Rooney_PRO | |
Хороший матч, интересный. Содержание самой игры, конечно, не очень, но эмоции были неплохие. Хорваты заслуженно победили, ирландцы на этом Евро, как и Балотелли, пассажиры.
|
|
Plast1c | |
astana777 | |
Балотелли ваще идиот))) Чо он не бегал то?))) Как сказал комментатор? - Даже первые пентиумы не думали так медленно))))
Кстати, заметил, Рамос постригся, хоть чуть-чуть на мужика стал похож)) Ждем матч! Англию! И победу, конечно! Без обид Патрис))) |
|
Lightman | |
Цитата: Yeskaliyev Daniyar Эта точнее. Opta - самая надежная компания, предоставляющая спортивные стат. данные верю тебе на слово) |
|
nabis | |
Yeskaliyev Daniyar
Эта точнее. Opta - самая надежная компания в таком случае Левандовский наш_) astana777, не удевлюсь если он не выйдет в след матче. баран тот еще. Сообщение отредактировал nabis 11 июня 2012 - 17:03 |
|
Lightman | |
ТАЩИИИИИИИИИИИИИИИИ 1:0!!!
|
|
mu best team | |
ГоОООЛЛЛ!!Лескотт 1:0))
|
|
Манкунианец(777) | |
1-0 Лескоттттттттттттттттттт
|
|
Lightman | |
баааааааалиииин..как так то?
|
|
Rooney_PRO | |
мда... харт заснул
|
|
zdorro | |
Пока что только Сити забивает....
|
|
Манкунианец(777) | |
Если честно мне матч не понравился, хотя угадал я поставив на то, что обе команды забьют.
|
|
Rooney_PRO | |
Болелы три раза затягивая Россия, Россия призывали команды к зажигательному футболу, западноевропейцы не вняли. Итогом скушное зрелище. Впрочем, лучшие матчи этих команд на евро, очевидно, еще впереди.
|
|
Lightman | |
да,чот матч вообще ни о чем..
|
|
Arm1n | |
Lightman,
да пока все матчи не о чем мой батя (болела со стажем в 40 лет, кстати в англии глорит за челсей))) говорит что на всех евро первые туры убогие, вторые тоже, только к третьему когда жопа горит начинают играть, говорит что самое оно, начинать смотреть с плей офф а вобще пока для меня открытием евро является Россия, остальные игры убогие и не интересные, разве что понаблюдать за парой тройкой личностей |
|
Lightman | |
да,матч России эт самое интересное что было для меня пока из всех матчей..ну матч открытие тож забавный был,поглядим что завтра с поляками будет)
|
|
extezi_(MU) | |
УУУРРРРРАААААААААААА!!!!!!!!!!!
УКРАИНА!!!!!!!!!!! ШЕВА!!!ЛУЧШИЙ!!!)))))) Сообщение отредактировал extezi_(MU) 12 июня 2012 - 00:44 |
|
nabis | |
я смотрел все матчи первого круга. и мои симпатии по ходу матчей, это те игроки которых я смог выделить, может вы будете другого мнения , и на каких то позициях видите других игроков, но вот эти игроки по моему мнению были лучшими на своих позициях, (по первому кругу) да сегодня Шева был полезен , и вывел свою сборную, но больше мне понравился Ибрагимович, хоть я никогда его не перевариваю.
а я еще вместо снейдера иньесту и на фланг коноплянку хотел, ) мне он понравился Сообщение отредактировал nabis 12 июня 2012 - 01:29 |
|
Rooney_PRO | |
Украинцам просто необходимо выходить из группы с такой игрой англичан, французы навряд ли по зубам, а сегодня просто молодцы. А Шевченко просто красавец, 2 гола из ниоткуда, и как второй воткнул.
|
|
zdorro | |
Цитата: Maxforce Мои поздравления украинцам! Спасибо). Удачи сегодня России в матче против Поляков. |
|