MIGEL | |
No comments, сегодня играли не мы,не Манчестер Юнайтед, а какой-то клуб из 4-ого дивизиона.....
|
|
golf | |
Цитата: pasiba83 Поддерживаю обеими руками тех,кто не кричит "позор" и прочую ахинею 1-6 это не позор? без клеверли уже играть не можем? как тогда назвать этот матч? нас ведь размазали ForEVRAred |
|
Man_in_red | |
Этот футбольный уикэнд вообще нельзя назвать удачным для топовых клубов, и красных карточек предостаточно.
Вот примеры: 1. Барселона - Севилья 0:0 2. КПР - Челси 1:0 (красные Дрогба и Босингва) 3. Ганновер-96 - Бавария Мюнхен 2:0 (красные Боатенг у Баварии и Черундоло у Ганновера). Пока матч не завершен. Если это сможить кого-то утешить, то, как видите, не у одних болел МЮ херовое настроение сегодня. (хотя с нашим 1:6 это еще все цветочки) |
|
Zuban | |
Я не мойму что делают нашие физиотерапевты, где Валенсия, где Вида дали отдохнуть пред матчем с Олде... не могу написать, что с командой после травмы Клеверли все повалилось, как будто все на нем держалось, в этом поражении обвиняю в 1-ую очередь физиотерапевтов, во 2-ых САФа он что 30 летний пацан что не может настроить команду на игру, в 3-их Еванса с Фердинандом на пару(да-да Балотелли в эпизоде с удалением должен был держать Рио!), на месте Эванса сфолил бы каждый, и вы бы вынили эго, Марио просто поставил корпус.
ВСЕ, в этом причины поражения, надеюсь САФ все таки сумеет сделать порядок в своем царстве!!! Сообщение отредактировал Zuban 23 октября 2011 - 21:34 |
|
becks-80 | |
Какая боль.какая боль Юнайтед-Сити 1-6.Я думаю это к лучшему что проиграли,сделаем выводы из этого унизительного поражения.И всем врагам назло станем 20-ми чемпионами.Верим в команду!!!
|
|
miShAnYA_94_bl | |
мда.. чтобы не было такого что вообще игроки раскиснут и евертон не выиграют
|
|
Berbatov09 | |
Мне хреново на душе, так продуть, ну надо же... Но... давайте соберемся, и поддержим клуб... Но не провести аналогию с прошлогодним Челси я не могу...
Сообщение отредактировал Berbatov09 23 октября 2011 - 22:21 |
|
golf | |
Berbatov09,
если не обыграем эвертон то можно сказать что ты прав. а если обыграем эвертон, а дальше у нас календарь по проще, мне кажетс9 к боксинг дэй мы вновь выйдем на 1 место. ForEVRAred |
|
m.u.fan85 | |
Bankai,
ну ты оптемист. надо оборону в порядок привести . бл..ь аж внутри все горит. ночью спокойно спать сегодня не смогу Сообщение отредактировал m.u.fan85 23 октября 2011 - 22:34 |
|
Darst777 | |
Надеюсь что это поражение будет единственным в сезоне !!!!! Нас ждёт работа над ошибками .Хотя до удаления играл хорошо, ощущение было что голы в синие ворота дело времени , но Еванс ..... В истории клуба были времена и похуже , не говорю уже про мюнхенскую трагедию, но МЮ всегда возрождался и становился чемпионом ВЕРЮ НА ВСЕ 100 !!!!
|
|
m.u.fan85 | |
радует одно хоть челси проиграл. нет ,так дело оставлять не надо мы должны обыгрывать команд и обойти мс,но это поражение надолго останется в сердцах фанатов. у игроков МЮ нет никаких оправдании. САФ последнее время стал чудить много.он думает ,что может обыграть ослабленным составом можно выиграть матч,тем более дерби,МС
злость у меня |
|
s1kont1 | |
Мне больно сцуко мне больно! Как так а? я целую неделю ждал этого матча..а тут на тебе 1-6! Такого не должно было быть..
Так теперь нам полюбому надо выигрывать все оставшийся матчи первого круга..ну а потом в январе надо усиливаться..срочно! [вырезано] вот сижу и пишу все это а на душе хреново.. Сообщение отредактировал Alex10 23 октября 2011 - 23:16 |
|
bilol1976 | |
после матча я сразу позвонил другу у нега 14летный сын футболист, и он ярый фанат мю,в финале с барсой он лежал в больнице с расстройством желудка изза матча,а сегодня тоже плакал ,аж [вырезано] не знаю чо сказать,я все еще в шоке,то что проиграл реал барсе 5 0,это ничего,но мы же мю,.......я думаю что мы все пока неосознали горест поражение,это переломный момент в мю,это как мюньхен,это как хетрик в 99ом надеюсь на лучщее....
