mu best team | |
Цитата: Rooney_PRO ждем продолжения во втором Вот вам и продолжение... |
|
zdorro | |
Да.... ну Кержаков дает, забивать надо.
|
|
Lightman | |
ДЗАГАААААААААААААААААААААААА
ВНИМАЙ ЧЕТВЁРТЫЙ!!!!!!!!!!РОССИЯ ВПЕРЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁД! умницы)..победили как надо,по игре были сильнее чехов на несколько голов)надеюсь так будем рвать всех и вся до самого конца) |
|
nabis | |
Кержаков транжира. из всех игроков сб.России мне нравится Широков, техничен и неординарные мысли) уровень выше других футболистов России
|
|
Maxforce | |
Сколько "культурных" слов я высказал за время всего матча, а именно в отношении некоторых лиц, просто
|
|
nabis | |
хорошую игру выдала сб. Россия . всех с победой
|
|
K1rill MU fan | |
Из группы считай вышли, молодцы!
|
|
Ranger | |
Дзагоев порадовал))) Хорошо играли, надеемся на следующие победы!)
|
|
Rooney_PRO | |
Дзагоев-красавчик,честно говоря неожидал от него.Зырянов неумеешь убить по воротам небей столько моментов упустил хоть бы вствор попал бы. Кержаков тоже много промахивался ,но мы знаем ,что Кержаков своё ещё возьмёт.
|
|
Yeskaliyev Daniyar | |
Rooney_PRO,
Кержаков - 7 ударов - все мимо. Не узнал его вчера вообще |
|
Maxforce | |
Не впасть бы сейчас в эйфорию и летаргию как пишут.
Выиграли, потому что я не брился. Очевидно же. Сообщение отредактировал Maxforce 3 марта 2014 - 18:02 |
|
Lightman | |
Керж вчера загонял чехов за 70 минут,Пав когда забивал,они уже мёртвые были..по хорошему счёт должен был быть 6:1 эт минимум..в Кержа верю,прально что Дик его в основу с поляками собираются выпустить..он ещё покажет себя)
Цитата: Maxforce Не впасть бы сейчас в эйфорию и летаргию как пишут. тоже самое писали после выноса макарон) Сообщение отредактировал Lightman 9 июня 2012 - 13:40 |
|
David-MU | |
Россия кравцы!!!!! Как я злился когда этот косоногий Керж порол моменты! Но победили, а это главное)))
|
|
Diversant | |
Рад за наших! Так держать!!!
Можно сменить религию, машину, жену и все остальное, но не любимый футбольный клуб.(с) Эрик Кантона. |
|
Black398 | |
Вот же как получается, я только заметил, что играла не сборная России, а сборная ЦСКА-Зенит, при том, что эту сборную вытащил нападающий московского "Локомотива" Роман Павлюченко. В начале 2-ого тайма наш центр казался жалким, так и пропустили первый гол, хорошо что Жирков закрыл всю бровку, а Дзагоеву респект, бегал, прыгал, работал по полной. И вот вышел Ромка, отдал крутейший пас + сам четверых защитников накрутил и вдолбил мяч в ворота. Ромку с Польшей в основу!!!
Сообщение отредактировал Black398 9 июня 2012 - 16:43 |
|
Lightman | |
да не будет Павлюченко в основе,Адвокат уже сказал что с Польшей играть будет Керж
|
|
extezi_(MU) | |
Снейдер сегодня шикарен!)
|
|
Lightman | |
вот так Дания)
|
|
extezi_(MU) | |
Датчане красавцы!!
|
|
Lightman | |
28 ударов и 8 в створ (Голландия),8 ударов и 8 в створ(Дания)
|
|