Nirvana_182 | |
крассава Андо в последних матчах играет)))))))
|
|
Red_Monster | |
Надеюсь мы подпишем с ним новый контракт
|
|
Rad0 | |
Цитата: Red_Monster Надеюсь мы подпишем с ним новый контракт Помойму просто обязаны подписать с ним контракт, изумительно отыграл вчера, обыгрывал игроков в совокупности, был силён в отборе, выдавал блестящие передачи. Время Андо! |
|
Fan.Serega | |
Rad0,
Да он не только вчера играл изумительно. Он уже несколько матчей показывает добротную игру и уже мяч забил в ЛЧ. Бразилец набирает хороший форму. Наконец-то мы видим Андерсона во все красе. Думаю он дальше будет игартаь еще лучше. |
|
Vanilla | |
Анди просто красавелла...очень радует уже какой матч подряд!!Продление контракта несомненно с ним необходимо...Я считаю,что именно такие игроки могут обеспечить МЮ стабильное и достойное будущее!! :1013:
|
|
Dark_Aleks | |
Его изначально покупали как замену Скоулзу. Чтож, начал оправдывать возложенное на него давление)
|
|
Fan.Serega | |
Dark_Aleks,
Хочется, чтобы он постоянно так играл и оправдывал возложенные на него надежды. Главное в игроке-стабильность, чего у некоторых в нашей команде не хватает. |
|
Nirvana_182 | |
я всегда в Андо верила)))) и знала что он себя еще проявит, и я оочень рада что он наконец таки это сделал, теперь он играет так как и должен)))
и будет еще лучше :1013: вот увидите :yes: |
|
ONLY_UNITED | |
Если САФ Андерсона будет использовать правильно в позиции. То он станет не один из ключевых игроков клуба! Пока меня радует его игры надеюсь продолжит в том же духе.
|
|
Dark_Aleks | |
Цитата: ONLY_UNITED То он станет не один из ключевых игроков клуба! омг расшифруй) |
|
Nirvana_182 | |
ураааа подписали Андо)))))))))))))))))))))
это есть гуууд! :yahoo: |
|
Fan.Serega | |
Цитата: ONLY_UNITED То он станет не один из ключевых игроков клуба! омг расшифруй :yes: Nirvana_182, Да, подписали с ним контракт, молодцы! |
|
Nirvana_182 | |
нет, ну Андо седня шикарно отыграл я считаю))))
прям с каждый разом всё лучше и лучше))) вот это прогресс так прогресс)) волшебство творит на поле ^^ :clapping: |
|
sharp_Gillespie | |
Молодец Анднерсон продолжай так же играть мож сбагрить куда нить получиться.
|
|
MANCHESTER DEVILS | |
Цитата: sharp_Gillespie Молодец Анднерсон продолжай так же играть мож сбагрить куда нить получиться. Зачем сбагривать?Нужно усилять полузащиту,а Андерсон-молодой,талантливый или у тебя к нему притензии? |
|
Red_Monster | |
Он отлично сыграл с Сандерлендом. Он скоро будет основным игроком МЮ
|
|
MANCHESTER DEVILS | |
Цитата: Red_Monster Он отлично сыграл с Сандерлендом. Он скоро будет основным игроком МЮ сыграл он отлично,но с основным игроком МЮ ещё рановато... |
|
Magamed | |
Цитата: MANCHESTER DEVILS сыграл он отлично,но с основным игроком МЮ ещё рановато... это да. жаль что вчера не забил. |
|
chiger-bodya | |
Если он будет показывать такой футбол, как против "котов", то думаю он станет основным играком МЮ. Игрок очень не плохой, техничный, умеет отдать хорошый пас. А главное то, что он много старается и работает.
РS: не понимаю людей, которые против этого играка. |
|
Fan.Serega | |
sharp_Gillespie,
Ты же говорил, что он не уровня МЮ и тому подобное. Быстро меняешь свою точку зрения. Ты говоришь, что он молодец, я рад. Цитата: MANCHESTER DEVILS сыграл он отлично,но с основным игроком МЮ ещё рановато... Почему рановато? Он три года в МЮ и ему все рановато? Он классный футболист, прогрессирует с каждым матчем. Кому играть тогда? Скоулз травмирован, кого выпускать? |
|