ЕВРО 2012

Обсуждаем чемпионат ЕВРО 2012
    iLoz32 17 июня 2012 - 17:34 | Сообщение: #341
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 573

Ну прикинь, так скажет например..... Лам, вот когда они проиграли испанцам в полуфинале ЧМ-2010))) Или например Ван Бронкхорст после финала того же ЧМ... Реально кошмар...
    Сообщение отредактировал iLoz32 17 июня 2012 - 17:34

Gewalt 17 июня 2012 - 18:18 | Сообщение: #342
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 16

Аршавин тварь зажравшаяся, ненавижу, пол сборной говорили о том, что это не наши проблемы, а Греки говорили о том, что счастливы подарить улыбку своим болельщикам, которые живут в жопе. Спасибо, Андрей, и иди - ка ты нахер из сборной, захвати с собой Твиттермэна и ББББ и Павлюченко. Еще забыл, может многие видели видео, как они уезжали с турнира. Так они с детьми, с жёнами, пол родни попривозили. Как на курорт приехали, твою девизию. Позор сплошной. Прошу прощения, накипело.
    P.S. Адвоката с собой заберите, куда подальше, видеть не хочу.
    P.P.S Украинцам - удачи, покажите там всем, братья.)
    P.P.P.S Однозначно нужен адекватный, не зажравшийся тренер. Который не тренировал российские клубы. А то Адвокат вылез из Зенита, и тренирует себе дальше Зенит. Только это сборная России. Ходжсон - та же история, тренировал Ливерпуль, а теперь понабрал игроков оттуда.
    P.P.P.P.S Я знаю, я задолбал, но надо брать пример с тех же Дании и Греции, где почти нет игроков, как у нас, но они борцы, а не мешки с картошкой, блин. Греки уже точно играют в 1/4, и я надеюсь, что Датчане таки сотворят чудо. Датчане бьются весь матч, они надирают жопу Голландии, и чуть не надирают её же Португалии, которая даже выхода из группы не заслужила. Так почему мы так не играем? Почему все ходят пешком по полю, позорятся перед людьми, которые ехали сотни километров болеть за них. А они харкают своим же фанатам в лицо. Я верил в наших до последнего, но теперь я не хочу смотреть матчи нашей сборной как минимум пока там есть Аршавин. Возможно, когда у нас появится адекватный тренер, даст играть молодым, а не этим старперам, тогда мы сможем гордится нашей сборной. И у нас сейчас нет целой сборной. У нас 3 части - игроки, отстойники, и Зенит. Ничего против Зенита не имею, но сборная Зенита по футболу - это плачевно. По сути, я еще очень молод и зелен, чтобы решать за тренера и вдаваться в аналитику, но то, что наша сборная - позорище очевидно.
    Сообщение отредактировал Gewalt 17 июня 2012 - 18:43
    nabis 17 июня 2012 - 18:35 | Сообщение: #343
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 87

я большего и не ожидал от игрока сбороной России. Вы забыли как Зырянов( если не ощибаюсь) сказал -мы и без Хиддинга добрались бы до полуфинала. вот такие вот благодарные игроки. я очень рад что не выбрались из группы. потому что любой знает как зазведились бы сделай они что нибудь. пару лет телек невозможно было бы смотреть

Цитата: Gewalt
    и я надеюсь, что Датчане таки сотворят чудо.

да мне тоже они симпотичны, а так же хорваты. желаю им добратся до финала

Maxforce 17 июня 2012 - 18:43 | Сообщение: #344
    Оффлайн

Журналисты

Симпатий: 128

Тестовое звание

Греки - мужики! Карагунис - истинный капитан своей сборной! Всё ради болельщиков и страны!
    А мы блеать, и так живём в ещё большем дерьме, чем греки, при ботоксном царьке-самозванце, и "стабильности"... Дык это мудачьё нам ещё говна подкинуло, да ещё и с такими заявлениями.
    По капсуле аликапса перед матчем надо было дать каждому, может хоть как-то взбудоражились бы жопоногие блеать.
    КНДРовские стандарты вводить надо!
    Сообщение отредактировал Maxforce 17 июня 2012 - 23:09

Gewalt 17 июня 2012 - 18:46 | Сообщение: #345
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 16

Maxforce,
    Я хз что там с КНДР, но в остальном абсолютно согласен.
    Maxforce 17 июня 2012 - 18:50 | Сообщение: #346
    Оффлайн

Журналисты

Симпатий: 128

Тестовое звание

Gewalt,
    По КНДР:
    Тренера со всей командой на исправительные работы (стройка, работа по 14 часов в сутки, может больше), либо в тюрьму особо провинившихся)
    Сообщение отредактировал Maxforce 17 июня 2012 - 18:51

iLoz32 17 июня 2012 - 18:52 | Сообщение: #347
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 573

Maxforce, да да да, их вроде после Чемпионата Мира последнего отправили)))

Lightman 17 июня 2012 - 19:59 | Сообщение: #348
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 4

Цитата: iLoz32
    Ну прикинь, так скажет например..... Лам, вот когда они проиграли испанцам в полуфинале ЧМ-2010))) Или например Ван Бронкхорст после финала того же ЧМ... Реально кошмар...

разница есть..жопоногий футболист,когда никогда не относился к игркоам высокого уровня и два игрока высокого уровня
    Berbatov09 17 июня 2012 - 21:52 | Сообщение: #349
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 892

Россия с Польшей пролетели... Так наверное должно было случиться... Хотя мне как-то ни холодно ни гарячо от этого
    Mankunianec_7 18 июня 2012 - 00:14 | Сообщение: #350
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 1824

Блин какой момент только что Нани не забил,я просто в шоке,всё сделал для него КриРо!!!

