Arm1n | |
Цитата: Жека 88 до Дино Дзоффа или хотя бы Вальтера Дзенги видел их игру? или послушал экспертов типа Черданцева или Ковальчука? да и цифра 21 век ничего не говорит?)) Bankai нравится это сообщение. |
|
Жека 88 | |
Arm1n,
21 век только начался,таких как Буффон ещё десяток будет.Тот же Ван Дер Саар ловчее был. |
|
Plast1c | |
Жека 88,
Хоть бы почитал, что это за рейтинг такой, как он определяется и для чего вообще нужен. Цитата: Жека 88 Тот же Ван Дер Саар ловчее был. Ван Дер Саар если и играл когда-то (в чем я лично сомневаюсь), то явно был не лучше даже Филимонова. Сообщение отредактировал Plast1c 14 января 2013 - 17:53 |
|
Kimi | |
Ювентус — победитель Суперкубка Италии Ювентус - Лацио 4:0 Голы: Погба, 23, Кьеллини, 52, Лихтштайнер, 54, Тевес, 56 |
|
mu best team | |
В кои-то веки в Италии интересный сезон намечается.У Юве появились достойные конкуренты.Наполи,Фиорентина усилились этим летом неслабо.Милан по идее должен всегда за скудетто бороться.Рома с новым тренером,и с обновленным составом будет тоже претендентом.Может даже начну теперь сериАл смотреть)А то последние годы вообще скука была.
|
|
Kimi | |
Цитата: Bankai но мне кажется Юве всё равно сейчас лучший в Серии А тут вообще без вопросов))уверенно возьмут Серию А..и можно ещё побороться в ЛЧ.. |
|
Ranger | |
Форвард «Ювентуса» Карлос Тевес сравнил главного тренера команды Антонио Конте с сэром Алексом Фергюсоным, под руководством которого аргентинец играл в «МЮ». «Конте напоминает мне сэра Алекса, потому что он победитель по духу. Как и Фергюсон, Конте не упускает своего шанса. Я доволен нашей игрой в матче с «Лацио». Некоторое время я оставался вне игры, но в физическом плане я чувствую себя нормально. Мне нужно лишь чуть набрать форму», – отметил Тевес. Напомним, что накануне форвард сборной Аргентины завоевал первый свой трофей вместе «Ювентусом», обыгравшим в матче за Суперкубок Италии «Лацио» (4:0). |
|
Manred_79 | |
Ranger,
Значит после того как уйдет из Юве, увидим плакат "R.I.P. CONTE"... Мне нравится Ювентус, но эта обезьяна просто оскверняет команду своим присутствием. Bankai нравится это сообщение. Урок 53 - "Стресс может привести к облысению, но если не волноваться... это начнет вас беспокоить, так что..." |
|
Kimi | |
Цитата: Manred_79 но эта обезьяна просто оскверняет команду своим присутствием. ещё и 10-ку дали((Видаль отказался и Маркизио в честь Алекса..а этот взял |
|
Black398 | |
Вчера смотрел этот матч за Суперкубок, так вот Погба неплохо сыграл. И вообще не смотря на его дрянной характер все таки он красавец и в какой-то степени заслуживает уважения, он сам проложил себе дорогу к успеху, я почему-то уверен, что еслибы он остался в МЮ то продолжал бы играть в резерве.
Ювентус поздравляю с победой, матч выдался отличным. Bankai нравится это сообщение. |
|
David-MU | |
fffuuuuuuuuuu
|
|
RedMU | |
Adamant | |
Представители туринского клуба встретятся с руководством Фиорентины, чтобы обсудить возможность обмена Маурисио Ислы на Стефана Савича. Руководству Ювентуса импонирует манера игры черногорского защитника флорентийцев, поэтому в ближайшее время пройдут переговоры сторон относительно возможности приобретения центрбека. Туринцы не против обменять Савича на Маурисио Ислу.
|
|