Tujh95_MU | |
Цитата: nabis а говоришь не ванга__))) Это он Ванга задним числом. Вот когда предскажет реально сенсацию заранее, тогда можно будет смело лычку вешать :) |
|
Berbatov09 | |
Что там у нас сегодня... Дания - Португалия сначала?
|
|
Tujh95_MU | |
Угу, жду опять закрытой игры от датчан и в итоге поражения в 1-2 мяча. Немцы же должны брать свои очки следом, т.к. игра Голландии сейчас совершенно непонятна.
|
|
extezi_(MU) | |
Что творит Роналду...два выхода 1на1 запорол((((
пздц 2-2, Рон ЛОХ!!! Сообщение отредактировал extezi_(MU) 13 июня 2012 - 21:38 |
|
Plast1c | |
Датчане жгут ! Того гляди из группы выйдут ... на Россию. ;)
Контрольно-дисциплинарная инстанция (КДИ) УЕФА приняла решение снять с РФС шесть очков в следующем отборочном цикле чемпионата Европы. Наказание носит условный характер и охватывает срок с этого момента и до окончания стыковых матчей квалификации Евро-2016, сообщает официальный сайт УЕФА. РФС также был оштрафован на 120 тысяч евро. Данное решение было принято в ответ на неподобающее поведение российских болельщиков в поединке против чехов во Вроцлаве, когда они использовали и бросали на поле пиротехнические устройства, а также демонстрировали оскорбительные баннеры. РФС имеет право подать апелляцию на решение КДИ в течение трех дней с момента получения вердикта в письменном виде. Ну что за быдло ? PS Все-таки вырвали победу португальцы, жаль. Сообщение отредактировал Plast1c 13 июня 2012 - 22:05 |
|
Black398 | |
Цитата: Plast1c Ну что за быдло ? А ты удивлен ?! |
|
Манкунианец(777) | |
Классный матч получился, Нани голевой пас отдал, хорошо смотрелся, мне ещё понравился вышедший на замену Нелсон Оливейра, хорошо мяч контролировал, шёл в обводку, ударил по воротом.
Сообщение отредактировал Манкунианец(777) 13 июня 2012 - 22:04 |
|
Rooney_PRO | |
Очень хороший матч.
Роналду хорошо пасовал, но в завершении полный Торрес. Нани - MVP |
|
Plast1c | |
Black398,
Не особо. |
|
astana777 | |
Португальцы ваще ребята...классно, особенно Криштиану))) вот только жестко не везет ему.
Одному мне Моутиньо напоминает Деку?))) |
|
extezi_(MU) | |
Цитата: AK77MU Мигель Велосо - оуенный игрок!!! Согласен...Мне он тоже очень нравится. |
|
mu best team | |
А немцы красавцы 2:0 уже ведут)Гомес дубль)
|
|
Lightman | |
где же великая звЯзда Ван Перси?)
|
|
astana777 | |
Цитата: Lightman где же великая звЯзда Ван Перси?) Давно бы пора уже посадить его и выпускать Хунтелара. И Роббена кстати тоже посадить)) |
|
mu best team | |
Цитата: astana777 Давно бы пора уже посадить его и выпускать Хунтелара. И Роббена кстати тоже посадить)) Согласен,а то зажрались уже,играть ни хрена не играют а амбиций...Лучше пусть Хунтелаар и Кюйт выйдут. |
|
zdorro | |
Кошмар.., сейчас Голландия пойдет вперед и немцы добьют их на контратаках.
|
|
Lightman | |
вот те и фавориты..по сравнению с ними Чехия и Греция реальные претенденты..немцы оч сильны,России теперь сто процентов с первого места надо выходить
|
|
nabis | |
Цитата: extezi_(MU) Что творит Роналду...два выхода 1на1 запорол(((( )))) и не говори. а дания мне нравится, не заслужила португалия 3 очка. полюбому Роналду .пздц 2-2, Рон ЛОХ!!! Цитата: Plast1c Контрольно-дисциплинарная инстанция (КДИ) УЕФА приняла решение снять с РФС шесть очков в следующем отборочном цикле чемпионата Европы. своих же подставляют козлы.... у голландии еще есть шанс. лишь бы не забросили играть, наказать португалию . никогда не нравился Роббен, но мне его действительно стало уже жалко, бундеслига , кубок , лига чемпионов. а теперь европа, надеюсь он справится с собой и не сломается психологически что вторит Хуммельсссс .. не перестаю им восхищатся ... |
|
mu best team | |
Италия-Хорватия классный матч!Много моментов у тех и других.Плетикоса вообще чудеса творит))
А вот и ГОЛ 1:0 Италия.Пирло со штрафного классно положил) Сообщение отредактировал mu best team 14 июня 2012 - 20:39 |
|
Rooney_PRO | |
Пирло ваще красавелла четко штрафной исполнил.
|
|