Wayne Rooney | |
Как вы думаете кто попадёт?(ваши мнения)
|
|
Джокер | |
Еще рано думать,вот пройдет Чемпионат Мира,потом начнем думать про Евро.
|
|
Wayne Rooney | |
Джокер,
рано рано а прогнозы делать та можно! мы точно попадём! |
|
StiF_FleR | |
Англия, Германия, Франция, Италия))) без них никак))
|
|
Anderson | |
Цитата: Wayne Rooney один слышал что Руни хотят капитаном Англии сделать или кто-то ещё слышал??? Очень смешно, тебе скорей так хочется думать Терри, Джеррард или Рио вот кто должен быть капитаном. |
|
Wayne Rooney | |
Anderson,
понял Терри больше всего посути capitan! |
|
Manchi | |
Терри хороший капитан зачем его менять?
|
|
Tujh95_MU | |
Кто подскажет, когда жеребьёвка ЕВРО 2012?
|
|
Alex10 | |
Стали известны составы корзин для жеребьевки квалификационного турнира ЕВРО-2012, которая состоится в воскресенье, 7-го февраля.
Составы корзин определялись согласно рейтингу национальных сборных. Сборная России оказалась в первой корзине. Корзина 1: Испания, Германия, Голландия, Италия, Англия, Хорватия, Португалия, Франция, Россия. Корзина 2: Греция, Чехия, Швеция, Швейцария, Сербия, Турция, Дания, Словакия, Румыния. Корзина 3: Израиль, Болгария, Финляндия, Норвегия, Ирландия, Шотландия, Северная Ирландия, Австрия, Босния и Герцеговина. Корзина 4: Словения, Латвия, Венгрия, Литва, Беларусь, Бельгия, Уэльс, Македония, Кипр. Корзина 5: Черногория, Албания, Эстония, Грузия, Молдавия, Исландия, Армения, Казахстан, Лихтенштейн. Корзина 6: Азербайджан, Люксембург, Мальта, Фарерские острова, Андорра, Сан-Марино. |
|
№1MU | |
Поскорей бы жеребьёвка.Надеюсь,что мы попадём в одну группу к Словении.
|
|
Tujh95_MU | |
Цитата: Alex10 7-го февраля. Ничего себе, не ожидал что так скоро. Ну чтож, посмотрим что Россия сможет здесь сделать. А так... Вперёд Англия, я в тебя верю!!!! |
|
Alex10 | |
|
|
№1MU | |
Финал будет Россия-Англия
|
|
StiF_FleR | |
сока команд из группы выходит?
|
|
№1MU | |
Цитата: StiF_FleR сока команд из группы выходит? 2 команды |
|
StiF_FleR | |
Цитата: №1MU 2 команды хмм...может и наши архаровцы выйдут...я про Беларусь) |
|
№1MU | |
Цитата: StiF_FleR хмм...может и наши архаровцы выйдут...я про Беларусь) Надеюсь! |
|
Alex10 | |
Матч Италия - Сербия был отменен из-за поведения сербских фанатов.
|
|
Rad0 | |
По-моему победит Германия.
|
|
Luis17 | |
Цитата: Rad0 По-моему победит Германия Хотелось бы в это верить. Лев уже давно заслужил победы в каком-нибудь крупном турнире. Как по мне, так он гораздо больше делает работы в сборной, чем тот же Дель Боске. |
|