Сборная Англии

Rauf10 28 июня 2010 - 05:12 | Сообщение: #221
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 2

Цитата: Капелло
    не будет подавать в отставку.

Тебя даже спрашивать не будут, вали от сюда((((( :aggressive: :ireful: :punish: :bad: :beee: :negative: :fool: :1006:
    Manchi 28 июня 2010 - 05:28 | Сообщение: #222
    Оффлайн

Посетители

Цитата: №1MU
    Цитата: Фабио Капелло: «Не собираюсь подавать в отставку»

А от него здесь ничего не зависит.Его выгонят как Доменека.Да и он сам на пресс-конференции сказал,что если не удастся выиграть он уйдёт,так что это наверное УТКА
    Rauf10 28 июня 2010 - 05:30 | Сообщение: #223
    Оффлайн

Посетители

Цитата: Manchi
    Да и он сам на пресс-конференции сказал,что если не удастся выиграть он уйдёт,

По моему он сказал если мы не выйдем в плей-офф, то тогда он уволится. А МЫ ВЫШЛИ)
    Manchi 28 июня 2010 - 05:34 | Сообщение: #224
    Оффлайн

Посетители

Цитата: Rauf10
    А МЫ ВЫШЛИ)

Да лучше бы не выходили...так обосраться это ваще..
    Rauf10 28 июня 2010 - 05:35 | Сообщение: #225
    Оффлайн

Посетители

Да лучше бы не выходили...так обосраться это ваще..

Вот что значит оборона без Рио
    Manchi 28 июня 2010 - 05:43 | Сообщение: #226
    Оффлайн

Посетители

Цитата: Rauf10
    Вот что значит оборона без Рио

Да это точно,Рио дома прагал до потолка в бешенстве
    Rauf10 28 июня 2010 - 06:04 | Сообщение: #227
    Оффлайн

Посетители

Рио дома прыгал до потолка в бешенстве

Надеюсь это была его последняя травма в карьере
    №1MU 28 июня 2010 - 10:14 | Сообщение: #228
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 1054

Тестовое звание

Цитата: Руни - лайнсмену: "Вот настолько влетел"
    Скандальный момент матча сборных Германии и Англии в интерпретации форварда британцев Уэйна Руни.
    Сначала он и Фрэнк Лэмпард пытались докричаться до лайнсмена.
    Сборная Англии
    Потом Руни недвусмысленно намекнул, что при такой работе неплохо было бы обладать хорошим зрением.
    Сборная Англии
    От серьезного разговора человеку с флажком было не уйти.
    Сборная Англии
    "Вот настолько влетел", - не унимался Руни. А лайнсмен все отрицал...
    Сборная Англии
    №1MU 28 июня 2010 - 10:18 | Сообщение: #229
    Оффлайн

Посетители

Тестовое звание

Цитата: Капелло: «И где же современные технологии?»
    Главный тренер сборной Англии Фабио Капелло после матча с Германией (1:4) в 1/8 финала чемпионата мира в ЮАР заявил, что ошибка судьи, не засчитавшего второй мяч в ворота немцев, стала ключевым эпизодом встречи.
    Уругвайский рефери Хорхе Ларрионда ошибочно не зафиксировал гол в конце первого тайма при счете 2:1 в пользу черно-белых. Мяч после дальнего удара Фрэнка Лэмпарда от перекладины отскочил за линию ворот, но арбитр и лайнсмен Маурисио Эспиноса рассудили иначе.

«Это был наиболее важный момент в игре, - сказал Капелло. – Хочется даже задаться вопросом: а где же современные технологии? Между тем, подобные мелочи всегда влияют на итоговый результат».

Впрочем, итальянец отдал должное победившему сопернику, отметив, что «Германия - это сильная команда, которая сегодня провела хороший матч». «Мои подопечные играли хорошо, но допустили ошибки, позволив сопернику развить успех на контратаках», - добавил экс-рулевой «Милана» и «Реала».

Капитан англичан Стивен Джеррард высказался в том же духе: «Порой мы выглядели предпочтительнее немцев - например, при счете 1:2. Думал, что победим, но после того, как пропустили третий гол, матч для нас был фактически закончен. Вылет из турнира – горькое разочарование, особенно с учетом того, что мы уступили принципиальному сопернику».

Manchi 28 июня 2010 - 10:54 | Сообщение: #230
    Оффлайн

Посетители

Цитата: Капелло: «И где же современные технологии?»

Manchi:"Капелло а где же твой професионолизм?"
    Red_Devil_7 28 июня 2010 - 11:17 | Сообщение: #231
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 537

професионосизм

Наверно профессионализм))))) А Капелло прав. Я с ним согласен и на счет видеповторов, и на счет ключевого момента.

Rauf10 28 июня 2010 - 11:43 | Сообщение: #232
    Оффлайн

Посетители

Цитата: Red_Devil_7
    Я с ним согласен и на счет видеповторов, и на счет ключевого момента.

