Tavares | |
2000 god..pomnu kak na4al sledit za igrami Beksa i Giggsa, potom i za komandu bolet na4al
|
|
Rеd_Devil | |
Относительно недавно, Финал ЛЧ против Барселоны, да, проиграли, но меня впечатлили первые минуты, когда МЮ наседал и Роналду здорово играл (хотя под конец сдулся, но он не сдавался и продолжал создавать что-то), Роналду ушёл, а любовь к МЮ осталась)
|
|
st_sk | |
21 августа 2001 г.
|
|
MIGEL | |
с 7 лет точнее с 2003 года
|
|
no name | |
2002 goda
|
|
LeXus | |
С 2004 года
|
|
Berbatov09 | |
Rеd_Devil,
Ну, конечно, МЮ это не один футболист... |
|
AzaMUt | |
С 2003 года...с 10 лет...Братья форму МЮ подарили)))
|
|
mrakoborec | |
с 2004 года. С 15 лет
|
|
Arm1n | |
Цитата: mrakoborec с 2004 года. С 15 лет плюс 1 |
|
niker98 | |
где-то 2005 году
|
|
TARON.MU | |
2004 году
|
|
wenn70 | |
с 1999.
|
|
Diversant | |
Болею за МЮ с 2006-го года.
Можно сменить религию, машину, жену и все остальное, но не любимый футбольный клуб.(с) Эрик Кантона. |
|
maxigur | |
Болею за МЮ с 1991 года
|
|
NaniTheBest | |
с 2006
|
|
Arm1n | |
с 2004, когда Рон заиграл на чемпионате европы в Португалии
|
|
Lightman | |
понятия не имею с какого,когда там гоняли АПЛ на рен тв?)..самый первый любимый игрок был Бекс,когда не мог посмотреть матч,просил родителей записать его на видак))
Сообщение отредактировал Lightman 30 мая 2012 - 13:47 |
|
alex1986 | |
Я тоже начал болеть за МЮ с сезона 1998-1999. Я вообще футболом стал увлекаться с лета 1998 года (как раз был чемпионат мира по футболу).Я тогда болел за Бразилию, хотя знал там только одного игрока Роналдо). А с осени начали показывать премьер-лигу на РЕН-ТВ с комментами Елагина. Там очень часто МЮ показывали. А когда в конце сезона МЮ выиграл лигу чемпионов - 2 гола за 3 минуты. Это было что-то невероятное. С тех пор ни какого другого клуба для себя не знаю кроме МЮ.
|
|