Rooney_PRO | |
Эльеро Элиа прибыл в Турин для подписания контракта с "Ювентусом"
Голландский полузащитник немецкого "Гамбурга" Эльеро Элиа в ближайшее время станет игроком туринского "Ювентуса". "Гамбург" на своем официальном сайте сообщил, что 24-летний футболист уже отправился в Турин для прохождения медосмотра и подписания контракта с "Ювентусом". Сумма сделки не разглашается. Ранее итальянская пресса сообщала о 10-ти миллионах евро. |
|
Rooney_PRO | |
Bankai,
да мне тоже он нравится , четкий игрок , надеюсь заиграет в Юве) |
|
MIGEL | |
Игрок хороший, 70%-80% что заиграет в Юве
Сообщение отредактировал MIGEL 31 августа 2011 - 12:05 |
|
Tujh95_MU | |
Цитата: Bankai «Ювентус» - «Интер» 9:1 (3:0) Было же время для "Юве"))) Наш матч с "Арсом" тоже аналогично войдёт в историю, хотя самая крупная победа была против Ипсвича. Я вот только об одном жалею. Было заметно, что ближе к концовке ребята наши не выкладывались на 100 процентов. А так, если бы полностью игре отдались, десярик можно было бы положить, да и вбить этот матч золотыми буквами в историю :))) |
|
Tujh95_MU | |
Bankai,
Это "Арсенал" никогда с таким счётом в АПЛ не проигрывал, а вот мы выигрывали и покрупнее, и значит рекорда нет. А так положили бы больше, побили бы рекорд) Ну это я так, шучу) |
|
MIGEL | |
«Старая синьора» предложила защитнику «Зенита» 3 млн евро в год.
29-летний защитник питерского клуба Бруну Алвеш в зимнее трансферное окно может перебраться в Италию. Заинтересованность в португальском игроке высказал один из сильнейших итальянских клубов - туринский «Ювентус». При этом руководство «старой синьоры» предложило футболисту питерского клуба зарплату три миллиона евро в год, что почти на 700 тысяч больше, чем игрок получает сейчас. - Алвеш склонен к тому, чтобы покинуть команду, - рассказал нам источник в питерском клубе. - Не исключено что к такому решению его подтолкнула новость о том, что и сам Спаллетти намерен летом вернуться в Италию и возглавить один из итальянских клубов. Сам Алвеш очень высоко оценивает итальянского специалиста, и между ним и тренером сложились очень хорошие отношения. Не исключено, что в дальнейшем и футболист, и тренер окажутся снова в одном клубе. Напомним, что питерский «Зенит» приобрел Алвеша в августе 2010-го за 22 миллиона евро. Интересно в этой связи то, что до этого момента футболист, начиная с 1999 года, принадлежал «Порту» и четырежды отдавался в аренду португальским и греческим клубам. В составе же питерского клуба Бруну оказался по инициативе Лучано Спаллетти. - Мы пристально следили за португальцем, - сказал о Алвеше итальянский специалист. - Этот футболист мне очень нравится. В этом сезоне Алвеш практически без замен отыграл в составе питерцев и шесть раз вызывался в национальную сборную своей страны. Его трансферная стоимость на данный момент оценивается в 15 миллионов евро. «Сьон», «Фулхэм» и КПР намерены пригласить дель Пьеро Швейцарский «Сьон» готовит предложение нападающему «Ювентуса» Алессандро дель Пьеро. Как сообщает Metro, на 37-летнего футболиста, который проводит последний сезон за туринский клуб, также претендуют лондонские «Фулхэм» и КПР. |
|
K1rill MU fan | |
Цитата: Bankai Мне кажется Алекс сыграет этот сезон и на гвоздь Далеко не факт, думаю в Эмираты или в США запросто может уехать. Да и про Анжи не стоит забывать). |
|
Black398 | |
Опять Буффон....
|
|
K1rill MU fan | |
Цитата: Bankai Буффон стал лучшим вратарём мира по версии IFFHS Буффон велик без сомнения. Вроде наконец-то вместе с Юве обретает былую силу. А рейтинг фуфло) |
|
Жека 88 | |
Буффону до Дино Дзоффа или хотя бы Вальтера Дзенги как раком до Китая.Какой из него лучший,Касильяс и Чех гораздо лучше.А,вообщем под серию А только засыпать.Макаронники одним словом ,по полю пешком ходят.
|
|