valighulla | |
Я начал болет лет с восьми с 2003 года. Там только Роналду появился мне он понравился и сначала начал болеть за него а не за МЮ. Но после евро 2004 и Руни мне пригляделся. Так я начал узнавать про МЮ всё больше и больше. Сеёчас до мозга костей болею за МЮ. МЮ- лучший клуб в МИРЕЕЕЕ))))))))))))).
|
|
MU8Fan | |
Год не помню,но только начали выходить в основе Скоулз,Невилл(ы),Бекхем и другие будущие звезды МЮ
|
|
Ван Жень Сар | |
Я болею за Мю с 2007 года он мне понравился потому что там есть хорошие игроки все они сражаются до последнего!
|
|
Tujh95_MU | |
Цитата: Ван Жень Сар Я болею за Мю с 2007 года он мне понравился потому что там есть хорошие игроки все они сражаются до последнего! В сезоне когда мы взяли ЛЧ? Всё понятно...))) |
|
max_pedan_111 | |
Мне было 8 лет , а болею уже я 5 лет. ето так случилось... мне просто купили форму Мю , я даже не знаю что ето за команда и начал читать про МЮ в инете и понял что ето самая лутшая команда !!!!!с тех пор я болею за Мю !!!! :1011:
|
|
frodob | |
Болею с тех пор как в Челси пришёл Абрамович,, до этого следил за Серия А за Юве но друг сказал что АПЛ это круто! Начал смотреть присматриватся а когда увидел что Челси скупают игроков кучей начал болеть за Юнайтед который был есть и будет единственной силой который сможет противостоять большим деньгам Челси и Шити!! Я не очень старый болельщик и для меня самый памятный сезон 2007-2008 и блистательно-образцовая игры МЮ который взял АПЛ ЛЧ Комюнити и клубный чемпионат мира! Уход Роналду воспринял нормально ведь у нас же есть Руни!!! :1004:
|
|
Park Ji Sung | |
Начал балеть за МЮ с 5 лет, после финала ЛЧ, потом стал покупать форму и узнавать все о клуб потому что МЮ это тот клуб, который выигрывает все без денег, как МС и Челси!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!
|
|
RaFaIL | |
Где то в начале 00х годов, мну дядя подарил первую форму(Van Nistelrooy) в моей жизни ,собственно было мне тогда около 8-9 лет - с тех пор я и начал с начало интересоваться Мю ,а через пару лет уже и болеть за Манчестер
|
|
samrat | |
Я болею с тех пор как меня уговорили мои 2 друга Юсиф и Теймур они болельшики Манчестера,а болею я за Манчестер 4 года) :1010:
|
|
Red light | |
МЮ мне всегда нравился, и даже сама не заметила, как стала его ярой фанаткой. Меня всегда восхищала история клуба, командный дух, сэр Алекс Фергюсон для меня лучший тренер мира.
|
|
Alexey22154 | |
В начале 80-х, кажется, видел по советскому ТВ (!!!) игру МЮ! Кажется, это был Кубок ярмарок. С тех пор болею за "Красных дьяволов"!
|
|
Merey | |
Я начал болеть за Манчестер когда играл с ней в фифе 07, если честно я про мировой футбол мало че знал, а про МЮ тем более и сперва играл за арсенал потом барсу, но они меня не ничем не цепляли, но когда выбрал МЮ просто вошел туда с головою. А когда увидел 1й матч... МЮ-рома 7-1. С тех пор начал читать историю Манчестера, всякого рода фильмы, и теперь я фан Юнайтед навсегда!
|
|
Man Cанёк Utd | |
Я начал болеть за МЮ 1999 года,я тогда малым был и батя смотрел футбол Лигу Чемпионов и тогда играл Манчестер против Ювентуса,когда МЮ выграл на выезде 3-2,тогда я начал увлекаться футболом и начал болеть за Манчестер Юнайтед.
Сообщение отредактировал Man Cанёк Utd 12 августа 2010 - 16:35 |
|
A33uggo | |
Болею за МЮ около 10-11 лет.
З.Ы. Нистелрой 4ever! |
|
Petrucci | |
более за М.Ю. с 2001 года это уже 9 лет, за эти 9 лет я пережил с командой все радостные и печальные моменты. больше всего пережевал по поводу ухода БЕКСА!!!
|
|
StiF_FleR | |
Цитата: Tujh95_MU В сезоне когда мы взяли ЛЧ? Всё понятно...))) последний раз ЛЧ мы выиграли в сезоне '08 ) Alexey22154, да Вам батенька уже не мало лет! почетно!) |
|
MaN_UNITED_THE_BEST | |
Болею за эту легендарную команду больше 12лет! я люблю М Ю
|
|
Tujh95_MU | |
Цитата: StiF_FleR последний раз ЛЧ мы выиграли в сезоне '08 ) Ну а я о чём? Сезон 20072008, а он болеет с 2007 года, соответственно с начала сезона. |
|
StiF_FleR | |
Цитата: Tujh95_MU соответственно с начала сезона. кто его знает с чего он там болеет))) |
|
Tujh95_MU | |
Цитата: StiF_FleR кто его знает с чего он там болеет))) А может уже и не болеет, да? )))))))))))))))))))))) |
|