MU THE BEST:) | |
В 2002 году в 6 лет играл в ПСП2 в фифа 1998,играл только за МЮ,брат на 3 года старше подсадил,я там выиграл все что можно,инета не было,потом увидел на евро2004 Роналду, потом узнал что за МЮ играет,посмотрел матч понравилась игра с тех пор болею за МЮ)матчи смотрел по телику ЛЧ,АПЛ не показывали тогда еще,в 2008 ревел с братом когда Криро не забил пенальте,но потом в итоге арали на всю улицу от радости,потом он из клуба свалил,друзья за МЮ перестали болеть,ну я тогда только еще больше МЮ полюбил,потом инет появился и я уже смотрел почти все транляции)
|
|
Smigun_MU | |
Болею с 1993 года.
Когда в 4 года отец подвёл маленького меня к телеку и сказал: Сынок, это "красные дьяволы". Они отлично играют в футбол, но их сила не в этом. Играют хорошо многие клубы. Но Манчестер всегда боролся до последнего, и за это его стоит уважать. Немного пафосно конечно, но смысл его слов был именно таков. Дьяволы не отпустят твою душу! |
|
Tavares | |
Smigun_MU,
Добро Пожаловать!) |
|
RedMU | |
Tavares | |
Цитата: RedMU Tavares, Чувствуй себя как дома. Активничай) Да я уже как дома |
|
RedMU | |
Tavares,
Ну вот, перепутал) |
|
Smigun_MU | |
Всем спасибо за теплый прием
Дьяволы не отпустят твою душу! |
|
extezi_(MU) | |
А я вот не помню когда начал болеть за МЮ, как-то само собой все получилось)) Но примерно с 2006г.
Всегда удивлялся людям, которые не только день, но и момент помнят с которого начали болеть...)) |
|
Mankunianec_7 | |
Цитата: extezi_(MU) Всегда удивлялся людям, которые не только день, но и момент помнят с которого начали болеть...)) Просто понимаешь,некоторые начинают болеть после каких либо больших побед)Кто постарше,как я например,начали болеть за МЮ с 99-года после финала ЛЧ,хотя я тогда и не понимал особо что это ЛЧ и т.д,просто мне понравилась команда,понравилось название"Манчестер Юнайтед",как звучит только)Кто по младше начали болеть с победы в ЛЧ в Москве,ну а кто-то тупо был поклонником таланта Рона,но когда он ушёл,поняли что дело вовсе не КриРо,и для них важнее клуб)Поэтому такие моменты врезаются в память обычно;-) |
|
Valik257 | |
Цитата: Mankunianec_7 ну а кто-то тупо был поклонником таланта Рона,но когда он ушёл,поняли что дело вовсе не КриРо,и для них важнее клуб Вот так я начал болеть за Манчестер Юнайтед. RusUnited нравится это сообщение. |
|
Tavares | |
Я сам понять до не могу, но точно начало 2000х, потому что при просмотре Реал - МЮ в 2003 я уже топил за красных)))
Кумирами тех лет у меня были Ван Нистелрой и Бекхэм. KzManUtd нравится это сообщение. |
|
coldplay777 | |
Точно не помню, но тогда еще был канал 7 tv
болею уже лет 8-9 может быть Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
RusUnited | |
Шел спать и наткнулся на финал лч 08, понравилась красная майка и название клуба. До этого футбол ненавидел.
|
|
Sprian | |
C сезона 06-07 насколько я помню)
|
|
Woodman137 | |
Когда был мелким, часто слышал название "Манчестер Юнайтед", которое упоминали в спортивных новостях, на радио и тд. Я долгое время даже думал что это 2 команды)Манчестер и Юнайтед)Но название понравилось сразу. Потом помню смотрел их матчи/обзоры на канале Спорт. Это было в году 2005-2006 что ли. Тогда они еще транслировали АПЛ. Помимо названия, полюбилась и команда. В частности Рон и Руни)Ну а когда я точно болеть начал хз...Помню точно, что когда мы Рому в ЛЧ 7:1 разнесли я уже топил за МЮ)Но можно считать "отсечкой" моего боления за МЮ именно этот матч.
Легенда137 |
|
RusUnited | |
Настало время... выпустить Кракена....
Stiv Shady, как ты начал болеть за МЮ? Woodman137 нравится это сообщение. Сообщение отредактировал RusUnited 3 июля 2014 - 21:26 |
|
Woodman137 | |
Цитата: RusUnited Настало время... выпустить Кракена.... Oh My God....Oh My God.... Oh My God!!! RusUnited нравится это сообщение. Легенда137 |
|
m1rzo-mank | |
с 2003 года ....посмотрев матч МЮ и Реала ....11 лет прошло...ЭХХХХХ
We'll Never Die.... |
|