Alex10 | |
samrat, даже если не следить, такое надо знать.
MaN_UNITED_THE_BEST, а при чем здесь Порту то, обсуждаем его игру за МЮ...и за Порту он забил всего лишь 2 гола в 18 официальных матчах...сначала статистику проверяйте, а потом уже пишите. |
|
samrat | |
Цитата: Alex10 даже если не следить, такое надо знать. Ну всё,уже буду знать. |
|
MaN_UNITED_THE_BEST | |
Alex10,
Я слежу за статистикой )и за МЮ И за Порто Андерсон забил по 3 гола один из голов в кубке Ауди за МЮ. |
|
Alex10 | |
MaN_UNITED_THE_BEST, где он 3 то за нас забил? давай-ка перечисли...
|
|
stig | |
MaN_UNITED_THE_BEST,
Согласен с тобой но он и центр держит не плохо, в чем то он универсален в добавок к явному таланту по этому наверное он всё еще в МЮ просто еще не пришло его время надо подаждать |
|
Alex10 | |
Наконец-то Анди вернулся, долго его ждал!
хоть какой-то креатив в атаках появится)) |
|
samrat | |
Вчера наконецто увидил на поле Андерсона,играл хорошо,давал хорошие пасы.
|
|
Maxforce | |
samrat,
Цитата: Alex10 Наконец-то Анди вернулся, долго его ждал! хоть какой-то креатив в атаках появится)) Цитата: samrat Вчера наконецто увидил на поле Андерсона,играл хорошо,давал хорошие пасы. Идентичности в своих постах уже в который раз не находишь? |
|
MaN_UNITED_THE_BEST | |
Я тоже очень рад был увидеть на поле Андерсона
|
|
stig | |
игарает ничего но по моему у него начались проблемы с лишним весом хотя может мне все кажеться. У него очень своеобразная игра может из него сделать свободного художника а не закреплять за одним местом
|
|
Quaresma7 | |
Наконец то вылечился,а то я думал он как Харгвиз уже через год вернется!
|
|
stig | |
Протиа Валенсии сыграл хорошо но как буд то чего то не хватает по моему игровой практики, чувствует себя как то не уверенно на поле да и быстро выдохнулся
|
|
K1rill MU fan | |
Цитата: stig чувствует себя как то не уверенно на поле да и быстро выдохнулся Да последние минут 10 (перед заменой) вообще пешком ходил. Еще у него явно с лишним весом проблемы. Надеюсь наберет форму в ближайшее время. |
|
ONLY_UNITED | |
stig,
это не только из-за практики! у него была травма. он не быо готов на все 90 минут и против валенсии он сыграл хорошо |
|
K1rill MU fan | |
Чего то Андерсона не видно давно уже. Даже в запас не попадает.
|
|
Fan.Serega | |
K1rill MU fan,
Да, не поподает в стартовый состав.Он сейчас в плохой форме,не играет.Хотя футболист он очень талантливый. Думаю он набирет хорошию форму и будет играть и забивать.Раз до сих пор он не играет,то он нужен Манчестеру.Он нам еще пригодиться.Да часто он травмируется... |
|
stig | |
Fan.Serega,
Не сказать что много но конкретно, в послелнее время в нем огонька не хватает ему бы по больше мотивации |
|
Fan.Serega | |
stig,
Ему нужно играть.Он должен быть в тонусе.Пусть его что ли в аренду отдадут.У него будет больше шансов попасть в стартовый состав.Он должен играть.Футболист он очень хороший.Ну что он седит на трубунах постоянно... |
|
Red_Monster | |
Мне Андо нравится как футболист
|
|
Nirvana_182 | |
Андо вообще мой любимый футбаллер))))))))
оч хочу чтоб он почаще выходил в основе! и что он наконец уже раскроется полностью и станет лидером))))))) |
|