MU_FuN | |
У меня есть ощущение, что это еще не конец.
А Марио, чмо научился играть в англии. |
|
tomsky | |
в смысле 0 4 ?
|
|
Arm1n | |
ну хоть не в сухую)
Цитата: tomsky в смысле 0 4 ? не парень надеялся что отыграем 3 мяча)) а вот это уже стыд и срам, блин мне лично стыдно теперь будет появляться в пабах или букмекерских конторах))) |
|
Zuban | |
1-5 pich. Лучше бы Вида вышел хоть с поломаной ногой, проходной двор, писец!
1-6 |
|
Tujh95_MU | |
Печально всё это, опозорились... нужно просто забыть....
|
|
zdorro | |
шаз будут одни маты
|
|
Arm1n | |
раздели нас очень дико, отомстили и за супер кубок и показали что в полуфинале кубка лиги была не случайность
Егор я спрашивать тебя не буду) теперь я уверен что был прав |
|
Kimi | |
это просто кошмар!!Чемпионы Англии и такая безобразная игра,что в нападении а про защиту я вообще молчу
|
|
MU_FuN | |
Игра откровенно разочаровала.
Гол флетчера? мммм и че?! Защита никакая. Де Хея не тащит, да вообщем и негде его обвинить. Ниче. МС сольет челси и ливеру. А мы наберем форму ВЕДЬ МЫ МЮ |
|
-man-utd- | |
Унизили, так унизили. Вполне заслуженно.
|
|
tomsky | |
Шок и стыд. I dont live on this planet anymore
|
|
Pasha | |
Да уж ... нужно забыть этот ужас... у меня сегодня ещё работы тьма.
Ребятам из МЮ и всему МЮ держать себя в руках и забыть это поскорей. |
|
Red_Devil_7 | |
В данный момент ничего написать не могу. Пойду напьюсь в сраку!
|
|
Advancher | |
блять!!! !!!!!!!! что это было??????????? я просто в шоке! я со слезами на глазах досматривал матч !! моё сердце, которое принадлежит юнайтед просто разрывается от стыда, обиды и злости !!!!!!!!
господи, после первого тайма, я пиздец как жаловался на 0-1, я расчитывал на ничью хотя бы 1-1, но блять, ТАК проиграть ДОМА МАНЧЕСТЕР СИТИ со счётом 6-1 это же пиздец!!!!!!!!!!! хуй с ним, если бы безпроигрышная серия прервалась, но КАК она прервалась!!!!!!! это же позор!!! прошу не банить за мат пожалуйста и не удалять сообщение !!! в такой момент можно высказать ведь всё что думаешь!!!!!!!!!!!!!!!! ВСЕМ СЕРДЦЕМ И ДУШОЙ ЗА МЮ! ДО КОНЦА! НА ВСЕГДА!!!!!!! ДЕРЖАААТЬСЯ И НЕ ССАТЬ Сообщение отредактировал zdorro 23 октября 2011 - 18:34 |
|
Man_in_red | |
ААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Как хочется разломать все в кватрире. Почему от голубых, кому угодно с таким счетом, хоть Ливерпулю, но только не баболсосам. Нас поставили раком на нашем же поле, отодрали хуже чем мы Арсенал. Даже представить не могу, каково будет Ферги на прессконференции, бедный дед. |
|
Bambazzz | |
Держитесь парни! Зато теперь лжефаны сольются, останутся истинные!
|
|
Advancher | |
Да вы можете себе представить что сейчас происходит с командой?(((((((((
Это же пиздец, как долго ждали матч, и 6-1 дома от МС((((( Господииии... |
|
miShAnYA_94_bl | |
1 место разделят Челси и МС, какое МЮ? не защита а хер знает что, как так можно играть это не вероятно, такое поражение, я не знаю как мне показаться на глаза одногрупникам, они засмеют=( так ждал эти матчи , с Ливерпулем и МС, капец, а мы еще ржали над Арсеналом, теперь они вместе со всей страной смеются над нами=(
|
|
Advancher | |
Юнааааааайтед я верю в тебя!!!!!!!!! Я буду до конца за эту команду, даже после такого позора! Сегодня просто играл не МЮ ! Не было характера! Всё наладится - главное верить!! Кто со мной???
|
|
sharp [mufc] | |
Эванс, урод, я тебя ненавижу! Чтоб тебя покалечили где-нибудь...
ПОКИНЬ ДОБРОВОЛЬНО МЮ ПОКА ТЕБЯ НЕ ЗАКОПАЛИ СВОИ ЖЕ БОЛЕЛЬЩИКИ! САФ был НЕПРАВ, не выпустив Видича. Я это утверждал, утверждаю и бужу утверждать. |
|