Lightman 18 июня 2012 - 00:24 | Сообщение: #351
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 4

голландцы отжигают похлеще наших конечн..из реальных претендентов превратились во вторую Ирландию,ну то есть стараются вроде,а в итоге все матчи проигрывают
    golf 18 июня 2012 - 00:52 | Сообщение: #352
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 63

Цитата: David-MU
    Уолкота давно пора в основу.

Вы забыли кто такой Уолкат?) Человек который стреляет в одном из 10-15 матчей. Игрок у которого процент передач около 50%, игрок который выйдя в основе не делает ничего полезного. его если и выпускать то только на замену. Когда соперник подустанит. Выпускать его в основе большая ошибка, защитники будут свежие, и минуте к 60-70 он сам устанит. Ну в матче с Украиной его выход в основе мб и прокатит. украина в обороне играет не очень. Да и вообще не очень. Но повторюсь, мое мнение уолкот не игрок основы

ForEVRAred

mu best team 18 июня 2012 - 00:58 | Сообщение: #353
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 6919

Цитата: golf
    Вы забыли кто такой Уолкат?) Человек который стреляет в одном из 10-15 матчей. Игрок у которого процент передач около 50%, игрок который выйдя в основе не делает ничего полезного. его если и выпускать то только на замену. Когда соперник подустанит. Выпускать его в основе большая ошибка, защитники будут свежие, и минуте к 60-70 он сам устанит. Ну в матче с Украиной его выход в основе мб и прокатит. украина в обороне играет не очень. Да и вообще не очень. Но повторюсь, мое мнение уолкот не игрок основы

А Милнер что лучше?Однообразный,моменты не реализовывает,удар тоже не особо...+он гораздо медленнее Уолкотта.Лучше Уолкотт в основе чем нулячий Милнер,а вообще АОЧ тоже неплох,можно и его в основу.

AK77MU 18 июня 2012 - 01:07 | Сообщение: #354
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 2

На мой взгляд, проблема сборной Англии в том, что они варятся в собственном соку. Кто из игроков сборной играет в других европейских чемпионатах??? Плюс, к этому, мечтаю увидеть игру не сборной Англии, а сборную Великобритании!)) Хотя это и невозможно.
    Роналду дубль сегодня!!! Никогда не фанател от его игры, но сегодня откровенно порадовался за него.

mu best team,

Милнер отыгрывает ещё и в обороне.
    Сообщение отредактировал AK77MU 18 июня 2012 - 01:10
    golf 18 июня 2012 - 01:08 | Сообщение: #355
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 63

Цитата: mu best team
    А Милнер что лучше?Однообразный,моменты не реализовывает,удар тоже не особо...+он гораздо медленнее Уолкотта.Лучше Уолкотт в основе чем нулячий Милнер,а вообще АОЧ тоже неплох,можно и его в основу.

Мне ни милнер ни уолкот как игроки не нравятся. Но уолката лучше использывать как джокер. А вообще идеальным вариантов было бы отправить на фланг Уэлбека. И играть в 2 форварда Кэррола и Руни.

Про АОЧ. Парень старается, талантлив, это видно. Но пользы все таки от него мало. Он пока ничего еще не показал, был матч против МЮ в феврале и матч против Милана. После этого вполне посредственные игры за Арсенал. На евро я так же ничего полезного от него не увидил. Был один нормальный тайм против французев и все. Повторюсь, это от недостатка опыта и волнения. Мое мнение он тоже далеко не игрок основы. Его так же как и Уолката нужно выпускать во втором тайме.

ForEVRAred

mu best team 18 июня 2012 - 01:35 | Сообщение: #356
    Оффлайн

Посетители

А вообще идеальным вариантов было бы отправить на фланг Уэлбека. И играть в 2 форварда Кэррола и Руни.

Надеюсь так и будет.По флангам Янг,Уэлбэк.В атаке Руни-Кэрролл.Было бы очень круто.Хотя Янг со Швецией конечно плохо сыграл,но думаю на Украину он соберется.
    Про АОЧ. Парень старается, талантлив, это видно. Но пользы все таки от него мало.

Ну для 18 лет он очень крут,если не для основы,то для замены самое то.

nabis 19 июня 2012 - 00:45 | Сообщение: #357
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 87

ирландским болелам респектише, жаль хорватия не вышла. надеюсь завтра Англия выиграет

mu best team 19 июня 2012 - 01:09 | Сообщение: #358
    Оффлайн

Посетители

По матчу Испания-Хорватия очень понравился Модрич,классно играл.Пасы четкие,техника хорошая,каждая атака хорватов начиналась с его паса.Жаль что хорваты не прошли.

J_Hernandez 19 июня 2012 - 01:11 | Сообщение: #359
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 831

Ооооо... Хесус Навас, как давно я его хотел в МЮ видеть..))
    zdorro 19 июня 2012 - 10:05 | Сообщение: #360
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 340

Цитата: J_Hernandez
    Хесус Навас, как давно я его хотел в МЮ видеть

А что это у него за чулок на руке голубой был, у него аллергия?

Статистика форума, пользователей онлайн: 1 (за последние 15 минут)

Создано тем
1401
Всего сообщений
378270
Пользователей
11961
Новый участник
Red March