Pusher | |
Цитата: Plast1c Вся твоя информация о России основана на фейках, которые бросают вам аки кость псу, дабы скрыть внутренние махинации и проблемы. даже не спорю, так везде - но далеко не в таких чудовищных масштабах. Избавь нас от своих сальных бредней в дальнейшем. Принцип бумеранга в действии ц.Бриттвит Цитата: brittvit а чм разве состоится в рф?!. - это вопрос... - ...и пред ним был ответ. - Именно так, смотреть на Баркли, лалан, стоунзов не велика радость. Не приедут и плевать. тогда смотрите чемп азия-африка-рф-юж.америка...крутизна. - ...при том, что вам бросают фэйки аки кость псу, дабы скрыть внутренние махинации. даже не спорю, так везде - но далеко не в таких чудовищных масштабах. могу поспорить, что в рф чм не состоится в 2018. жду ответа на пари. - провокационное преувеличение. Гыы...Ты превзошел сам себя, особенно "понравилась" отсылка - "...и пред ним был ответ." (ответ на что мля? ) про то что деревянная сборная Англии может сидеть дома. Jameson нравится это сообщение. Сообщение отредактировал Pusher 5 октября 2016 - 06:41 |
|
Jameson | |
brittvit,
Тебе все расписали, но добавлю при чем тут Аршавины? Ты вообще не в адеквате? Я же сказал, что английские игроки лучше, намного наших, но ты все равно наших приплел? Сравни деревянных бритов с немцами, испанцами, французами, да тем же аргами и португальцами, вот и разница в уровне, а про российский футбол не надо рассказывать его уровень мы и без тебя знаем. Сообщение отредактировал Jameson 5 октября 2016 - 07:30 |
|
Pusher | |
Цитата: Jameson а про российский футбол не надо рассказывать его уровень мы и без тебя знаем. Откуда вы знаете? Вам же зомбоящик бросает фейки аки кость псу, небось показывают АПЛ а название команд РФПЛ подставляют Jameson, Кстати ты получил сообщение в лс, а то я что то не понял ушло или нет? Сообщение отредактировал Pusher 5 октября 2016 - 09:27 |
|
Jameson | |
Pusher | |
Jameson,
Я бы вообще сократил число участников на ЧМ до 24 что бы поменьше было всяких деревянных сборных типа Англии. Да и на ЧЕ нужно сделать то же самое, а то всякие Португалии берут титулы с двумя победами за турнир (еще и выйдя с третьего места в группе), это позор просто. Сообщение отредактировал Pusher 5 октября 2016 - 09:51 |
|
Jameson | |
Plast1c | |
Цитата: Pusher Откуда вы знаете? Вам же зомбоящик бросает фейки аки кость псу, небось показывают АПЛ а название команд РФПЛ подставляют У нас показывают ФНЛ под видом АПЛ, только название команд меняют на английские. А ты думал, почему Бандерлог вечно недоволен - у него просто сопки нет, по телевизору смотрит. Jameson нравится это сообщение. |
|
Pusher | |
brittvit | |
Цитата: Jameson Сравни деревянных бритов с немцами, испанцами, французами, да тем же аргами и португальцами, вот и разница в уровне, а про российский футбол не надо рассказывать его уровень мы и без тебя знаем. значит ты плохо изучал состав сб. Англии, где полно техничных и разумных, а главное, молодых и перспективных парней. АПЛ и РФЛ = 2 большие разницы, как говорят в Одессе. Цитата: Pusher Принцип бумеранга в действии ц.Бриттвит не того ранга бумер Цитата: Jameson Тебе все расписали, но добавлю при чем тут Аршавины? Ты вообще не в адеквате? Я же сказал, что английские игроки лучше, намного наших, но ты все равно наших приплел? всё и все познаются в сравнении. пример матч Англия-Россия на евро, где рус чудом отскочили при подавляющем доминировании бриттов. разве ж не так?! Цитата: Pusher Гыы...Ты превзошел сам себя, особенно "понравилась" отсылка - "...и пред ним был ответ." (ответ на что мля? ) про то что деревянная сборная Англии может сидеть дома. всё в этом мире взаимосвязанно. спорт и геополитика тоже. Garik1204 нравится это сообщение. "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
Jameson | |
brittvit,
Ты нормальный? Сказал же не с Россией сравнивай, но ты туда же Испания, Германия, Франция вот кто в 100 раз по игрокам лучше Англии, а наши еще раз для особо одаренных повторю "То что росфутбол дерьмо мы и сами знаем. |
|
Pusher | |
Цитата: brittvit всё и все познаются в сравнении. пример матч Англия-Россия на евро, где рус чудом отскочили при подавляющем доминировании бриттов. разве ж не так?! Ему говорят что российские поленья хуже чем английские, ему говорят что и тем и тем не место на ЧМ, но он приводит матч Англия - Россия, к чему? Если уж Англичане не могут обыграть российских деревях, то о чем речь? Jameson нравится это сообщение. Сообщение отредактировал Pusher 5 октября 2016 - 15:01 |
|
brittvit | |
посмотрели евро?!
