Alex10 | |
Цитата: Narek-United Конечно прости меня, но за эти 13 лет которых я болею за МЮ, я изучил всю систему Английской Премьер лиги и точно могу сказать, что команды делают всего одну заявку до начало сезона в которой входят 25 футболистов Видимо ты так изучил :) К каждому матчу делаются заявки, после чего они публикуются на официальном сайте АПЛ. Цитата: Narek-United Да действительно максимум завтра он будет в запасе Он вне заявки на матч, каким образом он попадет в запас? И не скажешь, что ты следишь за футболом 13 лет) Ну да ладно, это твое дело. |
|
YARIK_FANAT_MU | |
я думаю матч будет трудный для МЮ :)
|
|
MANCUNIAN DEVIL | |
Alex10,
Хаха!Ну насмешил))) |
|
MIGEL | |
Матч будет крутой и сложный ,после матча буду думать как восстановить нервную систему)
|
|
ьфтгев | |
я уже весь на нервах
|
|
sergio.rodionoff | |
Манчестер юнайтед победит по-любому!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
Tujh95_MU | |
Ну что, как настроение перед таким важным матчем?))
Сообщение отредактировал Tujh95_MU 23 октября 2011 - 15:27 |
|
Apart | |
Многое будет зависеть от креативности центра поля..нужен мозг..Андо был хорош на старте сезона, но последние пару матчей он явно сдал..и поэтому результаты немного ухудшились..
Конечно, надежда на Клеверли, когда он вернется, надеюсь они с Андо продолжат отжигать..ну а если что-то пойдет не так, то в январе необходимо будет покупать диспетчера в центр..как хотите..и первым по слухам снова будет Снейдер.. |
|
ARD_ElEcTrO | |
MUFC XI: De Gea, Evra, Ferdinand, Evans, Smalling, Fletcher, Anderson, Nani, Young, Rooney, Welbeck
MCFC XI: Hart, Richards, Kompany, Lescott, Clichy, Barry, De Jong, Milner, Silva, Aguero, Balotelli. Сообщение отредактировал №1MU 23 октября 2011 - 15:38 |
|
Tujh95_MU | |
Цитата: ARD_ElEcTrO Evans Цитата: ARD_ElEcTrO Welbeck Смущает :) А в целом доволен) |
|
№1MU | |
Пля где Видич?
Цитата: Tujh95_MU Смущает :) А в целом доволен) Да не))) Уэлбек хорош)) Хотел видеть его в старте. |
|
ARD_ElEcTrO | |
Видича нет в запасе, значит, можно говорить о каком-либо повреждении. По крайней мере так мыслит журналист оф.сайта МЮ.
Изменения в составе шити! Де Йонг получил травму прямо перед матчем! Вместо него в старте выйдет Яя. |
|
Berbatov09 | |
№1MU,
Для меня самого это загадка... |
|
Bambazzz | |
Кто с КЗ? Не знаете КЗспорт1 будет показывать матч?
|
|
ARD_ElEcTrO | |
sop://broker.sopcast.com:3912/106723
На английском sky sport. Качество отличное. :) По поводу Виды: САФ дал ему отдых. Во вторник сыграет с Ольдершотом. Сообщение отредактировал ARD_ElEcTrO 23 октября 2011 - 16:23 |
|
Arm1n | |
Цитата: ARD_ElEcTrO Де Йонг получил травму это хорошо, а то не хотелось пополнять лазарет САФ как обычно сюрприз на сюрпризе) ну что с богом) гробовая тишина на форуме) |
|
Zuban | |
Противно смотреть на такую игру МЮ, надеюсь МС зазвездятса и позволят нам выиграть АПЛ, сейчас МС обьективно сильнее.
Дзонок был в матче со Стоком, а сейчас пошло поехало.. |
|
Tujh95_MU | |
В первом тайме нельзя сказать что мы уступили им. Они лишь смогли реализовать свой единственный момент. Привет Эванс. Сейчас происходит та же ситуация. Эванс получает красную, но команда продолжает (продолжала?) бится. Но получает в ответ. Тяжело всё это, первое поражение в сезоне скорее всего.
|
|
Kimi | |
вот и 0-3!защита у нас вообще и дет сада походу,мдааа...моментов вообще острых нет...попасть дома ещё и от МС слов нет((
Сообщение отредактировал Kimi 23 октября 2011 - 17:58 |
|
Arm1n | |
ну это owned ребята, ну проиграли, ну с красной, но не разгром же ну))
ДеХеа сегодня не выспался где этот умник гольф, успел Рио за Агуеро? лол) в этой всей ситауции жаль болельщиков Мю которые сидели там рядом с фанами сити) |
|