Сообщение отредактировал Alex10 23 октября 2011 - 23:16 |
|
Arm1n | |
опять усилятся, вам все мало)
состав у нас по сути нормальный, не хватает креатива, который должен исходить от наших флангов, к Янгу вопросов нет, он новичек в команде, хотя сегодня совсем плох был. Но Нани сегодня полностью огорчил, его сегодняшняя прямолинейность просто убила. Про Рио и Эвра я молчу писал уже не раз. К Эвансу тоже особых притензий нет, со всеми бывает. Единственный вопрос почему именно Эванс, а не Джонс кризис на лицо))))дада Егор кризис |
|
Berbatov09 | |
bilol1976,
Ты с Мюнхеном не сравнивай, там совершенно другое... Мы Юнайтед, мы прорвемся. Только нужно верить, и очень много работать |
|
J_Hernandez | |
Вернулся из Латвии и шокировался ....
Но мыслю позитивно . Надеюсь эта та самая подщечина сильная , которая нам нужна для исправления ошибок всех . Не понимаем проигрыш или ничью ? Вот разгром мы ОБЯЗАНЫ разобрать. |
|
bilol1976 | |
я про переломный момент,я обобщил просто............короче нам надо просто пережит это,пока я неввижу вариантов.
|
|
sharp [mufc] | |
Чтобы хоть как-то поднять настроение, навеяно Спартаком:
"Поле игры возле стадиона толпа разъярённых болельщиков МЮ: -Как не стыдно, бл*! -Позор! За что мы деньги платим?! -САФ иди сюда, иди сюда на*! -Сэр Алекс, что за мотивация? -Мотивация плохая? 15 моментов создали. -Где 15 моментов? -А сколько? -А нам надо было забивать? -Конечно надо было. -Сэр Алекс, один вопрос - почему у нас в команде играют Эванс и Андерсон? -Андерсон сегодня лучший был! -Хорошо... Но Эванс не может играть! -Бл*, Балотелли к нам не поедет епт. -Уважаемый САФ, на самом деле это настоящий позор! Я с восьми лет на ваши матчи хочу, но это просто позор! - Да они просто сильнее! -А селекция где, где селекция?! -Да бл* Балотелли с Агуэро к нам не поедут ёпт! -А Челси? -А что Челси? Вон Джон Терри бл* суперзвезда, им какой-то сра*ый КПР отгрузил сегодня, КПР какой-то отгрузил Челси ёпт с Дрогбой и Лэмпардом. -САФ, я знаю что предсезонка была, но у Рио пятка болит , у пи****са. Как это можно так? -Согласен, полностью согласен! -Х*й ему оторвать! -САФ, удачи, САФ верим! -Спасибо ребята. САФ удаляется, толпа фанатов идёт громить витрины, бить болельщиков МС и квасить с горя :) ___________________________ Заранее извиняюсь если кого-это это покоробило... Но у меня как-то даже настроение поднялось :))) Сообщение отредактировал sharp [mufc] 24 октября 2011 - 00:15 |
|
redbuka | |
игру не хочу и не могу комментировать.
это не кризис, ребята, это просто историческое изнасилование! нас отымели, отымели гордость клуба, которую годами по крупицам создавали поколения великих и не очень великих, но достойных игроков Манчестер Юнайтед! сегодня много сказано (а завтра еще будет добавлено к уже сказанному) об игроках, о тренере, о физиотерапевтах и т.д.! но я хочу сказать о тех уродах, которые нацепили шарфики и майки Манчестер Юнайтед и свалили с Олд Траффорд как только стало понятно, что сегодня нам мягко говоря не светит! эти гамбургерапожиратели тупо насрали на честь и славу клуба, на наш флаг, на наш гимн, на нашу память, на наш стадион, на игроков, которых они еще вчера боготворили! мы пропустили три мяча, на 89, 91 и 93 минутах - тогда когда весь стадион должен был затянуть "We'll never die", когда у нас оставалась еще возможность сохранить честь клуба по крайней мере на трибунах! эти зажравшиеся суки разбежались - и вот им награда за "храбрость"! а в это время голубые хлопали в ладоши и распевали свои грёбаные гимны! команда ни перед кем не должна приносить извинения за сегодняшнее: гамбургерожоры этого не заслуживают, а для преданных болельщиков лучшим извинением будут победы в следующих матчах. |
|