Ander8son | |
2003-2004 где-то.
|
|
TRANCE1994 | |
В 2006
|
|
DEVIL_KZ | |
Болею за МЮ с 2007 года
|
|
ice42rus | |
Увидел игру Бекса с 99, а потом МЮ взял ЛЧ и я в любился в МЮ)))
|
|
Berbatov09 | |
Где-то с сентября 2004, после Евро. Я тогда еще Роналду приметил... До сих пор помню финал Португалия-Греция...
|
|
Faust | |
Сначала футбол для меня нечего не значил. Но узнав о том что мой лучший друг (правда уже не лучший) занимается футболом и болеет за Манчестер я и сам заинтересовался. Случилось это примерно перед финалом ЛЧ 2008 года. И потом пошло-поехало.
|
|
Agzam | |
2 года болею. мне понравилась их зрелищная игра.МЮ СУПЕР
|
|
Magic of Normal | |
Когда-то в далеком 99'-ом,я ночевал у соседей и смотрел финал 99'-года!
И с тех пор,болею и переживаю за любимый клуб! Игра была фантастической.......... Сообщение отредактировал Alex10 6 июня 2011 - 16:33 |
|
Berbatov09 | |
Magic of Normal,
Знаешь, вот ни разу не видел этот матч. Аж стыдно. |
|
°•°Mankuniyanec°•° | |
Berbatov09,
Да... Тебе действительно надо постыдиться, не посмотрев финал 99-го года. Это самая красивая победа в истории ЛЧ...Ширингем 90 на 1-ой добавленной минуте, и Оле Сульшер на 3ей добавленной минуте ....величайший финал...Посмотри же наконец!)) Сообщение отредактировал °•°Mankuniyanec°•° 6 июня 2011 - 18:47 |
|
RomanMU | |
Живу вСамаре,футбол 90-х начали показывать 1 р в неделю,АПЛ ,Команда мечты- Анди КОУЛ, Дуайт Йорк,ОЛЕ ГУНАР потом Бекс
|
|
Berbatov09 | |
°•°Mankuniyanec°•°,
Да возможность бы была, давно б посмотрел... Нет интернета нормального, а друзья не помогают. |
|
Luis Nani17 | |
С 2007 года
United всегда в моем сердце |
|
ziko | |
Начал интересоваться в начале 90-х, помню еще Канчельскис там играл. Тогда я был еще малышом лет 8 и болел из-за Двоюродного брата который был болельщиком Ливерпуля и все время хвалил что они самая успешная команда в Англии. Просто хотел конкурировать с ним. А серьезнее стал относится к этой команде когда начали играть вместе Гиггз, Скоулз, Бекхем, Батт. 1999 год окончательно утвердил меня как болельщика МЮ. Последние 5 лет не пропускаю ни одной игры и только пару матчей смотрю в записи.
|
|
Manche | |
Болею за мю уже 6 лет)
с 10 лет=) |
|
yashar282 | |
с 1997 года
|
|
Профессор_говорит | |
1994 или 1995. Давно это было.
Наверное не важно когда...главное при каких обстоятельствах) Но это я ни кому не скажу что бы не посчитали ,что я кичуюсь) |
|
ман ЮТД | |
с 1998 года!
|
|
Lemonad7 | |
Болею за МЮ с 2006 года
Когда Криштиану Роналду забил гол на Англию.ЧМ 2006 |
|
Yesbay Mahambet | |
Болею с 2006 года. С 10 лет.
|