ЕВРО 2012

Обсуждаем чемпионат ЕВРО 2012
    extezi_(MU) 12 июня 2012 - 13:52 | Сообщение: #241
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 2360

ЕвроТвиттер o матче Украина – Швеция (2:1):

Дмитрий Парфенов, Украина: «Ну вот, красавец ...))) 2-1!!! Не ярко, но с большим желанием и удачей, это очень важно! Очень важные 3 очка, с победой, молодцы)))!!! Всем спасибо))!! Родился в СССР г.Одесса, родители русские, играл за сборную Украины, живу и гражданство России...)))!!! Болею за две сборные;)!»

Егор Титов, Россия: «Спасибо Шева, спасибо Украина, спасибо Блохину и всем ребятам, Парфешка, тебя от всего сердца... эмоции, с победой!!!».

Георгий Черданцев, комментатор, Россия: «Рад за Шеву. Он заслужил выйти с капитанской повязкой на такой исторический матч. А что, украинцы вполне себе молодцы, очень даже неплохо играют. Великая карьера у Шевы. Великая. Выиграл, все что мог и забил в историческом для своей сборной матче. А группа смерти-то вот где, оказалось».

Танкреди Пальмери, Италия, журналист (в т.ч., Футбол Style): «Никогда не ожидал бы, что Украина будет играть столь симпатично! Коноплянка мне очень напоминает Шакири».

Роан Риккетс, Англия, колумнист: «Игра ожила лишь в последние 15 минут первого тайма. Шведы вообще пешеходы, украинцы, конечно, получше выглядят».

Бетао, Бразилия и Динамо (Киев): «Вперед, Украина! Я дома в Бразилии, но болею за вас!»

Марлос, Бразилия и Металлист: «Шевченко – что же это за игрок! Офигенно!»

Петер Шмайхель, Дания: «И ведь все еще есть люди, всерьез утверждающие, что Швеция играет лучше без Ибрагимовича! Уже за первые 24 минуты, что он сыграл на Евро, он выглядит лучшим на поле».

Майкл Оуэн, Англия: «Шевченко! Вот уж легенда!».

Гарэт Саутгейт, Англия: «Сказка для Шевы. Заслужил!»

Гари Линекер, Англия: «Король Шевченко сделал 2:1! Его страна в восторге!»

Джои Бартон, Англия: «Я помню времена, когда имя Шевченко произносилось с таким же благоговейным придыханием, как мое и Месси сейчас».

Рэй Парлор, Англия: «Мы должны быть счастливы, сыграв 1:1 и отыграв хорошо второй тайм. Думаю, Франция и Англия выйдут с группы. Более важно, кто будет первым, кто – вторым, ведь в четвертьфинале дальше Испания»

Патрик Виейра, Франция: «Великая игра Швеции и Украины! Сразу сделались еще интереснее следующие матчи Англии и Франции – такая вот сильная группа»

Роберто Баронио, Италия: «Не по-бразильски, однако, цель достигнута, вот он, Шева!»

Эркулес Гомес, США: «Обожаю движения Шевы по поле! Вот так вот взять и вытолкать себе место! Невероятно!»

Эльеро Элия, Голландия: «Да, этот Ярмоленко мощный парень! Нравится его игра!»

Робби Сэведж, Уэльс: «Прогнозирую два гола Ибры… [позже] Ну ничего себе – два гола, думаю, перемещу футболку Шевы из своего гаража в дом»
    №1MU 12 июня 2012 - 14:15 | Сообщение: #242
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 1054

Тестовое звание

Цитата: СМИ: В сборной Португалии разгорается конфликт
    В сборной Португалии назревает конфликт из-за лидера сборной Криштиану Роналду, сообщает «Спорт-Экспресс» со ссылкой на местные СМИ.
    Как сообщается, в центре конфликта оказался Криштиану Роналду. Сразу после поражения от немцев (0:1) в стартовой игре турнира капитан отправился в подтрибунное помещение, раздраженно содрав повязку с руки. Остальные футболисты вместе с тренером отправились благодарить болельщиков за поддержку. Главный тренер команды Паулу Бенту попытался остановить Роналду, но тот его просьбе не внял. В раздевалке тренер сделал Роналду строгий выговор и нарвался на жесткий ответ.

Как предполагается, в команде большинство игроков выступает против поведения Роналду. Его поддерживает только товарищ по «Реалу» Пепе. «Вождем» коалиции против Роналду является Нани. По информации португальских изданий, за пределами поля форвард и его преемник в «МЮ» вообще не общаются.

Нани Вождь))
    Сообщение отредактировал №1MU 12 июня 2012 - 14:16
    Maxforce 12 июня 2012 - 14:22 | Сообщение: #243
    Оффлайн

Журналисты

Симпатий: 128

Тестовое звание

zdorro, думаю, сегодня не обосрёмся)

Цитата: №1MU
    «Вождем» коалиции против Роналду является Нани.

