Rauf10 | |
Вам не кажется что у Луиса есть что-то такое что было у Роналдинью?? Я имею виду не дриблинг конечно, я про пасы его!
Луис набрал очень хорошую форму и сейчас он основной игрок в центре полузащиты! Цитата: sharp_Gillespie Молодец Анднерсон продолжай так же играть мож сбагрить куда нить получиться. Всё с тобой ясно!!!! |
|
Fan.Serega | |
Цитата: Rauf10 Вам не кажется что у Луиса есть что-то такое что было у Роналдинью?? Я имею виду не дриблинг конечно, я про пасы его! Луис набрал очень хорошую форму и сейчас он основной игрок в центре полузащиты! Я думаю, что у него есть что-то "рональдиновское". Вот пасует классно, делает скрытые передачи, умно рабает с мячом. Ему еще далеко до Ронии, но есть общие. Вот когда пас давал на бербу, когда тот второй мяч забивал, Андо даже не смотрел на мяч, овтернулся, сделал скрытый пас и получился гол. Это мне очень понравилось. |
|
Rauf10 | |
Цитата: Fan.Serega Вот когда пас давал на бербу, когда тот второй мяч забивал, Андо даже не смотрел на мяч, овтернулся, сделал скрытый пас и получился гол. Это мне очень понравилось. Во во, я это и имею ввиду)) прям как Роналдинью). Мне тоже это очень понравилось. Вообще в этом матче (МЮ-Сандерленд) связка Андо-Бера очень красиво смотрелось. |
|
Fan.Serega | |
Rauf10
Да, эта связка была хороша. Хоть бы они всегда так классно играли. |
|
J_Hernandez | |
Главное ,чтобы его форма держалась теперь до конца сезона , и надеюсь никто глаз не положит на нашего полузащитника
|
|
Rad0 | |
Пока что Бразил прогрессирует семимильными шагами, вчерашний матч тому подтверждение, главное не сбиваться с верного пути, это ещё не предел его возможностей.
|
|
Pasha | |
Это здорово видеть игру этого парня , когда год назад , он бы в лазарете длительный сезон . Форму Андерсон набрал быстро , и довольно хорошую , хорошо , что контракт подписан , всё, с Андерсоном вопрос решён . Остаётся пожелать ему здоровья , и не сбавлять обороты.
|
|
Fan.Serega | |
Цитата: J_Hernandez надеюсь никто глаз не положит на нашего полузащитника Конечно хочится надеется на это.Если он будет весь сезон играть очень хорошо, то полюбак к нему предьявят интерес другие клубы. Это было всегда есть и будет. Pasha, Хорош сказал. |
|
Alex10 | |
Alex10 | |
На пресс-конференции САФ сказал, что Андо пропустит не два месяца, а две недели...можно вздохнуть с облегчением)
|
|
Luis17 | |
Цитата: Alex10 не два месяца, а две недели Слава богу! Камень с души упал)) |
|
Fan.Serega | |
Это радует. Две недели-это не два месяца. Ву-уу.
|
|
Cristiano Vendetta | |
2 Недели=))
Какой я радый,я уже думал два месяца,уже подумал ну как же так,парень только начал набирать обороты и тут на тебе... |
|
Luis17 | |
Цитата: Cristiano Vendetta Какой я радый,я уже думал два месяца,уже подумал ну как же так,парень только начал набирать обороты и тут на тебе... Да, две недели, это лучше чем 2 месяца))) Учитывая тем более как нестабильно играют наши полузащитники) |
|
kimmi | |
Андерсон стремится заменить Скоулза Бразилец готов побороться за место в основе. "Скоулз был удивительным игроком, легендой, но с его уходом у меня появятся больше шансов. Я очень многому научился у Пола, он был просто невероятным. Для меня он лучший полузащитник в мире", - признался Андерсон. "Скоулз играл важную роль в команде, так как был игроком топ-класса. Однако сейчас каждый может занять его место". Источник: Sky Sports |
|
chiger-bodya | |
kimmi,
Дай Бог. Я буду только рад. |
|
MANCUNIAN DEVIL | |
kimmi,
Очень даже может быть.У него хорошо поставленный дальний удар и также хорошо отдаёт передачи... |
|
mrakoborec | |
kimmi,
посмотрим на него)) по крайней мере дальние пасы дает неплохо уже |
|
J_Hernandez | |
Если честно , то только пасы от него нужны ... дальних ударов у него не видел . Но жду большого прогресса , который должен был быть уже как 2 года
|
|