Black | |
Кресты,это самая страшная травма для любого человека.
|
|
№1MU | |
Выздоравливай Андерсон
Будем ждать твоего возвращения. Я не видел момент.Кто его травмировал? |
|
Tujh95_MU | |
Цитата: №1MU Я не видел момент.Кто его травмировал? Никто, травмировался на ровном месте (судя по повтору). Делал передачу, потом упал. |
|
№1MU | |
Цитата: Андерсон успешно прооперирован Как информирует The Daily Mail, операция на травмированном колене Андерсона прошла успешно и восстановление игрока займет около полугода. Бразилец порвал крестообразные связки колена в матче Премьер Лиги с «Вест Хэмом» в прошлом месяце, и в Португалии ему была сделана операция. Как ожидается, уже завтра он будет выписан из госпиталя. «Операция прошла удачно и без каких-либо осложнений. Если процесс восстановления пройдет хорошо, то через полгода он сможет вернуться к тренировкам без всяких ограничений»,- сказал португальский специалист Жозе Карлос Наронья. Сообщение отредактировал №1MU 8 марта 2010 - 16:08 |
|
№1MU | |
Выздоравливай Андерсон.Надеюсь,что это будет последняя травма
|
|
№1MU | |
Забыл поздравить его вчера.
С прошедшем Днём Рождения Андерсон!! |
|
№1MU | |
Жду этого бразильского полузащитника.Быстрый,резкий,трудолюбивый.Пусть выздоравливает.Надеюсь,что он успеет к началу предсезонной подготовки.
|
|
MaN_UNITED_THE_BEST | |
Поскорей бы он вернулся в состав. И показывал свою лучшую форму.
|
|
samrat | |
Ждуу Андерсона быстреебы вернулся на поле.Хорошо бьёт по воротам,техничный,Пасы.
|
|
MaN_UNITED_THE_BEST | |
samrat,
У Андерсона все есть чтобы стать одним из лучших ползащитников мира! Было бы отлично если САФ ставил его под нап... В Порто на этом позиции играл Андерсон. |
|
Alex10 | |
Цитата: samrat Хорошо бьёт по воротам Ты это точно про Андерсона? на сколько мне известно Андерсон бьет по воротам очень редко, даже когда он на ударной позиции ему легче отдать пас, чем ударить |
|
samrat | |
Alex10,
Да были же случая когда Андерсон точко бил по воротам. |
|
MaN_UNITED_THE_BEST | |
Бьет он возможно редко. Но забивает очень красивые голы
|
|
__MU__FC__ | |
по-началу казалось что он вполне многообещающий футбик.....
что -то он никак заиграть не может!!!! не нравится он мне... |
|
MaN_UNITED_THE_BEST | |
__MU__FC__,
Если меня бы из под нап.. Ставят в опорники я бы тоже не заиграл бы!да и не везет ему у нас(! Надеюсь САФ сделает из него топ игрока |
|
Alex10 | |
Цитата: MaN_UNITED_THE_BEST Но забивает очень красивые голы вы вообще следите за командой? он забил то всего два мяча, один на Кубке Ауди (не официальный матч) и мяч в официальной встречи против Тоттенхэма и всё |
|
samrat | |
Цитата: Alex10 вы вообще следите за командой? он забил то всего два мяча, один на Кубке Ауди (не официальный матч) и мяч в официальной встречи против Тоттенхэма и всё На Андерсона счету 2 гола? |
|
Alex10 | |
samrat, вот реально, такое чувство после твоих сообщений, что ты за клубом начал следить только начиная с этого лета....
Андерсон за клуб провел 99 матчей и забил в них всего 1 гол. |
|
samrat | |
Цитата: Alex10 вот реально, такое чувство после твоих сообщений, что ты за клубом начал следить только начиная с этого лета.... Андерсон за клуб провел 99 матчей и забил в них всего 1 гол. Мм...да Андерсон даёт)хех 99 матчей и 1 гол)просто почему я не знал? потомучто я за ним не слежу. |
|
MaN_UNITED_THE_BEST | |
Alex10,
3 гола правда тоже не офицальный . Я имел ввиду голы в составе порту. Ну там он конечно тоже не был бомбардиром но забивал. И делал эmо красиво! |
|