujh95_MU | |
В сложную ситуацию загнали себя. Теперь Чехов по любому надо будет побеждать, чтобы выходить из группы, а это нелегко будет...((
|
|
eXileZzz | |
С такой игрой не варик куда-то выходить, катают в полном соответствии с традициями 1й сборной последних лет 15. Сегодня обе команды вообще без ворот 80мин бегали, украина даже поувереннее, но все равно остроты никакой )
|
|
Pasha | |
Отлично!!!!!!! Уэлбэк забил!!! Впервую очередь я рад за Беларусь , если Англия выйграет! За Уэлбэка рад неописуемо!!!!!!!!!!!!!))))) Да тут ещё и Де Хеа порадовал отбитым пеналем ... но это другая история!)
|
|
RedMU | |
Англичане остались за бортом Евро(u-21).
Как это не печально. |
|
J_Hernandez | |
Ахахахах , ржу нимагу!
Такое преимущество проиграть! Англия домой , мотивация игроков сломана на 0 . Молодцы блин! |
|
Tujh95_MU | |
Весело конечно всё это, вот так вот упустить победу...
|
|
J_Hernandez | |
Центр Уилшира пропал , именно центр Уилшира!
|
|
eXileZzz | |
Чехи отлично сражались, боролись до конца, молодцы!
|
|