Улыбнуло))

Yeskaliyev Daniyar 12 июня 2012 - 16:48 | Сообщение: #244
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 1

Цитата: №1MU
    Нани Вождь))

Даешь революцию! :D
    Манкунианец(777) 12 июня 2012 - 20:07 | Сообщение: #245
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 1210

2-0 ТААААААААААААААААААЩЩЩЩЩЩЩЩЩЩЩЩЩЩЩЩЩИИИИИИИИИ
    Lightman 12 июня 2012 - 20:15 | Сообщение: #246
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 4

неплохо чехи так начали)
    Rooney_PRO 12 июня 2012 - 22:06 | Сообщение: #247
    Оффлайн

Посетители

Чех на себя не похож. Ляпище допустил и выручает мало.
    mu best team 12 июня 2012 - 22:08 | Сообщение: #248
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 6919

Rooney_PRO,
    Просто у сборной Чехии играют 4 защитника,а не 10 как в Челси))

Lightman 12 июня 2012 - 23:23 | Сообщение: #249
    Оффлайн

Посетители

ДЗААААААААААААААААААААААААААГОШАААААААААААААААААААААА

сколько судья ещё будет тащит ляхов??
    nabis 13 июня 2012 - 00:52 | Сообщение: #250
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 87

Lightman,
    счет 1-1 закономерный , поляков ташили в первом матче с греками, конечно хозяевам всегда будут судьи подыгрывать , а сегодня малафеев был на высоте, можно сказать малафеев принес России победу. только какой олень придумал такую фамилию, даже не удобно с отцом футбол смотреть
    Сообщение отредактировал nabis 13 июня 2012 - 00:54

Lightman 13 июня 2012 - 00:56 | Сообщение: #251
    Оффлайн

Посетители

пешком проходили просто весь матч,такое только с греками и прокатит..главное не проиграть им и норм,а вообще надо было сегодня побеждать
    nabis 13 июня 2012 - 00:56 | Сообщение: #252
    Оффлайн

Посетители

центральные зашитники России были хороши , Роберта очень плотно опекали . все равно мне он нравится, напоминает Руни. уверен в будушем будет таким же лидером

Lightman 13 июня 2012 - 01:46 | Сообщение: #253
    Оффлайн

Посетители

если честно,то я чувствовал что Россия не победит..на душе было не спокойно..уже не в первый раз такое..с МС когда играли тоже самое перед матчем было и в итоге облом..да и до этого тоже самое не раз было,так что я не особо удивлён ничьей
    nabis 13 июня 2012 - 01:56 | Сообщение: #254
    Оффлайн

Посетители

Lightman,
    ты думаешь у болельшиков Польши такого чувства не было. или у болел Сити) это обычное волнение , у сех бывает когда волнуешься за свою команду

Lightman 13 июня 2012 - 02:05 | Сообщение: #255
    Оффлайн

Посетители

nabis,
    только что то это негативное настроение перед матчем у меня всегда сбывается)..нет,я могу допустим с оптимизмом надеяться,а в итоге всё равно кто не надо проиграет,но почему то бывает,хоть и редко,но всегда оч метко..и наоборот тоже бывает..казалось бы нет,всё против них,а я как знаю что победят и так и происходит)..вообщем это чувство меня оч стремает,особенно когда предчувствие не хорошее,поэтому сегодяншнему счёту я расстроен не потому что счёт не очень,а потому что внутри я знал что Россия не победит..вот так)
    Maxforce 13 июня 2012 - 02:09 | Сообщение: #256
    Оффлайн

Журналисты

Симпатий: 128

Тестовое звание

Без коньяка наших больше смотреть не буду)

nabis 13 июня 2012 - 02:16 | Сообщение: #257
    Оффлайн

Посетители

Lightman,
    когда я буду делать ставки тебя позову))

Lightman 13 июня 2012 - 02:18 | Сообщение: #258
    Оффлайн

Посетители

nabis,
    та я не ванга))
    чутье моё не всегда включается)..правд я знал что Бавария в финале последнего ЛЧ не выиграет,хотя ставили в основном на них)
    nabis 13 июня 2012 - 15:29 | Сообщение: #259
    Оффлайн

Посетители

Lightman, правд я знал что Бавария в финале последнего ЛЧ не выиграет
    а говоришь не ванга__)))
    Сообщение отредактировал nabis 13 июня 2012 - 15:29

Lightman 13 июня 2012 - 16:11 | Сообщение: #260
    Оффлайн

Посетители

nabis,
    я просто знал что немцы в финале сольются..сколько не смотрю,постоянно проигрывают именно в финале))..финал с нами,финал с бразильцами,финал с испанцами,финал с интером..всё что смотрел,всё слили))..а когда бавария брала ЛЧ в последний раз,меня этот финал вообще ни как не интересовал совсем,вот они и выиграли))
    Сообщение отредактировал Lightman 13 июня 2012 - 16:11

Статистика форума, пользователей онлайн: 1 (за последние 15 минут)

Создано тем
1401
Всего сообщений
378269
Пользователей
11961
Новый участник
Red March