Alex10 | |
Анонс: Котировки: победа «Манчестер Юнайтед» – 1.10, ничья – 9.00, победа «Оцелула» – 20.00 МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД - ОЦЕЛУЛ Турнир: Лига чемпионов, 4-й тур Стадион: «Олд Траффорд», Манчестер Начало матча: Среда, 2 ноября, 23:45 (мск) Сделать ставку на матч |
|
golf | |
Бербатов оуэн. именно така9 атака должна выйти на матч. никаких диуфов.
ForEVRAred |
|
chiger-bodya | |
Должны побеждать. Хочется увидеть наконец-то хороший футбол в исполнении МЮ.
РS: а почему так рано создали эту тему? |
|
Alex10 | |
chiger-bodya,
потому что потом забудем создать) да и не так уж много, чуть меньше 4х дней до матча |
|
Berbatov09 | |
Этот матч конечно должен быть несложным... но кто их знает, этих румын
|
|
J_Hernandez | |
Намудрили с временем... но далан и не такое бывало)
От игроков жду полной отдачи и 3 гола . Дома никак нельзя пропускать, а тем более проигрывать |
|
Arm1n | |
Цитата: Berbatov09 Этот матч конечно должен быть несложным... но кто их знает, этих румын Цитата: J_Hernandez Дома никак нельзя пропускать, а тем более проигрывать бедные болельщики МЮ, настолько не стабильная ситуация в команде, что даже мыслим о голе Оцелула... Ало ребят проснитесь, на Олд Траффорде Оцелул не забьет, но мы им забьем штук 4 точно хотелось бы увидеть не основу, и Бербу, дада Бербу он меня в кубке лиги впечатлил при травме Янга и Клеверли, думаю выйдет Валенсия и Гигз в центр |
|
Berbatov09 | |
Arm1n,
Берба тебе впечатлил... а я говорииил... |
|
Arm1n | |
Цитата: Berbatov09 Arm1n,Берба тебе впечатлил... а я говорииил... что ты говорил? вобще просто хотелось бы убедится, Берба опомнился или так просто раз в год и палка стреляет) |
|
Berbatov09 | |
Arm1n,
Что говорил... что не зря он в клубе, и еще пригодится... Я за ним давно наблюдал... посмотрим, что будет дальше |
|
J_Hernandez | |
Цитата: Arm1n бедные болельщики МЮ, настолько не стабильная ситуация в команде, что даже мыслим о голе Оцелула... Ало ребят проснитесь, на Олд Траффорде Оцелул не забьет, но мы им забьем штук 4 точно Ага , а в матче с Сити мы прямо-таки 6 голов пропустили просто так =) . Оцелул , Базель , Бенфика , на выезде тяжело . Где уверенность , что дома будет намного легче? Сообщение отредактировал J_Hernandez 31 октября 2011 - 00:36 |
|
redbuka | |
в этом матче нужно серьезно прокачать показатель забитых мячей, потому что в борьбе за первое место в группе мы пока далеки от каких-либо гарантий, и всякое может сложиться, может придется по дополнительным показателям определять лучшего в квартете. к тому же голевая феерия очень нужна в плане возврата долгов болельщикам Олд Траффорд - унылую игру после Базеля и МС никто не простит.
