Mankunianec_7 | |
Alex10,
Группа В- это реально группа смерти,очень жаль будет если уже на групповом этапе турнир потеряет кого-либо из трио:Голландия,Португалия,Германия,а такие команды как Польша,Греция или даже Россия продолжат турнир. Я буду болеть за травокуров,хотя и португальцев с датчанами жалко(почему-то думаю что именно они не выйдут из группы),не верится мне,что немецкая машина вылетит уже на групповой стадии. |
|
Alex10 | |
Mankunianec_7,
Тем интереснее будет смотреть все матчи группы "В", тут даже нет матчей, которые можно пропускать со спокойной душой, в отличие от других групп. Радует, что Англии группа попалась проходимая, если конечно опять какое-нибудь "чудо" не случится и они пролетят мимо плей-офф. |
|
chiger-bodya | |
Да уж, група В просто жесть. Будет интересно.
России повезло канешно. А вот нам не очень. Ну ладно, посмотрим как оно будет. |
|
№1MU | |
;) Сообщение отредактировал №1MU 4 декабря 2011 - 17:24 |
|
°•°Mankuniyanec°•° | |
Действительно у нас проходимая группа) Надеюсь пройдем как можно дальше. Вперед Англичане!)
|
|
Berbatov09 | |
Мне, как украинцу по паспорту и британцу в душе, будет сложно...
|
|
°•°Mankuniyanec°•° | |
Berbatov09
А мне как казаху по паспорту, было сложно смотреть на сб. Казахстана, когда они 0:4 дома проиграли Англичанам. Я нейтрально болел. Т.е. пусть победит сильнейший;) |
|
Berbatov09 | |
°•°Mankuniyanec°•°,
Да... Но группа украинцам попалась... Айяайай |
|
J_Hernandez | |
Пора отойти от всех трансферных интриг и окунуться в долгожданный Евро-2012, ради чего наши игроки все ломались, бились и тратили силы.
Жду от Англии достойного выступления. Также хочу посмотреть на нападение Украины (Милевский_Ярмоленко_Коноплянка) , Жду от этих троих, а также от Алиева и Гусева. Лучшее ихние качества. Сборной Польши есть, что показать, ребята хоть и уровнем ниже, но биться будут до последнего. Португалия должна найти стабильную игру, всё-таки сборная с огромной мощью |
|
RedMU | |
Сегодня мы играем с Чехами, даже не знаю смотреть или нет. Присутствует чутьё, что мы проиграем)
|
|
iLoz32 | |
Канеш смотреть) Россия может сегодня выиграть, несмотря на то, что наши бьют по воротам с трудом + еще и Чех стоит, но посмотреть стоит)
|
|
Yeskaliyev Daniyar | |
Ребята, кому не лень, пожалуйста, загляните на станичку вконтакте и твиттере, где я пишу о Евро. Аудитория пока маленькая, а контент, по-моему, неплохой. Надеюсь на вашу поддержку и активные обсуждения как здесь, так и там. Покликайте, полайкайте, в общем, посмотрите, пожалуйста, страницу вконтакте и твиттере. Заранее благодарю
Сообщение отредактировал Yeskaliyev Daniyar 8 июня 2012 - 11:23 |
|
Maxforce | |
Дождались!
Помню как на Евро 2004 Чехи выиграли все свои матчи в группе. С нынешними бы нам сегодня не обосраться. |
|
Gewalt | |
Maxforce,
Ну так тогда еще Коллер, Недвед, Шмицер, Поборски играли, Барош расцвёл. Сейчас от той сборной вроде бы только Чех и Росицкий остались. Сообщение отредактировал Gewalt 8 июня 2012 - 13:29 |
|
Maxforce | |
Цитата: Gewalt Ну так тогда еще Коллер, Недвед, Шмицер, Поборски играли, Барош расцвёл. Сейчас от той сборной вроде бы только Чех и Росицкий остались. Моё самое любимое Евро. С тем составчиком вполне было по силам и до финала добраться. Расцветший Барош по-моему до сих пор гроза нападения)) |
|
mu best team | |
Gewalt,
Барош тоже остался,даже забивает еще+появились Нецид,Кадлец...Чехи и сейчас не слабо играют,России точно тяжело придется.Думаю ничья все таки будет) |
|
Maxforce | |
Цитата: mu best team Думаю ничья все таки будет) Поздно. Уже все осьминоги, букмекеры, ослы и экстрасенсы предсказали нам победу. По России 2 видел. |
|
Tujh95_MU | |
Цитата: Yeskaliyev Daniyar Ребята, кому не лень, пожалуйста, загляните на станичку вконтакте и твиттере, где я пишу о Евро. Небольшую рекламу дал))) Чуть попозже сам подпишусь. Моё превью к ЧЕ-2012: ССЫЛКА. Хотел в блог на сайт скопипастить, но как-то лень, возможно ежедневные обзоры будут... Цитата: RedMU даже не знаю смотреть или нет Конечно. Более того, смотреть КАЖДЫЙ матч ЕВРО. По возможности конечно. Это событие, которое надолго остается в памяти, и которое вспоминаешь спустя много-много лет. Поставил немного денег на Польшу и Россию соответственно, дабы подогреть интерес :) |
|
Maxforce | |
Цитата: Tujh95_MU Моё превью к ЧЕ-2012: ССЫЛКА. Добротно. Поставил плюсик) Цитата: Theatre of Dreams Рон-Роберт Цилер ("Ганновер"). Бывший кипер нашего резерва таки поехал) |
|
Tujh95_MU | |
Цитата: Maxforce Уже все осьминоги, букмекеры, ослы и экстрасенсы предсказали нам победу. Ага))) А Черепаха за Польшу)) |
|