Я тоже)))
    №1MU 28 июня 2010 - 14:06 | Сообщение: #233
    Оффлайн

Посетители

Тестовое звание

Цитата: Будущее Капелло в сборной Англии прояснится в ближайшее время
    Сборная Англии
    Главный тренер сборной Англии Фабио Капелло, спекуляции относительно будущего которого продолжают расти, проведёт сегодня пресс-конференцию, на которой, как ожидается, и будет прояснено его дальнейшее положение.

После вчерашнего разгромного поражения со счётом 1-4 от сборной Германии в матче 1/8 финала Чемпионата Мира в Южной Африке Фабио Капелло дал понять, что намерен провести срочные переговоры с руководством Футбольной Ассоциации и получить гарантии, что ему по-прежнему доверяют.

Напомним, что всего пять недель назад из контракта Капелло с Футбольной Ассоциацией был убран пункт, по которому он мог покинуть сборную Англии по завершении Чемпионата Мира в Южной Африке, и как заявил накануне итальянский специалист, он намерен продолжить работу.

В то же время, предполагается, что если возглавляющий Клуб Англия сэр Дэйв Ричардс решит, что Капелло настало время уйти, он не станет оспаривать это решение.

"Наша позиция остаётся прежней, и как я считаю, ничего пока не изменилось, - заявил в воскресенье вечером управляющий директор Клуба Англия и глава пресс-службы Футбольной Ассоциации Адриан Бевингтон. - Однако совершенно ясно, что Фабио должен провести беседу с сэром Дэйвом Ричардсом. Больше мне пока нечего добавить".
    Rauf10 28 июня 2010 - 14:12 | Сообщение: #234
    Оффлайн

Посетители

После вчерашнего разгромного поражения со счётом 1-4 от сборной Германии в матче 1/8 финала Чемпионата

По моему это самое крупное поражение сб.Англии на ЧМ
    Alex10 28 июня 2010 - 16:20 | Сообщение: #235
    Оффлайн

Администраторы

Симпатий: 1647

Боже, храни королеву!
    Сборная Англии на чемпионате мира по футболу в ЮАР предстала унылым говном. Да, именно так. Я позвонил главному редактору, уточнил, литературно ли будет использовать такое выражение, получил разрешение и написал то, что об этом думаю.

Англичане сыграли в ЮАР четыре матча, два свели вничью, один с трудом выиграли, и в одном потерпели безоговорочное, сокрушительное поражение от исторического противника – как в спорте, так и вообще. В борьбе за мировое влияние, скажем так. Не будем размениваться на мелочи в виде добавленных минут. За 360 минут игрового времени сборная Англии сыграла так, как ждали от нее болельщики, всего 30 минут. Они пришлись на концовку первого и начало второго тайма матча со сборной Германии. Того самого, в котором немцы разгромили англичан со счетом 4:1.

Этот матч был единственным на ЧМ-2010, в котором сборной Англии попался равный по статусу соперник, игроки которого совершенно не боялись футболистов с эмблемой трех львов на футболках. И просто их смяли. Что показала сборная Англии на чемпионате мира? Во что она играла? Даже сборная России в приснопамятных матчах со Словенией и то выглядела убедительнее.

Как произошло, что команда, возглавляемая самым, наверное, авторитетным тренером в мировом футболе на сегодняшний день, приехал на чемпионат мира вообще не готовой? Ну просто не готовой, вообще. Игроки словно не поле находились, а бесполезно болтались, как то самое, в проруби.

Как получилось, что Капелло, умнейший тактик, который можем по косточкам разобрать игру любой команды, не говоря уж о своей собственной, просто уперся в схему 4-4-2, хотя она совершенно не работала. Отборочный турнир англичане провели по схеме 4-5-1 с выдвинутым вперед Руни, который проявлял все свои лучшие качества. Во что играл Руни в ЮАР? Да, у него была травма, но, право слово, раз игрок попадает в команду на чемпионат мира, значит, от травмы он оправился.

Во что играли Лэмпард и Джеррард в центре поля? Взаимодействовали ли они вообще между собой или только мешали друг другу? Ведь Джеррард в отборочном турнире играл под нападающими и та схема работала прекрасно. Про центр обороны вообще говорить не стоит. Это просто кошмар. И разве можно после всего этого винить Роберта Грина, который, конечно, допустил ошибку в матче с США, но в той же игре не раз спасал свою команду. И тем более, Дэвида Джеймса, который играл надежно, но против ударов в упор был бессилен.

Если смотреть исключительно по именам, сборная Англии – одна из самых звездных команд чемпионата мира. Если смотреть по игре – она не должна была даже выходить из группы, равно как Италия и Франция. В чем дело? Футболисты разучились играть в футбол? Но, позвольте, а чего ждали от этой сборной? Это же Англия. Та самая Англия, вся история достижений которой умещается в короткой фразе – чемпион мира 1966 года.

