StiF_FleR | |
Tujh95_MU, и то правда))))
|
|
Hetfield | |
Приветствую всех! Я начал болеть за М.Ю. в 2006 году, тогда я только начал интересоваться футболом. Не знаю как, но я помню тот день, как-будто это было вчера. Я пришёл домой, сел посмотреть немного телек, и переключая каналы, я набрёл на "спорт", начинался матч (не знал, кто играл). Ну думаю, давай посмотрю. Запомнил довольно хорошо тот матч, спустя столько времени. Манчестер Юнайтед играл в гостях у Астон Виллы. Мы играли в белой форме. Расписывать я не буду всё в деталях, в общем, меня очень захватила та игра, смотрел с удовольствием. Матч закончился со счётом 0-3, в нашу пользу. Роналду сделал дубль, и ещё забил великий Скоулз. За тот гол ему в конце сезона дали кубок, как за лучший гол сезона. Я навсегда запомню тот гол. Подавали угловой (Роналду, кажется), навес был чётким, нацеленный, на Скоулза. Пол пробил с лёту, не раздумывая, и мяч ударился в перекладину и залетел в ворота. Это было что-то, я раньше такого не видел. Перекладина долго тряслась, после такого удара. После этого матча я начал болеть за Манчестер Юнайтед.
|
|
berbatov_tashit mu | |
Начел болеть за эту великую команду(стала великой после перехода Димитара) с 1990 года.В то время Фергюсон ток ток начал создавать команду,Хьюз,шмейхель,Маклиар,хорошие игроки были в то время но до уровня Бербы им никогда не стать.
|
|
Red_Devil_7 | |
berbatov_tashit mu,
Ты бредишь. |
|
MANCHESTER DEVILS | |
начал болеть за мю с 2004г.Тогда ещё обсуждали уход Бекхэма.Я ещё и не знал,что это великий клуб(СТЫДНО).Потом как-то смотрел передачу классика футбола,там часто показывали матчи с мю,я реально влюбился в эту команду!
|
|
art.sht | |
Цитата: berbatov_tashit mu Начел болеть за эту великую команду(стала великой после перехода Димитара) с 1990 года.В то время Фергюсон ток ток начал создавать команду,Хьюз,шмейхель,Маклиар,хорошие игроки были в то время но до уровня Бербы им никогда не стать. lol ГЛУПЫЙ Берба-фан! _______________________________ я то начал с сезона 98-99, но тогда это была симпатия к клубу, да и они были очен на слуху после требла... ну вот и я как и все мои одногодки начали следить, подражать.. ну и так с каждым днём я начал осозновать что этот клуб, это моя любовь! и вот это юнешеское боление перерасно в любовь!!! |
|
Rad0 | |
Для меня-это честь болеть за этот клуб, и почему-то с каждым поражением команды, я только сильнее поддерживаю команду.
art.sht, точно такая же история, сначала подражал, потом это всё переросло в нечто большее. |
|
MANCHESTER DEVILS | |
знаете что интересно?Что будет с МЮ после ухода Алекса Фергюсона?
даже и думать не хочу :cray: |
|
art.sht | |
Цитата: Rad0 art.sht, точно такая же история, сначала подражал, потом это всё переросло в нечто большее. ну да, у меня все тогдашние друзья с кем занимался футболом болели за МЮ и чуть бы не дрались за майку с любимым игроком..у меня Скоулз, я ему подражал, его видение поля, перевод мяча с центра на фланг, очень повлияло на меня, я старась выполнить такую передачу каждый раз когда играю, и с годами всё больше и больше получается отдать без ошибки мяч Цитата: MANCHESTER DEVILS знаете что интересно?Что будет с МЮ после ухода Алекса Фергюсона?даже и думать не хочу не по теме! |
|
MANCHESTER DEVILS | |
Цитата: art.sht не по теме! хотя,да извините... :cray: |
|
art.sht | |
Цитата: MANCHESTER DEVILS хотя,да извините... слушай, мой вопрос по теме и немного не по теме, прочитал я твои данные профиля, и чёт не догнал, ты фан МЮ или персофан КриРо? Любимые клубы МЮ и РМ? это не серьёзно |
|
MANCHESTER DEVILS | |
В первую очередь фан МЮ и без всяких,потом Реал,а Роналду-просто любимый игрок,Реал мне давно нравится... :1010:
|
|
art.sht | |
Цитата: MANCHESTER DEVILS В первую очередь фан МЮ и без всяких,потом Реал,а Роналду-просто любимый игрок,Реал мне давно нравится.. я не понимаю таких людей... |
|
Red_Monster | |
Я начал болеть за МЮ с 2005 года. МЮ моя любимая команда
|
|
MANCHESTER DEVILS | |
???поясни
я же не говорю у меня на равных я фан мю и это на всю жизнь!!! |
|
art.sht | |
Цитата: MANCHESTER DEVILS ???поясния же не говорю у меня на равных я фан мю и это на всю жизнь!!! Реал Мадрид? для меня это ассоциируется как МС, Челси... |
|
MANCHESTER DEVILS | |
почему?соперник в трафеях?
у меня барса ассоциируется как челси и мс |
|
Rad0 | |
MANCHESTER DEVILS, вывод: ты просто фан Роналду, который играл в Манчестере, и переехал в Мадрид, ты просто болельщик игрока, а не этих клубов. И некогда не понимал, как можно болеть за 2 клуба.
Все знают, что ничего не бывает важнее, чем сам клуб, даже к такому игроку, как Роналду это относится. |
|
sharp_Gillespie | |
начал болеть с 2002 года очень нравилась связка Кин-Скоулз.
|
|
MANCHESTER DEVILS | |
Rad0,я же сказал,я фан МЮ,а на Реал мне насрать полностью(просто среди других клубов я больше ему симпатизирую)
да и ещё Роналду мне нравится только из-за того,что он играл за МЮ. |
|