Zuban | |
![]() Год выпуска: 21 октября 2011 года Жанр: strategy, sport Платформы: Mac, PC Разработчик игры: Sports Interactive Издатель игры: SEGA Издатель в России: 1С-СофтКлаб Сайт игры: Официальный Сайт игры: Русскоязычный Минимальные системные требования для PC: OC: Windows XP/ Windows Vista / Windows 7; Процессор с частотой 1.4 GHz (XP) и 2.0 GHz (Vista/7); Поддерживаемые процессоры: Intel Pentium 4 / Intel Core / AMD Athlon; Оперативная память: 512MB (XP) / 1GB (Vista/7); Видеокарта с 128MB памяти на борту; Поддерживаемые видеокарты: Nvidia FX 5900 Ultra / ATI Radeon 9800 / Intel 82915G/82910GL; 2 гигабайта свободного места на жестком диске; ОС: Mac OS X 10.5.8/10.6.x; Процессор от компании Intel; Видеокарта: Nvidia Geforce 7300 GT / ATI Radeon X1600. Описание игры:Вы сможете получить полный контроль над любым из более чем 50 футбольных клубов. В Football Manager 2012 лишь в вашей власти определять, кому из футболистов выступать, а кому — сидеть на скамейке запасных. За вами выбор тактики команды, последнее слово в трансферных переговорах, решения о заменах и любых действиях на поле. Вы решаете все!!! |
|
astana777 | |
Уже вышел? Нужно поиграть.
Опять Гвардьола на постере что-ли?!!! |
|
MANCUNIAN DEVIL | |
astana777,
А был же вроде Гиггз? |
|
astana777 | |
MANCUNIAN DEVIL,
На 11-ом явно видно, что Гвардьола. И тут... |
|
Arm1n | |
Цитата: astana777 Опять Гвардьола на постере что-ли?!!! в 11 не он был и сейчас не он) просто стильно одетый персонаж Цитата: MANCUNIAN DEVIL А был же вроде Гиггз? да откуда? может ты путаешь с фифа менеджером, хотя я его ниразу не видел) а по теме наконец я дождался, самая ожидаемая мною игра 12 года |
|
Zuban | |
Ребята дайте ссылку на игру на русском языке, желательно torrent.
|
|
astana777 | |
Arm1n,
Внимательно посмотри. Видно невооруженным глазом. Его уши, его нос и борода. Как эт не он? Естественно лицо не показывают, а то платили бы за это. Цитата: Zuban Ребята дайте ссылку на игру на русском языке, желательно torrent. Кажется, щас только английские есть. Подожди недельку. |
|
Zuban | |
astana777
Английские видел, жду русскую:) ![]() Вот другая картинка, от EA, тоже только eng. Надеюсь в течении недели скачать уже русскую версию Football Manager 2012. Сообщение отредактировал Zuban 21 октября 2011 - 16:43 |
|
Tujh95_MU | |
Ну что, кто поиграл? Каковы отличия от 11 части? Я вот пока скачал FIFA Manager 2012, всегда сначала в него играю. Разочаровываюсь как правило, и перехожу на Fooball Manager)))
|
|
Zuban | |
Darst777 | |
Вышла , классно !!!!!! Подосвобожусь немного и закажу лицуху и посмотрим ) Меня ФМ никогда не разочаровывал , а в 12-ом читал можно будет начинать с одним количеством лиг а потом добавлять и убирать другие без прирыва игры , это шыкарно , а то все лиги поставишь - тянет долго (хреново) , а поставишь мало , потом думаешь , блин чего не включил сразу австралийскую например и шотландскую и др. ))
|
|
Tujh95_MU | |
Цитата: Zuban Есть уже: Русификатор:Тык А игру на анг в torrente найди, там и графу и ключ. Это ты мне написал?))) Я уж найду где скачать, просто спросил как игра)) |
|
Dark_Aleks | |
неужели нельзя скачать англ версию фм с руссификатором? м?
|
|
FedX | |
Поиграл я в FM 2012. Скажу одно - движок опять на убогом уровне, вообще нечего не изменилось, все те же ошибки. Вы меня конечно будете ругать, мол, в менеджере это не главное и т. д. Но неприятно смотреть, когда, допустим, игрок не забивает из 100% позиции. Я ждал лучшего. Вообщем у меня возник вопрос: ЧЕМ ВЕСЬ ГОД ЗАНИМАЛИСЬ РАЗРАБОТЧИКИ?
P.S. Поиграю чуть-чуть, потом наверное сотру нафиг. Не знаете случайно есть ли русская справка к FM (еще в таком окошке открывается и называется "помощь по ФМ"). Сообщение отредактировал FedX 24 ноября 2011 - 23:10 |
|
Darst777 | |
Не знаю ,я купил лицуху и меня она радует, не всем конечно, но надо привыкнуть. Взял Шэффилд из 3-его дивизиона и валю когда время есть )))
|
|
Flet24 | |
подскажите где можно руссификатор скачать?
|
|
FedX | |
Flet24, русификатор - не знаю, а игру ЗДЕСЬ.
|
|
Steparb | |
Патч с новыми составами есть, никто не знает?
|
|
RedMU | |
Киньте ссылку на скачивание графики и всего остального, а то играть не могу без этого.
|
|
Tujh95_MU | |
RedMU,
ССЫЛКА |
|