vanred | |
Я вот через год думаю поехать!
|
|
tomsky | |
летом там был. ощущение конечно огромнейшие оставило,но на матче не был. Так что по максимуму не насытился: так что едь сразу и на игру и на ОТ посмотреть)
|
|
Berbatov09 | |
Здесь у каждого такая цель (мечта)... И от нас зависит, добьемся ли мы этой цели, или она так мечтой и останется
|
|
FedX | |
Цитата: Berbatov09 Здесь у каждого такая цель (мечта)... вот-вот,зачем тему было создавать? |
|
vanred | |
Зачем так узко соображать!!!Может кто-то уже ездил,кто-то на медни соберается,какие ощущения испытал,совет дадут грамотный!Это незначит,что если я создал тему с таким вопросо,то на нее надо отвечать "да" или "нет"!!
Вот первый челок вполне одэкватно отреагировал,хотя он мог не чего не писать,потуму как он там был,хоть и частично! Сообщение отредактировал vanred 24 октября 2011 - 09:35 |
|
ROCkY MAiViA | |
Да уж, мечта не мечта, но съездить хотелось бы)
|
|
Pasha | |
Всё правильно тему создал! Кто-то ездил , и посоветует что-нибудь.
Очень хочется съездить на матч)))) |
|
Alex10 | |
vanred,
У нас Рома (RSMU) гонял, у него можешь все подробности узнать :) |
|
MANCUNIAN DEVIL | |
Как я уже говорил,это моя мечта и обещаю себе,что хоть когда-то там побываю на матче.
|
|
mrakoborec | |
Планирую на свадьбу тур по Европе замутить. Может тогда и заскочу в Манчестер
|
|
sharp [mufc] | |
Визу нужно открывать... Не будь этой визы я бы как минимум два раза в год летал в Манчестер.
|
|
tomsky | |
mrakoborec,
ох ну и морока с визами тебя будет ждать) |
|
vanred | |
Вот-то ощущения будут!!!!!!А если фото с кемто сделать,товообще триумф!!Но это вот-точно проблемно!
|
|
Berbatov09 | |
vanred,
Мне бы Олд Траффорд увидеть... |
|
kosta | |
Всем, здрасте.
Был осенью на игре с пенсионерами, там надо побывать!!! Если есть вопросы , то задавайте. |
|
vanred | |
kosta,
Олд Траффорд всегда забит под зовязку,как с билетами?И тем более если не рядовой матч?там у большенства фанов абонименты!как вообще летал,сам? |
|
Jones4 | |
Например, мне делали туристическую визу, поехал в Ньюкасл, так как родственники там живут.В прошлом сезоне был на одном матче "Юнайтед", несмотря на то что был в Англии 6 месяцев. "МЮ" - "Эвертон". Было потрясающе, даже когда зашёл на стадион застыл на минуты 2, 3. Увидел игроков, конечно всё это круто. Каждому желаю поехать.
|
|
kosta | |
vanred,
Привет. Я из ЕС , так что проблем с визами у меня отпали сами собой. сейчас работаю в швеции, поэтому летел из Стокгольма, на дешёвенькой авиакомпании(из России точно не летают) билет обошёлся туда обратно в 150 евро. Сам билет на игру у них проходит лоттерея(для оф мемберов), за две недели до игры на оф сайте ты посылаешь заявку, что хочешь купить билет, указываешь данные своей кредитки, и у тебя снимают ту сумму денег, за которую ты хочешь купить билет, и через пару дней приходит ответ, выиграл твой номер или нет, если да ты подтверждаешь снятие денег и всё летишь на Олд траффорд. Нашёл не дорогую гостишку в центре. Всё удовольствие мне обошлось где то в 500 600 евро, это со всеми билетами едой гостишкой, сувинирами. |
|
vanred | |
Спасибо,некоторая инф.была полезна!
|
|
nikita900 | |
Мне очень хочется побывать на Олд Траффорд - это мечта всей моей жизни!
P.S.а что с футболистами так сложно сфоткаться??? |
|