Dark_Aleks | |
I Love you United,
Надо было сразу идти в МЮ, я бы не удержался |
|
I Love you United | |
Dark_Aleks,
Мне было трудно |
|
I Love you United | |
Познакомить с составом? Трансферами?
|
|
Манкунианец(777) | |
Цитата: I Love you United Познакомить с составом? Трансферами? Знакомь. |
|
Valik257 | |
В последнее время забросил ФМ, да и времени особо нет. Но сейчас, среди ночи во мне проснулось непреодолимое желание вывести "Рейнджерс" на былой уровень. Догадываюсь что многим приходила в голову мысль сделать это, но как ни странно я только сейчас вспомнил про них. Никогда не любил начинать в высших лигах и с огромным бюджетом. Всегда искал себе клуб из низших лиг. И вот, нашел очередной клуб над которым я буду трудится с былым энтузиазмом. В общем пожелайте мне удачи, чувствую будет нелегко, но я люблю трудности)))
Постараюсь почаще отписываться, если конечно будет на это время. П.С. Может даже сделаю полноценную историю, с подробным описанием всего. Энтузиазм зашкаливает))) Сообщение отредактировал Valik257 31 июля 2013 - 02:28 |
|
I Love you United | |
Valik257,
Сделай) |
|
Valik257 | |
Я вышел в шотландскую премьер-лигу. Сражусь я наконец с Селтиком. Взяв клуб я решил играть в атакующий красивый футбол, но как и ожидалось- провалил начало сезона с большим количеством пропущенных мячей. Поняв что я бездарен в отстраивании атакующего футбола, поставил более осторожную игру, в таком стиле игры я всегда был хорош. Результаты улучшились и я выиграл чемпионат опередив ближайшего преследователя на 7 очков. Остальные два сезона я так же выигрывал чемпионаты без особых проблем. В этом сезоне я надеюсь сразу же стать чемпионом, но понимаю что будет сложно.
Dark_Aleks нравится это сообщение. |
|
Манкунианец(777) | |
Объявлена дата выхода Football Manager 2014 Football Manager 2014 выйдет 31 октября этого года, сообщили разработчики игры, Sports Interactive. Игра будет доступна пользователям PC, Mac и Linux; впервые в истории серии FM будет поддерживать «облачную» систему сохранений, что позволит игрокам спокойно переключатся между версиями на любой платформе, загружая начатую ранее игру. Также FM 2014 впервые будет поддерживать Steam Workshop: теперь игроки смогут создавать и продавать собственные игровые предметы. Также в этом году выходит Football Manager Classic 2014 для PS Vita – футбольный менеджер для портативной консоли Sony на основе знакомого игрокам, слегка упрощенного режима игры FM Classic. Портативная версия также будет совместима с обычным FM 2014 в плане сохранений, но только в упомянутом режиме Classic. Дистрибьютором обеих игр в России выступит компания «1С-СофтКлаб», сообщает gmbox.ru. |
|
I Love you United | |
Круто,надеюсь, 14 хоть немного приблизят к 12, ибо 13, по моему мнению, худшая в серии
|
|
Valik257 | |
Цитата: I Love you United руто,надеюсь, 14 хоть немного приблизят к 12, ибо 13, по моему мнению, худшая в серии 13 и правда многим не понравилась, но что интересно, она принесла разрабам рекордную прибыль. |
|
Arm1n | |
Цитата: Valik257 она принесла разрабам рекордную прибыль. рекордная прибыль потому что договорились со скидроу и прочими хакерами чтобы не ломали и не выкладывали в сеть... а фм 13, мне тоже не понравился I Love you United нравится это сообщение. |
|
I Love you United | |
14 Часть снова не оправдала моих ожиданий, всё-таки лучше 12 нет и скорее всего не будет, играет ещё кто-нибудь в 12 часть?) Очень интересно играть заново и пытаться повторить реальный мир)
|
|
Dark_Aleks | |
Цитата: I Love you United 14 Часть снова не оправдала моих ожиданий, всё-таки лучше 12 нет и скорее всего не будет, играет ещё кто-нибудь в 12 часть?) Очень интересно играть заново и пытаться повторить реальный мир) Какие именно минусы ты нашел в 14-ой части? |
|
I Love you United | |
Dark_Aleks,
Не знаю даже, может просто 12 часть настолько сильно понравилась, что 14 и близко не встаёт, например, в 12 играют почти столько же человек сколько и в 14 онлайн смысле) Сообщение отредактировал I Love you United 16 февраля 2014 - 15:29 |
|
Dark_Aleks | |
I Love you United,
Просто я согласен с тем, что интерфейс, к примеру, оставляет желать лучшего, но меня спасают скины. 3d движок не самый лучший, но и здесь не жалуюсь. Требовать полного повторения реальной жизни пока рановато. А так, добавлено множество новых функций и интересных новшеств, которые делают игру еще разнообразнее, добавляют кучу мелочей. В этом есть и минус: был бы я новичком, я бы ни за что не понял всю механику игры, хотя кто сказал, что я ее сейчас понимаю?) |
|
I Love you United | |
Dark_Aleks,
Я когда 12 установил, 4 раза удалял игру)) |
|
MANCUNIAN DEVIL | |
Сезон закончен,а футбола хочется..
Решил вспомнить что такое Футбольный менеджер:):) Играл по моему только в 11,а может и в 12.. Что можете сказать насчёт 14?:) Сообщение отредактировал MANCUNIAN DEVIL 23 мая 2014 - 10:21 |
|
MANCUNIAN DEVIL | |
В самом начале нужно выбрать интересующие страны...Буду играть точно за МЮ только,но следить хочу за всеми..
Если галочки не поставить,буду ограничен только Англией чтоли или как? |
|
Arm1n | |
MANCUNIAN DEVIL,
ФМ 12 был самым годным, потом пошла хрень |
|
MANCUNIAN DEVIL | |
Arm1n,
Серьёзно?А все вроде хвалят...Ну не знаю,скачал сейчас всю графику,всё установил,начал карьеру,вечерком сяду поиграть,посмотрим:) |
|