Petrucci | |
Матч был сложным! Главное что без грубых ошибок обошлись. Надеюсь с Томом всё будет хорошо!
|
|
JOAO | |
Petrucci,
У него вроде как вывех лодыжки ща новость прочитал |
|
s1kont1 | |
с победой всех! Сыграли слабо...Спасибо Де Хеа за то что тащил, и Чиче за гол! выздоравливай Клеверли!
|
|
redbuka | |
очень нужная победа! да не разгром, но я лично и не ждал его от команды, сейчас самое главное было вернуться в игру, не показать соперникам, что нас теперь в каждом матче можно растудыть твою туды. и парни эту установку четко выполнили. отработали хладнокровно, трезво смотря на вещи. сезон еще длинный и для победы в нем нужны именно такие отпаханые победы.
расстроило только одно: я понимаю, что Руни - фан Эвертона, что сын его в майке ирисок растет, но так откровенно сливать - это ни в какие ворота! Арсенал сегодня показал, как надо отдавать долги болельщикам за позор. надеюсь наши парни урок усвоили Сообщение отредактировал redbuka 29 октября 2011 - 17:57 |
|
astana777 | |
Ожидал игры по-лучше. Ну чтож, победа есть победа.
Главное 3 очка и в гостьях у ирисок - это очень хорошо. |
|
Luis17 | |
Фуф, ну слава богу, победили. Хотя, как я понял по различным откликам, по игре эта победа достигнута небыла. Это огорчает. Ну хоть результатом порадовали. Тем более у Эвертона дома всегда выиграть было очень сложно. Так что всех с победой!
|
|
Rad0 | |
Хоть и победили, но всё равно всё это не то, что было в начале сезона. Оборона по-прежнему не безупречна.
|
|
astana777 | |
Че с Руни? Он не такой уверенный как раньше. Устал? Все атаки проходили через него, а этом матче от него ничего не шло.
|
|
chiger-bodya | |
Славо Богу, что выиграли. Да, показали не тот футбол что надо. Но нам очень нужна была эта победа и без разницы как мы ее добили.
Главное, что меня беспокоит - это ЧТО ТАМ С КЛЕВЕРЛИ? Бедный парень... |
|
astana777 | |
СТОП! С какого перепуга вышел на поле Эванс??? Он ведь на прошлом матче красную получил. Его успели отменить???
Сообщение отредактировал astana777 29 октября 2011 - 19:15 |
|
K1rill MU fan | |
Цитата: astana777 СТОП! С какого перепуга вышел на поле Эванс??? Он ведь на прошлом матче красную получил. Его успели отменить??? Вроде как там один матч дисквалификации, который пришелся на Кубок Лиги. |
|
Arm1n | |
судя по отзывам хорошо что не смотрел матч, и не пожалел что посмотрел Челси-Арсенал, ух там бойня была
что с Клеверли? и Смоллинг на месяц выбыл |
|
astana777 | |
Матч в Ливерпуле совершенно точно пропустит дисквалифицированный Джонни Эванс, а также травмированные Гиггз, Рафаэль и Македа. |
|
mrakoborec | |
Arm1n,
зря не посмотрел. Игра была хоть и не безупречная, но интересная и обоюдоострая. Атмосфера на стадионе была сумасшедшая. Обе команды хотели победить и старались. Ну в последние минут 15 подсели, че негативить то? |
|
Manchester10 | |
где можно посмотреть лутшие моменти?
комп поломался и не смог посмотреть матч( Сообщение отредактировал Manchester10 29 октября 2011 - 19:46 |
|
Darst777 | |
Да, именно такой игры я и ожидал!!! МЮ нужно придти в себя, и это похоже происходит . На Гудисоне всегда сложно играть, но всё получилось, Джонс - игрок матча, просто молодец, а как он швырял Виду и остальных своих в штрафной площади, чтобы те накрыли прежде всего Фелайни при розыгрыше Эвертоном штрафного ))))))) Настоящий капитан ростёт , теперь я понимаю Ричардса ))))
Сообщение отредактировал Darst777 29 октября 2011 - 20:04 |
|
mrakoborec | |
Видич поправился и сразу дисциплина наладилась. Настоящий капитан
|
|
Man_in_red | |
Матч не смог посмотреть, но очень рад этой победе, при какой бы игре она не была одержана. Думаю, все понимают, что у команды был, а может и есть, спад, поэтому особо и не расчитывал на качественный футбол.
Главное - выиграли у неплохой команды, не дали оторваться на 8 очков голубым, да и с точки зрения психологического фактора победа очень важна. Надеюсь, с этого момента будем только прогрессировать. |
|
MANCUNIAN DEVIL | |
Интересный матч,но наша игра не понравилась,хотя бы выиграли,с победой!
|
|
Arm1n | |
Цитата: mrakoborec зря не посмотрел. Игра была хоть и не безупречная, но интересная и обоюдоострая. ни за что не поверю что этот матч был интересней матча Челси-Арсенал |
|