Цитата: Garik1204 Сев.Ирландия и Уэльс - "силовики"? Что Россие, что Украине по силам выйти из группы) Цитата: Plast1c Новость 2015 года. Давай тогда проинформируй нас о том, как сборная СССР бойкотировала ЧМ в Чили. Чего уж там? уж там...в лесу, у Вуди на сковороде. как и твой питательный ёж - если помнишь тот стеб над дерзким Саньком цель прений была прежней = разбудить спящий кворум сайта. Цитата: Plast1c В Англии сложный чемпионат, там даже великий Шевченко обделался жидко. надо знать вначале ситуацию, после которой, кста, сэу Жозефа в первый раз выгнал Абрам. в курсе ли? Цитата: Plast1c Спорит либо дурак, либо подлец. спорит игрок. держат пари и граф, и крепостной в своих кругах соответственно и т.д. Цитата: Plast1c Избавь нас от своих сальных бредней в дальнейшем. Цитата: Plast1c Спорит либо дурак, либо подлец. не вяжется. бред во сне и наяву - разные вещи. в таком случае чем твои фейки лучше моих? Цитата: Plast1c Главное, что не в голове. у многих там вата, как известно от уважаемых людей со всей планеты. мудрым людям стоит доверять, а не вождям да царям, давно выживших из ума.Цитата: Jameson еще раз для особо одаренных повторю для особо одуренных повторил выше. читай имхо. Цитата: Pusher Если уж Англичане не могут обыграть российских деревях, то о чем речь? русских обыграли все, как и украинцев. вот кому реально не стоит ездить или собираться на крупные форумы. Сообщение отредактировал brittvit 5 октября 2016 - 15:15 "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
brittvit | |
всем и каждомуобратите внимание, на какой стр вы поганите сб.Англии, причем ещё и удивляетесь позиции бритта???!!!
Сборная Англии Garik1204 нравится это сообщение. "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
Jameson | |
brittvit,
Ты так и не понял про что пишут тебе. Всегда приплетаешь Россию и это так тупо и убого, что всем смешно читать твои посты. И России нечего делать на крупных форумах, да и Англии тоже. Про Украину не говорю. Pusher нравится это сообщение. |
|
Jameson | |
Ну что поделать раз Англия середняки и игроки такие, жаль, но уровня топ сборных им не достигнуть.
Но так пусть едут, тем же немцам, испанцам, французам, аргентинцам, не сразу же с друг другом играть, надо с середняков начинать. Pusher нравится это сообщение. |
|
brittvit | |
Цитата: Jameson Ты так и не понял про что пишут тебе. Всегда приплетаешь Россию и это так тупо и убого, что всем смешно читать твои посты. И России нечего делать на крупных форумах, да и Англии тоже. Про Украину не говорю. судьба гениальных людей быть недопонятыми во время и только после кое к кому приходит понимание и признание правоты. читал, в отдельных случаях такое происходило даже на РД в этом году. у меня ведь разные ай-пи адреса. не могу понять, почему именно Англии нечего делать на крупных форумах? и это при том, что там все из АПЛ, в том числе из МЮ! есть ли здравомыслие в подобных утверждениях?! не спеши отвечать. Garik1204 нравится это сообщение. Сообщение отредактировал brittvit 5 октября 2016 - 15:56 "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
brittvit | |
Цитата: Pusher Я так и предполагал. Это все проделки царя, парад трактористов тому подтверждение! а ты Пушер, как погляжу, тот ещё подпевала. молодца, далеко пойдешь = начальство таких ценит, иногда любит. Garik1204 нравится это сообщение. "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
Plast1c | |
brittvit,
Мне не интересны твои упоротые доводы о том, как я живу в своей стране. Еще раз увижу здесь твои бредни, отправлю отдыхать. |
|
brittvit | |
Plast1c,
который без баб - не заплачет. украинец - тем более. а читать разные пошлости на стр флудилки - уровень юзеров, которым порой ничего иного в голову не струится. очищайте, окультуривайтесь и исцеляйтесь вместе со всеми, ребята. Джером Дэвид Сэлинджер. Над пропастью во ржи Будь у человека хоть миллион лет в распоряжении, все равно ему не стереть всю похабщину со всех стен на свете. Невозможное дело. Эрих Мария Ремарк. Возлюби ближнего своего вот что действительно круто, а не размышления про петтинг.Удивительно, что при самых естественных вещах человек краснеет. При пошлых — никогда. (Самые естественные вещи заставляют человека краснеть. Низости — никогда.) "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
Woodman137 | |
Цитата: brittvit вот что действительно круто, а не размышления про петтинг. Я так понимаю это камень в мой огород? Что плохого в размышлениях о петтинге? Это популярная, я бы даже сказал рейтинговая тема. Многим нравится. А кому не нравится - это ваши проблемы(с) Андрей Аршавин Легенда137 |
|