Wayne Rooney | |
Я болею за МЮ 4 года! я начал болеть за МЮ потому-что понял что этот клуб более потенциальнее Милана! (за которого я раньше болел)! смотрел много клубов, игр но больше всего понравилась игра МЮ, не Барсы, не Челси, не Реала а именно этого клуба........ он лучший!
|
|
StiF_FleR | |
впервые увидел игру МЮ лет в 6-7 ))
уже тогда мне понравились парни в красном))) и с тех пор моя симпатия к ним росла) значит наверно получается, что болею я за МЮ лет 15-16 )))))) |
|
Wayne Rooney | |
отвечайте больше!
|
|
Гёрла№1 | |
а я малявкой была 2 класс год 99-2000 мю гремел да и бекхем)))))с тех пор я фнатка мю ))иногда мне не верят(((что я столько лет за мю говорят девочка и т.д типа вру я(((
но не вру я )))вообще пацанкой была так что скоро круглячок отмечать буду)))) |
|
Atam | |
я очень хорошо помню когда я начал болеть за МЮ!Мне было тогда 10 лет!почти не понимал что такое футбол но смотрел не отрываясь!я не замечал как и двигаюсь резько когда смотрел в детсво футбол МЮ!мне говорили!лучше со мной не сидеть противник если даже друг!если проиграет бойтись соперники!
удачи одноклубники сегодня против Вулверхэмптон!парвем!!! |
|
__MU__FC__ | |
болею С РОЖДЕНИЯ))
|
|
Xundr13 | |
Я болею за М.Ю. уже 8 лет.....и ини за что не забуду матч лиги чемпионов М.Ю.-Реал.....редка увидиш такие матчи в лиге чемпионов
|
|
krestyn | |
Болею с тех пор когда увидел трансляцию на Рен-тв 95 или 96года, МЮ в премьер лиги.Бэкс,Ферги и МЮ-навсегда!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
stig | |
Болею С той памятной игры Лиги Чемпионов Против Баварии тогда я понял что это команда с характером а это главное. До последнего играть вернее до победного это мне больше всего нравится Манчестере еще конечно САФ. Что бы не случилось это лучший клуб в мире
|
|
Гёрла№1 | |
stig,
я вижу у нас тут фанаты с большым стажом |
|
Vanёk11 | |
после того ка они разделали Челси в ЛЧ я за них стал болеть
|
|
vanred | |
Xundr13,
да матч был оооооффееегггенннийййшшшшиииййй!! |
|
vanred | |
не помню точно когда!!!примерно 2000 год! как раз помню мы проиграли 1:3(вродибы 1:3 точно не помню , но точно проиграли)и бекс забил один гол!получается 10 лет!!
|
|
№1MU | |
Я болею за МЮ уже 5 лет :1001: :1002: :1003: :1004: :1010: :1011: :1016:
|
|
DavKos | |
Когда родился :xaxa: С 1999 года, болею за МЮ! :1002:
|
|
vanred | |
А кто здесь самый древний поклонник ??покажись!!!
|
|
zdorro | |
vanred,
Думаю BelRussland "Хочу сразу ответить, что я болею за МЮ с 1988.г" это его цитата. |
|
zdorro | |
Я начал сначала следить за МЮ в начале 90-х прошлого века, когда там заблестал Канчельскис, но в те времена не было интернета, кабельного, так что я только следил, имея возможность посмотреть на МЮ только в обзорах ЛЧ или из газет.
Но в середине 90-х в моей стране один тв канал начал транслировать АПЛ, причем в живую, я охренел от игры Эрика, от его духа, который зажигал всю команду. Начал блестать молодой Бэкхем, короче я влюбился в МЮ.........ну а финал против Баварии, когда показовали как плачет от горя Матэус я плакал от радости........не помню как заснул в ту ночь, эмоции срывали чердак!!!!!!!!!! Болею за МЮ 15 лет, и не разу не пожалел об этом... Я очень благодарен САФу, за то что он сделал. Прокручивая в голове кучу матчей-можно оценить, какой он великий тренер! Вперед Юнайтед!!!...........порви всех |
|
zdorro | |
Самый обидный момент за историю моего боления за МЮ считаю домашний матч ЛЧ 2003-2004 1/8 против Порту, когда е......й дебил судья не защитал чистейший мяч Скоулза и Порту в том сезоне взяли ЛЧ, хотя должны были взять мы............если не ошибаюсь судил российский судья Иванов, не знаю как он уехал живой из Манчестера
|
|
celt7 | |
с 1998 года после финала!
|
|