Tujh95_MU | |
МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД - САНДЕРЛЕНД Турнир: Премьер Лига, 11-й тур Стадион: «Олд Траффорд», Манчестер Начало матча: Суббота, 5 Ноября, 19:00 (мск) СДЕЛАТЬ СТАВКУ НА МАТЧ |
|
Arm1n | |
скорей бы уже РПЛ ушли на перерыв, а то ни россия 2 ни спорт 1 не показывают этот матч(
|
|
Berbatov09 | |
Arm1n,
Печально... Буду опять смотреть с какими-то арабскими комментариями |
|
astana777 | |
Arm1n, Berbatov09,
Спорт 1 18:45 Футбол. Чемпионат Англии. "Манчестер Юнайтед" - "Сандерленд". Прямая трансляция |
|
Darst777 | |
Посмотрю обязательно ,мне кажется игра удасться . Сандерленд не та команда которая даже на Олд Трафорд будет играть в антифутбол !!! Ожидаю голов от Уэлбэка , очень уж он старался в матче с Эвертоном да и вообще работает парень на славу , а как начнёт забивать так и не остановят потом )))))))) 3 - 1 мой прогноз при массе голевых с той и другой стороны !!
Сообщение отредактировал Darst777 4 ноября 2011 - 01:45 |
|
redbuka | |
очень нужен Клеверли, если его в одной связке с Руни в центре поля поставить, то матч должен выйти огневым! ну а если Том еще не в лучших кондициях, то лучше не рисковать его здоровьем, а выпустить Моррисона - а что, чем черт не шутит! до зимнего трансферного окна нужно проверить в бою все возможные резервы команды, чтобы убедиться в том, нужно ли нам всё-таки усилять центр.
|
|
XG11GX | |
Цитата: redbuka до зимнего трансферного окна нужно проверить в бою все возможные резервы команды, чтобы убедиться в том, нужно ли нам всё-таки усилять центр. Нужно покупать...в любом случае...ибо случись какая травма и в центре у нас начинается ппц( Здесь могла быть чья-то реклама) |
|
FedX | |
redbuka, в центр в любом случае нужен хороший опытный игрок, а то как сказал XG11GX,
Цитата: XG11GX ибо случись какая травма и в центре у нас начинается ппц( Сообщение отредактировал FedX 4 ноября 2011 - 13:51 |
|
redbuka | |
FedX,
XG11GX, я просто вспоминаю, как на этом форуме после победы над МС за суперкубок и первых туров чемпа многие говорили: вот, мол, САФ правильно поступил, что не покупал Снейдера, иначе бы у Клеверли не было бы достаточно игровой практики для роста мастерства. да и сам я писал о том, что впечатлён нашей скамейкой. но как только мы начали сталкиваться с трудностями (травмы, дохлые ничьи в ЛЧ, разгром на Олд Траффорд), начались разговоры о трансферах. так вот я как и в прошлом сезоне настаиваю на том, чтобы до проведения закупок всем игрокам был предоставлен шанс проявить себя. и если окажется, что у нас в резерве припасены таланты, то смысла в громких покупках зимой нет никакого. сейчас наступает полоса матчей с командами середины и подвала турнирной таблицы, в таких матчах всегда есть возможность обкатать новичков, тем более наш лазарет исправно принимает новые поступления практически в каждом матче и открывает вакансии в основном составе. вспоминая котов прошлого сезона (их игру в этом сезоне не видел), можно сказать, что выход молодого игрока (Моррисона, Фраерса, Погбы) будет настоящим боевым крещением, все-таки это не Олдершот |
|
№1MU | |
Я вот жду появления Гибсона. Засиделся парень.
Сообщение отредактировал №1MU 4 ноября 2011 - 15:53 |
|
Alex10 | |
№1MU,
Засиделся)? У него был перелом плюсневой кости, недавно вернулся к тренировкам. Заявка на матч Manchester United: De Gea, Lindegaard, Amos, Jones, Rafael, Fabio, Ferdinand, Evans, Vidic, Valencia, Anderson, Park, Fletcher, Gibson, Nani, Diouf, Hernandez, Rooney, Berbatov, Welbeck. Sunderland: Westwood, Carson, Brown, Bardsley, Richardson, Turner, Laing, Cattermole, Gardner, Vaughan, Larsson, Colback, Elmohamady, Meyler, Sessegnon, Bendtner, Wickham, Ji, McClean, Cook.. Сообщение отредактировал Alex10 4 ноября 2011 - 16:09 |
|
astana777 | |
Цитата: Alex10 Rafael Неужели увидим его на поле. Эвра нету даже в заявке? Цитата: Alex10 Gibson Старый, добрый Гибсон :D |
|
chiger-bodya | |
Интересный матч нас ждёт. Надо брать три очка, тем более на Олд Траффорд.
Сандерленд? Команда не плохая, играет в хороший футбол. Надо быть внимательными с командой Брюса. Ну и маленькая статистика. За последние 6 лет в АПЛ эти команды сыграли 10 матчей. 7 побед на счету МЮ и 0 у Сандерленда. Ну и 3 ничии. Разница голов 16 - 4 в пользу МЮ. |
|
Answer27 | |
Цитата: Berbatov09 Буду опять смотреть с какими-то арабскими комментариями Уж лучше так,чем слушать бредни Казакова... Цитата: Alex10 Rafae Наконец-то.В старте его,конечно,не увидем,но хотелось бы чтоб на минут 15 вышел,уже успел соскучаться по кудряшу. |
|
Man_in_red | |
Эвра, смотрю, даже в заявку не попал.
|
|
astana777 | |
А...у Эвра семейные проблемы, мб поэтому не попал в заявку.
|
|
J_Hernandez | |
astana777,
Возможно поэтому он стал чаще ошибаться .. Жду: ______Линдегор_______ _Рафа_Рио_Видич_Фабио_ _Нани__Флетчер__Парк___ __Бербатов_Руни_Уэлбек_ P.S А что с Карриком? |
|
MANCUNIAN DEVIL | |
Очень хочу посмотреть на Гибсона...жду победы)
|
|
Tujh95_MU | |
aka-47 | |
J_Hernandez,
не плохой состав |
|