Англичане играли трусливо. Не как львы, а как котята, которые царапнуть могут, но победить взрослого кота – никогда. Скорее всего, тут дело в психологии. Психологии лузеров, которую даже великий тренер Фабио Капелло так и не смог изменить. Что? Жаль игроков, для большей части из которых нынешний чемпионат стал последним? А кто им мешал? Может быть, их так же стращали, как футболистов сборной КНДР, обещали отправить в угольные шахты и они сломались? Вовсе не жаль. Жаль другого человека.

Боже, храни королеву Елизавету II, которая в 1966 году с гордостью вручала своей сборной Кубок мира, но с тех пор испытывала только разочарование, глядя на игру подданных британской короны.

Manchi 28 июня 2010 - 16:27 | Сообщение: #236
    Оффлайн

Посетители

Цитата: Alex10
    Сборная Англии на чемпионате мира по футболу в ЮАР предстала унылым говном.

Вот с этим я согласен)) :xaxa:
    Rauf10 28 июня 2010 - 16:38 | Сообщение: #237
    Оффлайн

Посетители

Я хочу сказать что сборная Англии это одна из самых великих по истории сборных всего мира, но на этом ЧМ 2010 они просто уничтожили свою репутацию, также как и сборные Франции и Италии.
    С такими игроками как у сборной Англии, нужно хотя бы бороться до последней минуты или секунды, а я этого не увидел((((
    Мне очень жаль что все фанаты сборных Италии, Англии и Франции увидели этот ЧМ 2010((
    Rauf10 28 июня 2010 - 16:54 | Сообщение: #238
    Оффлайн

Посетители

Харри Рэднапп хочет тренировать сборную Англии
    Главный тренер "Тоттенхэма" Харри Рэднапп заявил, что любой англичанин хотел бы возглавить сборную Англии, и он в том числе. Слухи об уходе Фабио Капелло после фиаско на Чемпионате Мира продолжают усиливаться.

В воскресенье англичане оказались разгромлены Германией со счетом 4:1 на стадии 1/8 Чемпионата Мира. Команда Фабио Капелло крайне неудачно выступила в Южной Африке - с трудом выйдя из группы, в первом же раунде плей-офф Англия оказалась повержена.

После такого громкого провала Капелло сообщил что, не собирается самостоятельно уходить в отставку. Однако, итальянец признал, что его будущее находится под вопросом, и окончательный ответ даст руководство футбольной ассоциации. Тем временем, Рэднапп, который всего на год моложе Фабио, признался, что не прочь поработать со сборной.

"Я англичанин, а какой англичанин не хочет руководить сборной? Таких нет. Будь то я, Рой Ходжсон или Сэм Эллардайс - все мы не сможем отказаться от приглашения из сборной, и мы хотим тренировать сборную своей страны. Никто бы не отказался от такой работы".

"Вы можете себе представить англичанина, который возглавляет сборную Италии? Этого не случится. То же самое и немцы, у них тренер немец. А два наших последних тренера (из трех) были иностранцами. Капелло добился фантастических успехов на клубном уровне. Но посмотрите, где мы сейчас. Когда Капелло уйдет, нужно назначить кого-то молодого, английского тренера".

Я не говорю о шотландце или ирландце. Я говорю об англичанине. О том, кто представляет свою страну. Нам нужен такой специалист. Будем откровенны, хуже Эриссона и Капелло тренер-англичанин не выступил бы", - сообщил Рэднапп в интервью TalkSport.
    zdorro 28 июня 2010 - 18:49 | Сообщение: #239
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 340

не.., но судья дебил, что не говорите... Остается ждатьЧЕ2012 теперь... Вперед Англия :1014:
    Rauf10 29 июня 2010 - 05:27 | Сообщение: #240
    Оффлайн

Посетители

FA примет решение по Капелло через 2 недели

Футбольная ассоциация Англии взяла 2 недели на раздумья относительно будущего главного тренера национальной команды Фабио Капелло.

Напомним, что после поражения англичан от сборной Германии со счетом 4:1 и, как следствие, вылета с Чемпионата Мира Капелло заявил, что хочет остаться на своем посту. Итальянец признался, что обсудит свое будущее с главной FA сэром Дэйвом Ричардсом.

"Этим утром я поговорил с сэром Дэйвом Ричардсом. Он сказал мне, что ему потребуется 2 недели, чтобы принять решение. Я сказал, что готов быть тренером сборной Англии и в следующем сезоне, но теперь все зависит от FA", - цитирует Капелло BBC.

Добавим, что у Капелло есть действующий до 2012 года контракт. А поскольку итальянец зарабатывает около 6 миллионов фунтов год, его увольнение обойдется в громадную сумму для FA. В связи с этим футбольные чиновники и не хотят принимать решение на скорую руку - они намерены взвесить все за и против.

Статистика форума, пользователей онлайн: 1 (за последние 15 минут)

Создано тем
1401
Всего сообщений
378269
Пользователей
11961
Новый участник
Red March