Rooney_PRO | |
Первая сенсация, зашибись. Датчане красавцы.
|
|
extezi_(MU) | |
Блин, португальцы проиграли((
Варела... |
|
J_Hernandez | |
Португальцам нужен забивной форвард, а то сплошные созидатели.
|
|
Diversant | |
Немцы кое-как выиграли. Португальцам явно не везло.
Можно сменить религию, машину, жену и все остальное, но не любимый футбольный клуб.(с) Эрик Кантона. |
|
mu best team | |
Цитата: J_Hernandez Португальцам нужен забивной форвард, а то сплошные созидатели Вроде Алмейда есть,кстати непонятно почему он не играл...Но я доволен,все таки за Германию болел) |
|
Lightman | |
главное что бы Германия в финале не оказалась,а так матч ни о чем был..пока самый скучный..надеюсь на завтрашнее противостоянии макарон с испанцами
|
|
mu best team | |
Цитата: Lightman самый скучный По моему наоборот интересный матч был,интересней чем матч Голландия-Дания) |
|
astana777 | |
Как играла вчера Португалия...ппц, не знал, что это команда на такое способна)
Ну заслужила она вчера минимум ничью!!! =)) |
|
Black398 | |
Мне Нани понравился, круто отыграл. А как он Бадштубера корпусом оттолкнул, загляденье.
Сообщение отредактировал Black398 10 июня 2012 - 13:15 |
|
Yeskaliyev Daniyar | |
Цитата: Lightman 28 ударов и 8 в створ (Голландия),8 ударов и 8 в створ(Дания) Нидерланды - Дания Удары (в створ) 32(5) - 8(4) Статистика от Opta Source |
|
Lightman | |
Цитата: Yeskaliyev Daniyar Удары (в створ) 32(5) - 8(4) я не из сайта брал,после матча показали статистику,но эта тоже не плохая) |
|
BaRmEn | |
Друзья, подскажите где купить гостевую футболку сборной португалии.
|
|
nabis | |
Кьелини что творит. красава
|
|
zdorro | |
Как Торрес еще в состав попадает. он вообще забыл как забивать...
|
|
astana777 | |
Цитата: zdorro Как Торрес еще в состав попадает. он вообще забыл как забивать... Запорол, так запорол) но с ним Испания как-то оживилась что ли...он еще успеет забить, я уверен) |
|
extezi_(MU) | |
Балотелли, повеселил, такой момент запорол))
|
|
Rooney_PRO | |
Просто супер матч! Обе сборные очень достойные, но испанцы были ближе к победе в конце. У этой сборной все тот же выдающийся контроль мяча, может быть, немного брака, но это только первый матч!
|
|
Lightman | |
да,отличный матч вышел,но испанцы всё же как я и думал в атаке без Вильи не те
хорваты красиво положили |
|
nabis | |
МОдрич настоящий дирежор !
|
|
Yeskaliyev Daniyar | |
Lightman,
Эта точнее. Opta - самая надежная компания, предоставляющая спортивные стат. данные |
|