NaniTheBest | |
посмотрите )) -> http://www.youtube.com/watch?v=Wrd21WU9oBM&feature=player_embedded
|
|
zdorro | |
NaniTheBest,
Интересно, что Тимощук после игры показывал... |
|
Манкунианец(777) | |
Блин теперь 2 матча в одно время...
|
|
Berbatov09 | |
Ну Уэлбек красавец) И Уолкот молодец)
|
|
Lightman | |
за Кержа я начинаю волноваться..эт точно он или Димка Сычев в его форме?
|
|
RedMU | |
Позор и ужас. Надо же было так обломаться на Евро.
Начали хорошо, а закончили как и всегда. |
|
extezi_(MU) | |
Жесть! Сенсация турнира! А Чехи молодцы после такого разгрома заняли 1-ое место.
|
|
Arm1n | |
ничего удивительного
нахърена вы платите такие премиальные в РФС??? вернее кому вы платите?? этим старикам которые не играют... позорище |
|
golf | |
просто не играл Зырянов. Длм России это большая потеря
ForEVRAred |
|
Lightman | |
сбродная..другим словом их не назвать..как можно было всё так просрать??..с чехами всего лишь повезло..из такой слабейшей группы не выйти это сверхпозор..после такого я бы из сборной выгнал человек так 10,а именно из основы..ленивые старпёры,которым нужны лишь их премиальные..твари и только..
|
|
Mankunianec_7 | |
Мда...как же меня бесили везде после победы над чехией,на всех форумах спортивных всякую херню писали,типа русский каток приехал на Евро и бла бла бла,вот вам и "каток"!!!
Евро,Давай Досвидания)))Точнее России досвидания,а Евро продолжается без нашей сборной кальяньщиков! Сообщение отредактировал Mankunianec_7 17 июня 2012 - 00:58 |
|
Манкунианец(777) | |
Я с Беларуси нашей сборной даже на ЧЕ-2012 нет, и на ЧМ-2014 тоже скорее всего не будет, ваша команда хоть на турниры пробивается.
Сообщение отредактировал Манкунианец(777) 17 июня 2012 - 01:08 |
|
golf | |
Цитата: Манкунианец(777) ваша команда хоть на турниры пробивается. Я с казахстана. Мне наверно лучше промолчать. Так как наши никогда не будут участвовать на больших турнирах. Ну если только на нашей земле не проведут евро или чм например в 2026 году. а так да, Роисси9 хоть стабильно играет на больших турнирах ForEVRAred |
|
Tujh95_MU | |
Цитата: extezi_(MU) Сенсация турнира! Да ну ты брось. Россия убога, и заливать про ЕВРО-2008 даже не надо. К подобному надо было уже привыкнуть, или не попадание на ЧМ ничему не научил? 4 очка? Круто, молодцы, а теперь домой пожалуйста. Сообщение отредактировал Tujh95_MU 17 июня 2012 - 01:12 |
|
Lightman | |
ДИК ИДИ СЮДА!
АРШАВИН ЕЗЖАЙ В ЛОНДОН ФУ ФУ! У ЗЫРЯНОВА ПЯТКА БОЛИТ! ФУРСЕНКА ВЕРИМ! Сообщение отредактировал Lightman 17 июня 2012 - 01:41 |
|
nabis | |
так по мне виноват не меньше Адвокат, если не больше, установка- дальние удары? Голландия сделала 32 удара, а у них мастера мы знаем какие, и что могут Денисовы и Широковы? у кого там удары получались? единственный нормальный удар был денисова, а потом и вовсе по мячу перестал попадать. с такими напами как ПАвл- Погреб. надо было делать ставку на навесы. длинных передач вообше небыло, если и был один-два то не точные. дзагоев ? вот вам и заметка на блокнотик Мауру, Сафу, Матео, Вингер) да первый матч провел хорошо, но не более. было такое ощущение что Россия "слила" матч .. а как это было на самом деле надо спросить Бубнова))
ps; хотя бы в ничью что ли сыграли что бы моя ставка не сгорела) Сообщение отредактировал nabis 17 июня 2012 - 14:24 |
|
Arm1n | |
юбилейный 2000 ный пост
Сообщение отредактировал Arm1n 17 июня 2012 - 15:05 |
|
nabis | |
Arm1n,
Цитата: Arm1n юбилейный 2000 ный пост Поздравляем ) |
|
iLoz32 | |
Народ, а че вы паритесь?
То что они програли, это не их проблемы, а наши. Если нам что-то не нравится, сидим дома, епт. И вообще, Сборная России никому ничего не должна! Можете, от нечего делать, найти за этими фразами их авторов) Я тащусь от того, что все эти авторы, играли или играют в одном клубе. Есть над чем подумать... Сообщение отредактировал iLoz32 17 июня 2012 - 17:19 |
|
Lightman | |
Цитата: iLoz32 То что они програли, это не их проблемы, а наши и это сказал капитан сборной России!!КАПИТАН!..как можно вообще быть такой тварь??надеюсь никогда его не увижу больше в нашей стране |
|