Cristiano Vendetta | |
Я хотел бы,что бы Сантон у нас попробывал заиграть...
Кстати у Юве сейчас сильный кризис сочувствую им.. |
|
chiger-bodya | |
У них кризис из-за глупаго руководства. Всё что делают, так это меняют тренеров, покупают играков только атакующего плана. А о защите кто будет думать?
Вообще, их все проблемы начались после того, как они уволили Раньери. Зачем это надо было делать? |
|
chiger-bodya | |
Bankai,
Да мне как-то пофиг, как они будут играть. Просто чисто человечиски жаль их фанов. |
|
Fan.Serega | |
Bankai,
Для "Ювентуса" просто кошмарный сезон. Был прошлый, тоже не айс, но этот... Как же они много пропускают, не защита, а проходной двор у них. "Юве" продолжает катится в большую яму. |
|
chiger-bodya | |
Fan.Serega,
Полностью согласен. Я давно говорил, Ювентусу нужно пакупать защитников. |
|
chiger-bodya | |
Bankai,
Да-а... Это в стиле Юве. |
|
Fan.Serega | |
Цитата: Bankai Антонио Конте Ну это смешно. Есои они хотят поднять "Юве" на прежний уровень и вновь блистать в Европе, нужен соответствующий уровня тренер. |
|
Luis17 | |
Bankai,
Да, я вчера безумно радовался этой победе!)) Им сейчас нужно собрасться, и пробиться в Лигу Европы. |
|
Luis17 | |
Bankai,
Ну не без этого))) |
|
zubi84 | |
Я надеюсь, что Юве сможет побороться за попадание в ЛЧ...всё-таки Удинезе не та команда, которая может пройти отрезок до конца чемпионата на одном дыхании. Да и другие не отличаются стабильностью, те же Лацио и Рома...займём четвёртое место, большего нам и не надо. Я болельщик Юве с десятилетним стажем.
|
|
chiger-bodya | |
zubi84,
А что здесь делаеш? |
|
Red_Monster | |
zubi84,
Ты же фанат "Арсенала"))) |
|
chiger-bodya | |
Red_Monster,
Я так понял, что он фанат всех команд) |
|
Red_Monster | |
chiger-bodya,
Наверно) Он в теме "Арсенала" заменял слово "Арсенал" - мы, у "Арсенала" - у нас. А в профиле пишет, что болеет за "МЮ")) |
|
chiger-bodya | |
Red_Monster,
Инннтересно девки пляшут))) |
|