жду в воротах Линдегаарда. в защите никаких экспериментов: те ребята, что отыграли с Эвертоном должны насобачиться играть вместе, только после этого к нам придет стабильность в обороне. в полузащите Гиггз, Флетчер, Валенсия. во втором тайме стоит выпустить Моррисона или Погбу, чтобы пацаны понюхали порох ЛЧ, в Кубке лиги они себя прекрасно зарекомендовали. в атаке Уэлбек, Бербатов, Чичарито. Уэлбек и Чичарито молодые горячие парни, которым хочется забивать кому угодно. ну а Бербатов известный мастер по середнякам и аутсайдерам. Руни стоит посидеть на лавке, поднакопить спортивной злости и жажды играть, чтобы потом выйти как Видич и перепахивать поле отрывая конечности соперникам (в этом матче или в следующих играх). все мы ждём только уверенной сухой победы! пришло время наводить порядок в группе |
|
XG11GX | |
Ждем хорошей и впечатлительной игры! Как бы пора уже)
Думаю Состав будет таким: -------------------------Линдегаард---------------------- Джонс------------Фердинанд--------Эванс--------Эвра Валенсия(Нани)---Флетчер----Клеверли------Уэлбек ---------------Эрнандес-----Бербатов(Руни)------------ Видич то у нас удаленный....Надеюсь с Рио проблем не будет...собраться ему надо... Здесь могла быть чья-то реклама) |
|
Alex12183 | |
Должны выигрывать и то с большим счетом!!!!Думаю голов 5 накидают.Люди какой Берба, я в нем давно уже разочеровался, Какой Кубок Лиги?Вы вспомните против кого мы играли? Против клуба 4 девизиона!Наверное даже Волынь Луцк выиграла б у них....Как всегда недооценка соперника приводит к плохому результату. Так же само было и с Базелем.
|
|
astana777 | |
Берба уже 2 года по-моему не забивает в ЛЧ. Может начнет забивать?
Нужно выпускать Валенсию, Парка, Гиггза, Каррика еще впихнуть, Андерсона, Линдегора для уверенности, а в нападении, конечно же Бербу и Оуэна в придачу. |
|
Darst777 | |
Да ,в торой состав у МЮ хорош + 2-3 игрока которым нужна практика и всё будет Ок )) Берба, Оуэн, Линда , Фабио, Кэрик, Андо Валенсия должны играть и выигрывать 2(3) - 0 !!!
Да ,второй состав у МЮ хорош + 2-3 игрока которым нужна практика и всё будет Ок )) Берба, Оуэн, Линда , Фабио, Кэрик, Андо Валенсия должны играть и выигрывать 2(3) - 0 !!! |
|
Answer27 | |
Цитата: Arm1n но мы им забьем штук 4 точно Сильно сомневаюсь.Думаю закатим пешком парочку и начнем вату катать.Очень хочу увидеть в старте Бербу - Оцелул его клиент,да еще и на ОТ и хрен с ним,что в ЛЧ он не забивает уже 2,5 года,любая серия когда-нибудь заканчивается.Также как обычно был бы счастлив увидеть Оуэна.Если выйдет,практически не сомневаюсь,что забьет. |
|
Sandy Saygon | |
честно говоря - в нашей группе ЛЧ - сомнений нет - выйдем из группы (даже с 1 места).
Другое дело - собранность состава перед 2-м этапом АПЛ. До полсезонки остались матчи с откровенно средними командами (средние! это уровня ирисок - отличная команда, но мы взяли очки. забили мяч. показали оборону... весьма невнятную (на мой взгляд). Конечно - хочется увидеть Димитара на поле. Шансов маловато: Руни в форме ( когда надо было использовать Уэйна на всю катушку, до предела... САФ держал его в запасе... в итоге видели невнятные матчи в гостях). Если честно - насчёт состава - в рамку только Давида Пончика - опыт игры в ЛЧ это особенный опыт. Я искренне переживаю за Андерса, но! основной кипер - Давид. Посему - Давида в рамку ( в выигрышной игре). Руни-Берба - атакеры. Это несбыточно... просто отлично пахала эта двойка. САФ группирует подростков... это хорошо. Жалко, что игра не впечатляет. Результат - нормальный будет - выиграем всяко. |
|
Answer27 | |
Цитата: Sandy Saygon показали оборону Точнее ее отсутствие.Будь Родуэлл с Османом по-мастеровитей,проблем не избежать.Играть так нельзя,думаю САФ уже сделал оборонцам внушение. |
|