Tujh95_MU | |
Цитата: Arm1n ни за что не поверю что этот матч был интересней матча Челси-Арсенал Для стороннего зрителя? Само собой, матч Арса с Челси интересней. Ну а для фана "Юнайтед" даже поединок с каким-нибудь "Оцелулом" 0-0 будет интересней. |
|
Arm1n | |
Tujh95_MU,
по телевизору как-то без разницы было что смотреть, но решил остановиться на дерби, ну и собственно не пожалел и судя по тутошним комментариям игра была такая как с Оцелулом, а её я видел следовательно ничего не пропустил |
|
Berbatov09 | |
Arm1n,
Так ты вообще все матчи с Юнайтед пропускать будешь? |
|
Tujh95_MU | |
Berbatov09,
Я так понимаю если матч с "Эвертоном" ему был не интересен, и достаточно комментариев на форуме чтобы оценить игру, то у матча "Оцелул" - "Манчестер Юнайтед" 2 ноября совсем нет шансов :))))))))) |
|
Plast1c | |
Тяжелая победа, но главное взяли 3 очка. В первом тайме была хорошая игра в исполнении МЮ, во втором отдали инициативу Эвертону, но защита стала действовать увереннее, что не может не радовать. Отдельно отмечу Эвра, который действовал так, как от него требуется в защите.
Травма Клеверли оказалась несерьезной (перенапряжение) и к следующей игре он должен быть в строю. |
|
XG11GX | |
Цитата: Plast1c равма Клеверли оказалась несерьезной (перенапряжение) и к следующей игре он должен быть в строю. Это мне было более всего интересно. Спасибо. Но центрального полузащитника надо покупать как никрути...Как клеверли с поля ушел сразу вся игра в жопу улетела... Здесь могла быть чья-то реклама) |
|
Tavares | |
Победа есть победа..3 очка взяты..но какая та пустота все еще есть..
|
|
Arm1n | |
Цитата: Berbatov09 Arm1n,Так ты вообще все матчи с Юнайтед пропускать будешь? почему? я пропустил только с Эвертоном и Оцелулом, а так начиная с предсезонки все смотрел Цитата: Tujh95_MU Я так понимаю если матч с "Эвертоном" ему был не интересен, и достаточно комментариев на форуме чтобы оценить игру, то у матча "Оцелул" - "Манчестер Юнайтед" 2 ноября совсем нет шансов :))))))))) )))) ну от части ты прав, наверно буду смотреть онлайн моменты ЛЧ, учитывая что матч с Оцелулом не показывают по ТВ в прямой трансляции |
|
Sandy Saygon | |
С ирисками был нормальный - хороший матч - если давно следишь за командой, знаешь составы, почерк игроков - всегда интересно смотреть (даже нулевые ничьи бывают интересные). " тайм приятней был - мне нравится спокойствие в обороне. Смотрел в записи (какая разница? счёт заранее не подсматривал).
А Челси-Арсенал - да... тут безоговорочно - молодцы канониры - тормознули синих. Очень понравилась игра Соседей с волками - крепки Сити... надеюсь скоро устанут. |
|